ID работы: 14213932

Желание бизнесвуман

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
      Для Джессики Дэвис не было большего смысла жизни, чем спасение окружающей среды. Ещё с самого раннего детства она стремилась быть в гармонии с природой, а когда выросла, то нашла своё призвание в том, чтобы работать экологом. Сейчас она уже училась на последнем курсе экологического факультета. И недавно Джессика в очередной раз подговорила одногруппников на митинг возле особняка известной бизнесвуман с прозвищем Находяша. Бизнес этой препринимательницы очень сильно вредил окружающей среде оттого, что она вырубала трюфельный лес лишь ради того, чтобы создать свои всемнужки.       Всемнужки были её изобретениями из листвы трюфельных деревьев, которая была мягкой, как мех зверя и имела розовый цвет. Они стали популярны из-за того, что с ними человек мог делать всё, что он хочет. Вообще изначально Находяша во время того, как только начала производить всемнужки, ни капли не вредила природе, так как не вырубала лес, а собирала листву с деревьев по чуть-чуть, но её отец, жадный и нарциссичный мужчина, сказал ей, что он хотел бы, чтобы бизнес его дочери шёл бы быстрее и всемнужки бы делались с большей скоростью.       И так как Находяше было важно одобрение отца, то она не хотела его в этом ослушаться.       Так как у Находяши были связи с полицией и правительством, то силовые структуры быстро разогнали этот митинг и притащили Джессику в её кабинет.       Бизнесвуман наклонила голову и как-бы с подозрением глянула на "гостью".       — Джессика Дэвис, что ты опять учинила?       Джессика уже не в первый раз пыталась испортить Находяше жизнь и подорвать её рабочую деятельность. Однако Находяша всегда прощала её из-за сильной страсти, которая окутывала её, как паутина или метель, совсем не давая ей мыслить трезво. Глубоко в душе она надеялась, что когда-нибудь Джессика сама сдасться ей и расскается с своих взглядах и тогда они вместе смогут поддаться этой похоти.       Находяша еле заметно облизнула верхнюю губу. Ох, и как-же ей бы хотелось лечь в постель с Джессикой. Тогда бы она показала этой твари всё, на что была способна!       — Я опять устроила митинг у твоего особняка, потому что я не перестану бороться, пока ты не отступишь!       Находяша закатила глаза.       — Джессика, ты же понимаешь, что мне всё равно на твои эко-активисткие замашки? Я не собираюсь меняться, как и не собираюсь перестраивать свой бизнес. Мне абсолютно нет дела до того, что какие-то там деревья умирают.       За все эти полгода борьбы эко-активистка уже стала родной для бизнесвуман. Находяша презирала Джессику за её повернутость на своих идеях и преданность природе, но в то же время она также страстно желала её тела.       — Ну а я не собираюсь сдаваться. Ты же знаешь, что я готова сделать что угодно, лишь бы только ты остановила вырубку лесов.       И тут у Находяши на миг всё замерло в груди и будто бы даже погибло. Джессика готова была сделать всё, что угодно? Что ж, в таком случае Находяша и в правду могла бы пойти против своих принципов. Хотя ей и было важно признание отца, ещё важней для неё была возможность переспать с этой эко-активисткой. Тут её желания без задней мысли одолели привычку к послушанию.       А ведь действительно как не захотеть Джессику? У неё были большие карие глаза в сочетании с блондинистыми волосами (редкое сочетание!), красивый тонкий нос, аккуратные формы и ровная красивая осанка.       — Всё, что угодно говоришь?       Джессика сглотнула. Лёгкий страх кольнул её в сердце. И он явно не предвещал ничего хорошего.       — Ну да. Всё, что угодно.       — Тогда милости прошу в мою спальню.       Находяша взяла Джесску за дрожащую руку и привела её в свои покои. В комнате были зелёные обои, а кровать имела красное бельё с золотой обивкой и королевской структурой. Бизнесвуман опустилась на постель и поманила пальцем эко-активистку. Та подошла и присела рядом. Идиллия для Находяши. То, о чём она всегда мечтала.       — Раздевайся.       Голос этот такой звонкий и уверенный в себе взволновал её барабанные перепонки. Джессика послушалась и одежда вскоре рухнула на пол. Теперь эко-активистка стояла совершенно обнажённой пред бизнесвуман. Мисс Дэвис больше не могла скрыть от голодного взгляда Находяши свою худощавую фигурку с маленькой грудью и светло-розовыми сосками, а также небритыми ногами, лобком и подымышками.       — Ложись на постель и раздвигай ноги пошире, — скомандовала Находяша.       Джессика легла на постель и раздвинула ноги. Находяша же резко вставила в неё два пальца. Эко-активистка скорчилась от боли, но крик подавила, пусть и с трудом. Бизнесвуман принялась сильно ими двигать. Параллельно с этим она кусала Джессику в губы, за шею, ключицы и грудь.       Когда Находяше надоело это занятие, то она вытащила из Джессики пальцы, пропитанные кровью и вагинальными соками.       —Теперь одевайся и можешь идти.       У Джессики болело всё тело, в частности тазовая часть и ноги, которые чувствовались как желе. Но больше чем это у неё болела душа, ведь её сегодня унизили. Джессика была девственницей, но теперь... У неё забрали кое-что сокровенное. Не то, чтобы Джессика была пуританкой, но всё же кому приятно чтоб твою девственность забрал злейший враг? Да и вообще, кому нравится чувствовать себя использованным?       Она оделась потихоньку и вышла на улицу, где наконец-то позволила себе разрыдаться. Ветер подсвистывал и терзал ветки с листьями, а также смахивал с красивого лица Джессики солёные слёзы.       Находяша же гордилась собой. Ей давно хотелось опустить Джессику в грязь, ведь та вставала против её бизнеса, да и будем честны, бизнесвуман просто возбуждали унижения.       Она разделась догола, закрыла занавески в свой особняк и принялась мастурбировать. Джессику она сегодня может быть и использовала, но к своему телу пока ещё никак не прикоснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.