автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Великолепный танец, двух альтернатив был ведом руками более совершенного И резвого мироходца. Пока второй, в своём излюбленном синем шарфе будто кукла позволял управлять своими движениями. От его появления вопросов стало в разы больше чем раньше. И то сообщение, которое несмотря на потерю памяти помнил Ло. Помнил каждую строчку и думал над утерянными словами. И вот, он встретил того кто послал письмо, он встретил... себя. Поворот за поворотом, Ло не знал что за удивительный танец ведёт ровным шагом его копия. Он не разбирался в этом, но ему стало интересно. Где этот я так научился? Этот вопрос был одним из не многих вопросов в голове Ло который не имел серьёзной сути. Просто вопрос. И почему‐то задать он решил именно его... — От куда я.. то‐есть ты так научился танцевать? Его тихий голос который услышал только ведущий этого шоу был встречен лёгкой улыбкой. Хм.. скорее даже ухмылкой. — Интересно? Так же хочешь? — Вопросы были проглочены молчанием Лололошки. Это не ответ который бы хотел получить Лололошка. Да это и вовсе не ответ. Кто отвечает вопросом на вопрос? — У тебя не получится .ты слишком неуклюжий и дикий для этого. — Улыбка на лице Дейви стала ещё шире. Ло даже показалось что ещё чуть‐чуть, и уголки губ по швам разойдутся делая улыбку более широкой. — Ну, диким кажешься скорее ты. — Голос Лололошки оставался таким же ровным. А лицо безэмоциональным. Но как будто специально помидорка делает резкое движение. Даже очки Лололошки посчитали это слишком наглым, что аж сползли на нос. Кажеться они вообще чуть не слетели. А Джон продолжал танец как будто ничего и не было. Не смотря ни куда он улыбался, от чего лололошка нервничал. А что если куда-то врежутся? Вдруг сам Джон прервал эту тишину. — ты тоже так умеешь, или умел бы если бы не терял свою драгоценную память. Нас научила этому подруга... общая. Что у меня что у тебя, насколько бы она не отличалась, танцевать всегда и везде любила. Не успел лололошка удивиться тому что у них есть такая невероятная знакомая, он опешил от того что руки за которые он держался вдруг толкнули его в сторону портала. Не успела его окутать полностью эта пелена портала, он успел услышать голос. — Я ещё научу тебя этому танцу, просто подожди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.