ID работы: 14214053

Ты должен был сказать, что любишь меня...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он смотрит в удаляющуюся спину, скрытую за тяжëлой тканью плаща. Слова так и застывают в горле, а сигаретный дым только больше способствует этому. Ты любишь меня? Думаешь про себя Уилбур. Почему ты колеблишься, когда я прошу тебя причинить мне боль? Но в то же время уходишь, забирая часть моей души и прогнившего сердца с собой. Скажи, что любишь меня. Парень останавливается у выхода. Уил почти видит его напряжëнные плечи –... Уилбур... – администратор оборачивается –В чëм дело, Дрим? –... Удачи на фестивале И он уходит. Уходит, забирая все оставшиеся кусочки разбитой души. Ты должен был сказать, что любишь меня.... Лава медленно опускается. Это Квакити, что вновь пришëл пытать беззащитного Тейкена. Потухшие, уставшие глаза поднимаются на мучителя –ты будешь говорить, Дрим? –... Ты видел Уилбура? Кажется, такой вопрос поставил биг Кью в ступор. Он крепче сжимает ножницы в руке, а после рвано выдыхает –зачем тебе Уилбур? Думаешь, он освободит тебя? Мне так не кажется... Этот идиот уже множество раз мог бы скооперироваться с Блейдом и попытаться освободить тебя. Дрим поджимает губы. –... Тогда, мне нечего больше сказать... –Дрим Знакомый голос эхом раздаëтся в голове. Масочник сидел у камина в доме Техноблейда, кутаясь в мягкий плед. Пришедший не был Филзой или Техно. Нет... Этот человек был очень похож на второго, только тело его было более угловатое и вытянутое –... Уилбур? Почему ты не забрал меня с собой? –рад тебя видеть, хах... Твои предпочтения изменились с нашей первой встречи? –... Нет... Но теперь я не подхожу под твои Музыкант садится рядом с бывшим заключëнным, нежно убирает светлые локоны за ухо и заглядывает в самую душу –Почему ты... Нет... Зачем? –... Я не знаю... –В таком случае... Почему ты так долго откладывал моë возрождение? –А ты хотел этого? Воскресший мнëтся, не готовый высказать все свои мысли вслух. –... У меня не было времени, прости... Я был поглощëн работой... Ну знаешь, Томми, диски, всë такое... Хах... Но я не забывал тебя. Никогда. –Ты мог забрать меня с собой в тот день, знаешь..? –... Заткнись... Я люблю тебя... Его лицо приближается к чужому, затягивая в легкий, чувственный поцелуй. Уил приближается ближе, обнимая второго за шею. Сейчас, оба сидели у камина, пытаясь насытиться чувствами и прикосновениями друг друга за столь долгое время порознь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.