ID работы: 14214014

Яблоко в карамели.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Необычно редкая тишина заполняла улицы Безночного города. Лампы и вывески изредка подрагивали от слабого ветра. И такой же свист, проходящий через приоткрытые двери в дома.  Черная нега особенно распространялась на стены резиденции ордена Цишань Вэнь, будто пытаясь скрыть этой темнотой все кровавые тайны адептов и их главу.  Но Лучи света, прорезающиеся из деревянных дверей, пытающихся вырваться из маленького домика, контрастировали на всей этой безмятежной атмосфере.  А внутри было все необходимые для жизни бытовые предметы без излишеств. Такие конструкции были все под копирку, стояли в один ряд и предназначались для рядовых адептов и слуг. В таких местах не мог быть человек из высших сословий, но всегда есть исключения. -Хочу яблоко в карамели.-Сказал Вэнь Чао, облокотившись об кровать, поджимая под себя ноги, утыкаясь лбом об колени.  -Хорошо. Вэнь Чжулю не знал, почему второй молодой господин находился здесь и почему он вёл себя так. Возможно, это было его странным желанием или последствием из-за порыва обратить внимание родителя на себя, что повлекло за собой своеобразное наказание. Но сейчас это не имело особого значение. Он здесь и перед ним он. Тот, с кем он готов прожить эту жизнь вместе.  *** -И где ты их только нашёл?-Поворачивая палочку и рассматривая на её конце откусанное яблоко, спросил А-Чао.  -Это было не так сложно, молодой господин-ответил Чжулю, в свою же очередь рассматривая Вэнь Чао под лунным светом.  Он выглядел таким домашним и в то же время интимно. Ткань роскошных ханьфу упала с плеча, оголяя его, а ноги были так бесстыдно оголены, что Сжигающий ядра не осмеливался ничего не разглядывать там.  -Хочешь тоже-Скорее не спрашивал, а утверждал Чао, внимательно смотря на лицо своего телохранителя. С самого начала, когда ещё в детстве он увидел его в первые, казалось, он был безэмоцианальной глыбой льда, что неведомо откуда пришел в огненный орден. И казалось, что может быть между ними? Верно? Оказалось много чего.  От холодной пропасти между ними все дошло до горячего поцелуя, смешанного со слезами горечи.  Вэнь Чжулю молчал, не смотря в его сторону, а куда то в пустоту пытаясь что то понять, но видимо у него не получалось. А когда от тишины становилось невыносимо, тихим шёпотом сказал. -Чао, я люблю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.