ID работы: 14213833

одним солнечным днем мы спасли друг друга

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. спасение друг друга

Настройки текста
Примечания:
история от лица зигги катц: я проснулся утром из-за будильника. на часах 7:10. уроки в школе начинаются с 8:00. хорошо, что я нахожусь рядом со школой. я встал с кровати, переоделся и начал писать новый текст для песни. я обожаю музыку. играю на гитаре на стримах и зарабатываю на этом. на часах уже 7:40 и я начинаю выходить из дома в школу. на спине у меня как всегда моя гитара. я её всегда ношу с собой. не торопясь иду по знакомой улице. я уже подошел к школе как вдруг услышал из парка крики. я прибежал в парк и увидел следующее: группа девочек издевалась над рыжей девушкой. они подвесили её к дереву история от лица зигги берман: мы с сестрой и с папой переехали в новый город в надежде на хорошую жизнь, но Шейла со своими подружками переехали туда же! ненавижу её. мы приехали в 6 часов и я решила поспать. хотя бы один час! я проснулась от того что меня будила сестра Синди. на часах уже было 7:30. я быстро оделась и побежала в новую школу. я решила пройтись парком и успокоиться ведь на часах всего 7:40. я зашла в парк, но не тут то было. в парке была шейли со своими подругами. они начали опять надо мной издеваться и говорить, что я ведьма. вдруг я услышала чей-то голос. -это ненормально. отпустите её или я вызову полицию. может в вашей стране так разрешено, но здесь строго запрещено. увидев постороннего, девочки развязали меня и ушли. незнакомец взял меня за руку и вывел из парка -ты кто? почему ты меня спас? я не знаю тебя- вместо благодарности сказала я -я тебя тоже не знаю, но моя мама работает в приюте и у меня это уже автоматически. помочь человеку- ответил парень -я могу сама со всем справиться. -посмотрим. он решил отомстить мне за мою неблагодарность и выхватил из моих рук мой же рюкзак. черноволосый замахнулся и рюкзак полетел в дерево. -эй, что ты сделал?! придурок! -крикнула я и полезла на дерево за портфелем. мне было тяжело, но как оказалось это не самое худшее. -кстати. у тебя из рюкзака выпало- сказал парень и показал мой телефон. — ну ладно я пошел. пока. парень начал уходить в школу. я достала рюкзак, но вдруг произошло нечто ужасное. я упала с дерева. спина болела от падения и я начала плакать. мальчик, который мне помог вернулся и взял меня за руку. придя в школу он отправил меня в медпункт. самое неловкое, что я даже не знаю его имени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.