ID работы: 14213893

Ты совсем не чудовище

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в поезде Сидя в купе поезда около окна сидела особа с книгой в руках, в дверь постучались и там показалось светлая макушка. - здравствуйте, можно с вами тут посидеть, просто все купе уже заняты - конечно присаживайся Убрав взгляд от недочитанной странницы я посмотрела на человека который зашел и сел. Это была девушка лет 13-14 с очень светлыми волосами и белесо-серыми глазами на ней был одет черный пуловер а под ним была видна белая рубашка и галстук темно-синий в белую полоску, на ногах была черная юбка и колготки а также черные туфли с бантиком, но на ней еще была накинута мантия с эмблемой её факультета. Заметив мой взгляд это девушка сказала. -меня зовут Полумна Лавгуд, а вас как? -София Милсон Улыбнувшись сказала - очень приятно познакомится - взаимно После этого я отвернулась и смотрела в окно до конца поездки. Когда поезд остановился я встала и открыв дверь я сказала "надеюсь мы еще встретимся Полумна Лавгуд" а за тем вышла. В большом зале ( Хогвартс ) Зал был наполнен шумом ведь начинается учебный год в школе, учащиеся рассаживались по столам своего факультета, кто-то был недоволен что пора учится а кто-то рад увидеть своих друзей. За учительским столом уже сидели все учителя и ждали когда придут первокурсники а также речи профессора Дамблдора и вот наконец когда в зале все утихла двери открылись и вошла мисс Макгонагалл за которой шли новые ученики Хогвартса. Закончив с распределение учеников на факультеты Дамблдор сказал. -Поздравляю всех с новым учебным годом, я бы хотел сказать несколько слов прежде где все приступим к нашему великолепному пиршеству. Во первых я рад профессора Люпина вашего нового преподавателя защиты по темным искусств, удачи профессору. По залу пошли хлопки - Как вам известно наш преподаватель по уходу за магическими существами решил уйти в отставку чтобы проводить больше времени со своими оставшимися костями. К счастью могу сообщить вам что эту должность займет никто инной как наш Рубеус Хагрид. По залу пошли хлопки -Так-же в связи ухода из жизни Помоны Стебель уроки будут преподавать наша новая преподавательница из Колдовстворца София Милсон, но также она будет деканшей Пуффендуя Встав я сделала поклон головы и по залу пошли хлопки - А теперь неприятная известия по распоряжению министерство магии, Хогвартс некоторое время будут охранять Дементоры Азкабана, меня это требование совершенно не по нраву. Дементоры будут стоять у всех входов в школу, хотя меня заверили что их присутствие не отразится на нашей жизни, запомните Дементоры притягивают ваши тайные страхи их не проведешь фокусами или хитростями поэтому я прошу каждого из наших учеников нековкое случае не злить их. Они не ведают пощады и умеют пощадь, но знаете счастье можно найти даже в темные времена если не забывать обращаться к свету. После слов Дамблдора все приступили к еде, сидя по левую руку с профессором Снейпом я попивала вино из бокала когда закончилась трапеза я попрощалась с учителями и удалилась в свою комнату. Комната была и не маленькая и не большая около стены была двухместная кровать над которым висел нежно зеленый балдахин и листья растений около кровати был большой шкаф из дуба на полу был большой круглый нежно-кремовый ковёр, около двери стоял шкаф с книгами и мой чемодан с клеткой но у стены стояла арка через которую находился кабинет а рядом с кабинетом была дверь в ванную. Пройдя в комнату и закрыв дверь на ключ я подошла к клетке и выпустила Чери моего животного енота улыбнувшись я присела на корточки и погладила его по спине, затем пошла к своему чемодану и взмахнув палочкой переместила всю одежду в шкаф я пошла в ванную спустя время я вышла и взяла ночнушку, переодевшись я распустила волосы, задернула шторы, притушила свечи и легла в кровать почувствовав что на мои ноги лег Чери провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.