ID работы: 14214271

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Луна лежит на кровати. Необходимо соблюдать режим, но она совершенно не хочет спать. Прокручивает в голове навязчивые мысли о прошлом. О Союн. Почему она так поступила? Луна задаётся этим вопросом уже полгода. Простыни холодят кожу. Чтобы отвлечься, Луна берёт наушники и включает песню одной известной группы. Их песни отличаются по стилистике от корейских стандартов, они бунтарские. Луна слушала их, когда была ещё трейни. Знакомая мелодия раздаётся в наушниках.                   Пусть услышат тост повсюду                                     Наполним бокалы                                     Краёв не увидим Луна тонет в музыке. Но вместо кадров из клипа в голове всплывают она и девочки – Ария, Ёна и Союн.             Убери ладонь и посмотри наверх       Новый вдох, выше руку, встреться с ним             Ведь конец - начало для чего-то, эй Вспоминать всё ещё больно. Луна знает – нельзя зацикливаться на прошлом. Остаётся только надеяться, что время лечит.                                     Это последнее шоу                                     Храни тепло о нем             Ты кислород огню даешь, мы вместе                                     запылаем вновь Они тогда дебютировали. Были нервные, но совершенно счастливые. Союн умудрялась поддерживать всех троих. Она всегда была уверена, что их группу непременно полюбят.                                     Пустыня где                                     Нет ничего                                     Мы прямо здесь                               Начинали с нуля путь Их позиции в чартах и правда были высокие. А теперь начинать почти заново. В сети не утихают споры и пересуды.       Мы юны, против мира собрались идти       Освещали путь вперед, но там ответов не найти Почему, почему Союн решила уйти из жизни? Луна уже поняла, что люди вокруг знают о её сестре явно больше, чем она сама. А ведь они с Союн были близнецами. Луна винит себя, что не досмотрела, пропустила момент, когда сестра начала меняться.                                                 Одинок                                                 И устал                                           Страшно пусть                                           Не поймешь На глазах выступают слёзы, и Луна смахивает их быстрым движением. Всё, хватит. Она должна держаться, она теперь лидер и в ответе за их группу. Скоро камбэк, нужно усердно работать.                                     Прошу, приди же                   Если слышишь ты голос сейчас                               Вместе с нами пойдем Луна вспоминает голос Союн. Она всегда хотела быть такой же сильной и яркой, как сестра. Что ж, хотела – так будь.             Ну же, пусть услышать смогут все                         Свой огонь давай зажги Луна вынимает наушники и убирает в тумбочку у кровати. Теперь точно пора спать. Луна чувствует в себе твёрдое намерение действовать. Она просто обязана разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.