ID работы: 14213895

рождественский кот

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

все любят котят?

Настройки текста
Примечания:
Чонгук никогда не был против отношений или дружбы на расстоянии. К примеру, у него не было проблем с тем, что он мог скучать по тактильной близости со своим партнером — его успокаивало то, что он мог встретиться со своим парнем в выходной день или провести с ним целый отпуск. Сегодня у него и у Тэхена последний рабочий день: они любят проводить выходные друг с другом по видеосвязи и рассказывать друг другу о прошедших буднях. Сейчас вот Тэхен яростно рассказывал о том, как принимал заказ по работе у клиента со своеобразным характером, активно жестикулируя в камеру. – Чонгук-и, мне катастрофически нужно чего-нибудь выпить, или я никогда не оклемаюсь после сегодняшнего дня... – попутно с этим Тэхен начинает бродить по кухне в поисках того, что можно выпить. – И раз выдался такой случай... Давай устроим нам свидание? Чонгук по ту сторону экрана одобрительно мычит, думая, что можно приготовить и одновременно с тем разглядывая свой холодильник. – Тогда, может, приготовим макгуксу? Я помню, что тебе очень понравилось, когда ты приезжал ко мне на нашу годовщину, – сосредоточенно проговаривает Чонгук, доставая продукты. – Я, конечно, не против, но боюсь, что мне будет влом убирать свою кухню после того, как наготовлю себе этой чудесной лапши, да и как у тебя – все равно не получится, – бубнит себе под нос Тэхен. – Но ради тебя, Чонгук-и, я готов на любой подвиг. Даже на готовку. Тем временем Чонгук, широко улыбаясь до приступающих на щеках ямочек, заваривает лапшу, начиная нарезать прочие ингредиенты. И думает: делать ли ему хайбол, или все же лучше просто выпить виски, как Тэхен. Когда Чонгук заканчивает готовить (а Тэхен – свое сражение с макгуксу), они начинают болтать о предстоящих планах на Новый год. – Мне хочется поскорее приехать и залюбить тебя, мне кажется, я вряд ли продержусь еще неделю до праздника, – захмелелым голосом проговаривает Тэхен, облокачиваясь на спинку дивана, наряду с этим – кивая головой в такт музыке на фоне. Чонгук сейчас находит Тэхена особенно привлекательным. Под фиолетовой подсветкой, которая делает акцент на его губах и линии подбородка. Залипая на него, Чонгук делает вывод, что пьяный Тэхен подобен домашнему коту, который лениво проводит свои вечера на диване, ни о чем не заботясь. Чонгук, тоже порядком подвыпивший, не стесняется откровенничать, озвучивая свои мысли и мимоходом укладываясь на постель. Он кутается в одеяло, не думая о том, что еще не успел переодеться. Тэхен сейчас важнее. Всегда был. – Не волнуйся, ты еще успеешь полежать со мной, мурча как довольный котяра, потерпи еще чуть-чуть, – шепчет Чонгук, разглядывая красивое лицо Тэхена. Тэхен тепло улыбается и в резком порыве нежности начинает расцеловывать экран телефона, с чувством отсыпая комплименты о том, какой Чонгук у него «прекрасно-очаровательно-заобнимательный парень». А Чонгук шутливо кривится, морщит нос по так горячо любимой привычке Тэхена – и прячет лицо. – Айщ, перестань пускать на меня свои слюни, а! – выдает шутливо, наблюдая за тем, как Тэхен, вполне себе счастливый, уже одной ногой проваливается в сон. Чонгук дожидается, когда Тэхен засопит, и взаимно чмокает экран, шепотом желая сладких снов. И он еще не подозревает, что следующим днем его Тэхен приедет к нему, доказывая, что не врал о том, что хочет «поскорее приехать и залюбить тебя». Чонгук скажет, что Тэхен поспешил с подарком на Новый год, на ходу утягивая своего «рождественоского кота» в постель и крепко обнимая его всеми конечностями, зацеловывая порядком заскучавшее по родным губам лицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.