ID работы: 14214065

Модди, Модди, Модди, Модди Чат:)

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пугод, ты серьезно?! — воскликнул длинношеий. — По твоему — мы — самая лучшая организация — будем брать пол города к себе?! — Сколько раз говорил, Жираф! Они помогут нам с Базой! мы достроить её сколько времени не можем, а это бесплатная рабочая сила, да и у нас теперь лучшие из лучших! — Ага, то есть мы с Модди — не лучшие теперь, да? — гибрид повернулся на человека позади. — Не, ну ты слышал его?! — Да не говорил я такого! Просто теперь у нас один из лучших строителей, двое и единственные редстоунеры в городе, а так же много других полезных людей. — шляпник уже в край отчаялся и в надежде посмотрел на черноглазого. — Прекратите этот балаган. Идея и впрямь дурная, но что сделано — то сделано. И вообще… Мы пришли скандалить или Площадь зачищать? — вдруг подал голос Модди. На этом их диалог был закончен. А монстры пошли ордой. Шляпник зачищал небо от фантомов и их подобных тварей. Жираф и Чат орудовали на земле и частично в воде, если вдруг их кто-то столкнет из необычайно сильных в последнее время мобов. Постепенно они смещались в разные стороны вдоль Площади, но старались не уходить особо в лес и охранять сон жителей их города… …Убив очередного скелета, человек зашёл в дом на вершине горы. Этим человеком был — Модди Чат. Мужчина чуть больше тридцати лет. Одежду он почти не менял — кроваво-красная рубаха частично скрытая под маслиновой накидкой, покоилась на его теле с давних времен. Поверх накидки цеплялся кожаный ремень с позолоченными креплениями и небольшими карманами. На руках фиксировались налокотники из черепашьих панцирей, окрашенных в темно-карий цвет. На правое запястье была натянута для безопасности — кожаная перчатка с золотой вставкой в виде башни Надзирателей. Вторая же была потерянна в бою с Эндер-Драконом. От чего на руке были множество мозолей и ран. Штаны винного окраса были «от» и «до» в более светлых, чуть оторванных заплатках и местами в потертостях. Заправлены они были в сапоги по средину икры с еле видными завязками. Окантовка из золота была вся в грязи и пыли, что выдавало небрежность хозяина по отношению к своему внешнему виду. На штанах приделанные «на отвали» крепились наколенники с небольшой резинкой позади. Когда-то давно она была белоснежная, только сделанная. Но это было так давно, что сам Модди не помнит такого. Сейчас она покрыта грязью, потом и кровью. Такая поношенная, такая невзрачная. В глубине души Чат хотел бы поменять многое, но только из-за того, что оно старое. Стилю бы Жнец Смерти нее изменил. На плечах человека была полу-сожженная шкура фантома. Из-за неё-то боец в основном орудовал под покровом ночи. На солнечном свету она больше не горела, как живые фантомы, но сильно дымилась. И чёрный дым крайне мешал Модди, не то что орудовать в бою, но и просто существовать. А снимать её — он не планировал. Поверх этой шкурки был огромный меховой ворот. Мех тот был очень важен, ведь был он собран с первого козла повстречавшийся Чату. Отличался козий мех — особым сероватым оттенком и не прямой шерсткой, которую так и не смог выпрямить охотник. Модди был сильно падок на золото, от того и носил украшения в виде пары цепей и золотой серьги на левом ухе. От любви к золоту он и уволок Золотой Топор главы Дровосеков. Топор, висящий у двери в его не большом домике. Сам боец был не много полноват, но в охоте и борьбе это ему ни разу не мешало, от чего и следить за весом — тот перестал. А, впрочем, за прической и бородой Модди следил явно побольше остального. Ухаживать было не так-то просто за кудрявой макушкой. Один раз он даже получил шрам у уха от этого. Причина глупа, вот и говорит он всем мол «в неравной борьбе получил». А на самом то деле — отвлекся. Да так, что дернул рукой с лезвием, да поранил себя. Хотя второй шрам на лице, а если быть точнее — поперек одного из чёрных, отравляющих душу глаз — тот получил его от оравы монстров нахлынувшей из ниоткуда на него во время стройки проекта. Скинув с себя все снаряжение, Модди отправился к своей мини-библиотеке, взял со стола не закрытую книгу. После чего откинувшись на кресло начал читать очередной рассказ…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.