ID работы: 14213884

Жизнь обджектов и хостов П.В.О

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинающее утро каждого из них..

Настройки текста
Примечания:
Сейчас вы узнаете, что автор думал раньше. Год назад он задумывал обджект шоу, под названием П.В.О—Последний выживший обджект. Это новое название! Но что имеет прототип? Прототип имеет название С.И.В—Сдохни или выживи. Слава богу что я поменяла название, а то прототипное звучит так себе. В этом обджект шоу находится.. Обджекты—Зик, Маргарита, Кун, Коё, Каранчи, Нира, Пеки, Мараш и Скотч. Хосты—Тритыч, Двоёрка и мастер Ёцикане. Подробный рассказ, или как правильно уточнить весь сюжет моего сериала—"Девушка именуемая как Зик имела много проблем в детстве и она подружилась с другом постарше неё, друг именуемый как Кун. Наша героиня подрастает, и ей надоедает быть таким нытиком. Ночью, она тихо выбежала из комнаты, зашла в подвал и вытащила из сейфа дробовик. Ей надоело когда родители мучали её с раннего детства, и застрелила их. Она ушла, захватив с собой очки, и отправилась в лес. Там она зажгла костёр, сделала палатку, притащила подушки и тёплое одеяло. Тётя Зика—Луна, родила Зике маленькую двоюродную сестру, именуемая как Маргарита. Зик узнала, когда ей было 7, и узнала что её сестра родилась на один день позже дня рождения Зика (6 февраля.) Кун подружился с тритычем, с главным хостом и они стали лучшими друзьями. По рассказу тритыча, он знал оказывается о них всё, и тот рассказал что они являлись братьями и сёстрами. Кун был поражен, и тот решил помочь Зике. Дальше у них начинается маленькое приключения, каждое испытание—Становилась либо легче, либо сложнее. По скольку в моей башке не вышло ещё новых частей, а их 37-39, это шоу так и не закончилась, ведь перерывы бывают огромными, ведь Тритыч заботиться о остальных. Дальше, Тритыч находит своего брата—Двоёрку, и он приводит его на П.В.О, чтобы тот был его помощником. Но кто является в этом шоу главным? Вы понимаете, это мастер Ёцикане, но этот парень из другой вселенной! Всё же он путешествует по мирам, и решил перейти на обджект шоу. Тритыч знакомит Зика и её друзей с остальными, и у них начинается огромное приключение!" ФУУУХ, Вроде я вам рассказал всю сюжетную линию=) Но к сожалению это больше похоже на рассказ.( А здесь, я хочу почему-то сделать ну вот прям, такую историю, что вот прям вас поразить! И да...... Извините за такое долгое начало! Приятного чтения, тот кто кушает, приятного вам аппетита! И не злитесь что фанфиков так долго не было=_). Нира являлась первой, которая встала с раннего утра, все ещё только спали. Нира любила всегда вставать с раннего утра, ведь первым что она делала-это будила Скотча. Скотч не любил вставать, поэтому настаивал что будет спать. Но сегодня Нира будет угрожать Скотчу. —Хей, Скотч, вставай давай! Мне скучно!—Нира смотрела в глаза Скотча, и качала его. —Уважаемая сударыня, извольте мне сказать вам.. Меня к сожалению не интересует скучно-ли вам, или нет. Пожалуйста, дайте мне поспать! И иди лучше разбуди другого!—Скотч усмехнулся,и с уважением попросил её. —Знаешь, Скотч, мне это надоело уже!—Нира очень сильно разозлилась.—Знаешь что я попробую сделать?~—Резко в голову Нире пришла идея, которая будучи запугает Скотча. —Хех, ну и что ты сделаешь малявка?—Он усмехнулся и продолжал мягко лежать на постели. —Сам узнаешь!!))—На ней появилась ухмылка, она медленно подошла к кровате, и нежно коснулась твоей боковой стороны. Нира услышала как тот затаил дыхание, и дёрнулся. —Х-хей, Нира, я встану!—Тот закрыл покрасневшее лицо руками. —Ты чего, Скотч?—Она невинно улыбалась, и продолжала это делать. Скотч резко вскочил с кровати. —ЛАДНО, Я ВСТАНУ, ТОЛЬКО НЕ НАД-!—Он хотел встать, но Нира повалила его на кровать. —Так ты оказываешься старший, но также боишься щекотки? Я думала ты уже перестал её бояться! Да и сам говорил что не боишься её..—Нира выглядела обидно—Знаешь.. А за враньё я тебя могу защекотать!—Она начала медленно щекотать скотча по боковой стороне. —Х-хей, Н-нир, Н-ну не обижайся!—Он начал тихо хихикать, и дрожать. —Да ты чего? Разве это является твои слабым местом?—Она ускорила свой темп. Он начала посмеиваться, и тихо извиваться. Дальше проснулся Мараш, он не понимал откуда доносился смех. —Что это.. Я во фнаф что-ли переиграл, и сейчас страдаю шизой?..—Тот почесал в затылок и этот смех показался знакомым.—Аа? Это что, Скотч ржёт там? Он обычно так не просыпается рано! И не смеётся тем более.—Он встал с кровати, и заправил постель. Мараш начал подходить к двери, и звук смеха становился всё громче и громче, с каждым его шагом. Наконец-то он открыл дверь, и увидел от чего смеялся Скотч. —Скотч? Нира? Что..?—Он сначало не понял, но потом понял что за действия делает Нира—Не понял.. Скотч? Ты что, боишься-—Он не успел договорить. —Да! Видишь как он извивается?—Нира указала и также ускорялась. —НЕТ ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ!!—Сильно смеялся, и уже дрыгал ногами. —Пф, лох. Я в отличие от прозрачных наклеек не боюсь щекотки!—Мараш после своих слов скрестил руки и ушёл из комнаты. —Ладно, я оставлю тебя в живых!—Нира замедлилась и остановилась.—Но теперь знай что будет, если ты не встанешь с кровати! Понял!?—Нира выглядела будто устрашающее существо. —Х-хорошо, я п-понял!..—Скотч начал быстро делать передышку, и успокаиваться. В это время проснулся Коё. —Какой прекрасный денёк, пойду прогуляюсь!—Коё улыбнулся, и вышел из своей комнаты. Тот паренёк направлялся к двери, где стоял Двоёрка, который конечно спал. Коё не стал будить и вышел прогуляться по зимнему двору. Дальше начали просыпаться все остальные, и в том числе хосты. —И так мои маленькие шестёрки..! Где Коё?—Тритыч заметил что Коё отсутствует—Брялок в виде белого комочка.. Хороший парень.. Куда делся он? —Я тут, Тритыч, простите за опоздание!—Коё прибежал из улицы. —Шестёрк, ты зачем без разрешения вышел на улицу?—Ёцикане смотрел в глаза Коё. —Извините, прост все спали, а я не хотел вас будить!..—Коё сожалел. —Мы понимаем, но..! Ладно, мы все прощаем на первый раз! На следующий раз мы придумаем тебе наказание! И так..—Двоёрка посчитал всех, и кивнул головой. —Теперь мы смело можем идти на завтрак!—Тритыч улыбнулся, и повёл всех на огромную кухню, с названием "Рай для ваших червяков"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.