ID работы: 14213910

Лунный цветок, что пустил корни в моë сердце

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лапша и спина Чисы канон. Расходимся

Настройки текста
Примечания:
Чиса проснулся от звука падающего на землю дерева. Парень вскочил на ноги, растрёпанный, неотесанный. Видимо Севидо так и не приходил, да оно и к лучшему. Мужчина сел на футоне, громко зевнул и потянулся. Он неохотно вылез из постели, всё ещё чувствуя адскую боль в спине. Такахаси поморщился, но сделать ничего не мог. После недовольного бубнежа, он понял что до жути голоден, поэтому стал рыскать по ящикам ища еду, но так как он находился в убежище демона, (что очень странно, ведь он знал, что демоны, а тем более высшие Луны живут в основном в бесконечной крепости) понял, что еды не найдёт. Он вздохнул, а затем услышал тяжёлые шаги и звон кольцев на посохе. Он тупо посмотрел на входящего в здание Секидо. Демон нахмурился, а затем подал Чисе тарелку с лапшой, отчего охотник знатно ашалел. -Это мне? — Удивлённо спросил Чиса, чувствуя как у него урчит в животе -А кому ещё? Я такую еду не ем. — прорычал демон отдавая тарелку. Послышалось лишь жадное хлюпанье поедающего лапшу Чисы, от которого Секидо сморщил нос, и вновь его брови сошлись в хмуром виде. Чиса же, спокойно покончил с едой и упал на футоне довольно улыбаясь, правда когда он упал на футон, его спина отдала дикой болью что прошла в каждое нервное окончание его тела. -ААААА, СПИНААААААА — завопил юноша, сопровождаемый недовольным взглядом четвёртой высшей луны. Демон резко схватил юношу за запястье и перевернул животом вниз, а затем стянул с него кимоно, которое Чиса одел перед сном, по пояс, отчего юноша густо покраснел, не в силах выдавить из себя даже звука. -Синяки, — раздражённо фыркнул Секидо проводя когтистой рукой по измученной спине -Сильно больно? -Д-да… — выдавил юноша поморщившись, когда пальцы начали трогать его синяки. -Это из-за того что я так вчера тебя тащил? — спросил Секидо начиная слегка разминать спину юноши, отчего Чиса ашалел ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.