ID работы: 14214004

Кто такие военные в вселенной крэша бандикута?

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
Мигор Алантович Грилиш-Полковник Сингуэвской армии, командующий 12-ой ротой огнеметных войск, бывший спецназовец 17-го отряда. Родился в Испании, в городе Барселона но сразу же переехал в Сингуэвскую Империю, является единственным солдатом, который учился в Академии зла, а также хорошо знаком с Нео Кортексом, Ниной Кортексом, и другими. Халур Пэйлор Кроницкий-Майор ВМФ Сингуэвской Империи, капитан Авианосца, родился в Новой Зеландии, в 20 лет переехал в Сингуэвскую Империю. Падон Ладорем Кейцун-Капитан вооруженых сил Сингуэвской Империи, также Маршал спецназа, родился в Канаде, служил в Канаде, потом переехал в Сингуэвскую Империю. Сингуэ Аварож Патонуш-Император Сингуэвской Империи, родился в Филиппинах (щас эта страна в составе Сингуэвской Империи). Смог захватить 15 стран, и 4 страны без боя, так как они согласились войти в состав. Карл Шлифович Перинцукин-сержант Норвежского отряда под названием "Лидорн". Родился в Норвегии, является наполовину Норвежцом и наполовину Русским. Норвегия оккупирована Шотландией при помощи Сингуэвской Империи. Карл несколько лет борется с ними, является также нейтралитетным. Кикойл Лауденсо Родор-Подполковник восставшей армии Шотландии против Британии. Родился в Шотландии и смог освободить страну от Британии, является близким другом Мигора Алантовича. Захватил также почти всю Европу. Андерсен Пирсон Чализ-Прапорщик армии шотландии и командир 9-ой ротой вооруженых сил Шотландии, участвовал в войне за Независимость Шотландии. Также обучал Сингуэвских солдат на захваченных танках Британии. В данный момент это все, это самая малая информация о них. А следующее будет полная История этих необычных Персонажей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.