ID работы: 14214314

Просто...?

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

(`-_-)...

Настройки текста
«Удивительно, такой маг как ты. И попал в такую дешёвую ловушку?»

«Иронично слышать от тебя подобные высказывания.»

***

— Знаешь, я не лекарь чтобы латать твои раны при любом удобном случае, — с усмешкой пропела Флора продолжая перевязывать раны Огрона, который то и делал что закатывал свои глаза, но с единственным отличием — он молчал и не прирекался, либо устал уже это делать, либо решил послушать новые предложения от «помощницы» — Кто бы говорил Флора. Сама попадаешь в разного рода приключения и получаешь раны, так ещё и меня этим дразнишь, — ответил Огрон и тут же поплатился за это когда ощутил резкую боль, когда она будто специально надавила на свежую рану что шла порезом по всей спине продолжая истекать кровью и пачкая всю марлю что только была под рукой. — Изверг…– Прошипел сквозь зубы маг нахмурившись и спустя несколько минут ощутил легкость и странное тепло по всему телу: — «Исцеление» — Сразу смекнул Огрон посмеиваясь пока смуглые ладони старались остановить кровотичение с помощью магии. За эти несколько минут маг не понимал почему не следовало никаких колкостей со стороны его цветочной феи, ни слова, гробовая тишина, лишь тихий гул магии под ладонями Флоры. Осторожно развернув свою голову так чтобы немного было видно его лицо и его взгляд из раздраженного стал удивлённым, перед ним была картина девушки что была задета его словами: брови что были нахмурены не от злости или раздражения, а от вины и сочувствия, прикушеная с внутренней стороны нижняя губа, зелёные глаза что источали грусть заставляя любого, даже самого токсичного человека заставить чувствовать себя отбросом. — Готово, — прошептала девушка просто обмотав остальные раны бинтом, встала собираясь уйти, но быстрыми и ловкими движениями своих рук он ей не позволил усадив перед собой и смотря ей в глаза. — Прости, — Огрон прошептал это с явным нежеланием, но ничего не мог поделать, где-то внутри, его уже давным-давно каменное сердце громко кричало о его желании ощутить забытые чувства, но сколько он не искал, ни одна девушка или женщина не будила в нём столь сильные чувства, но эта фея природы, что сейчас смотрела на него удивлёнными глазами полными тепла, нежности и счастья заставляли Огрона ощущать всё это тепло. — Это что-то новое, — нервно хихикнула Флора, однако извинение со слабым румянцем на щеках приняла. Фея природы хоть и носила маску невинной овечки, но маг готов поклясться и даже отстаивать её натуру нежной волчицы если это понадобиться. Его холодные глаза любовались каждым миллиметром её лица и рук, такие мягкие, с царапинами, со слабыми веснушками, со шрамами что покрывали ладони и другие части открытой кожи рук. Ощущение странного давления на сердце от их вида щаставляло его злиться: — «Как лечить магией других — так ты первая. А как самой этим пользоваться — это уже другое?» — У меня такие интересные руки? — Флора вопросом вывела Огрона из транса заставляя его смущённо поднять голову и прикрыть глаза ладонью лишь бы она этого не видела. — Справедливости ради у тебя руки тоже ничего, показывают всё то, чего ты натерпелся в жизни. Все мозоди, царапины, некоторые ожоги и шрамы. Всё это своего рода история на наших телах как напоминание через что мы прошли за годы жизни и меня это завораживает, — Флора просто ровно уселась рядом с ним и взялась за его свободную ладонь, переплетая их пальцы нежно сжимая его гладкую ладонь с шершавостью от мозолей. — А ещё у тебя веснушки прикольные. — От последнего заявдения маг не сдержал смеха и с поднятой бровью наконец посмотрел на фею, чьё лицо искрилось счастьем и пониманием, в котором он очень нуждался от других. Ничего не подозревая они просто приближали свои лица друг к другу медленно прикрывая свои глаза и отдаваясь такому странному, но тёплому и сладкому поцелую от которого так и веяло раскрывающейся любовью пока их переплетённые пальцы сжимали ладони друг друга сильнее, а губы медленно, но верно продолжали своё дело. «Так нежно…так странно…»

«Легко…очень легко и приятно»

«Это и есть любовь?»

Поцелуй прервался и каждая из сторон открыла глаза смотря друг на друга разными эмоциями. Тихий смешок Флоры… Усмешка Огрона. Каждое из этих действий заставляло их понимать что теперь они начнут это путешествие вместе. — Научи меня любить, — с вызовом приблизился маг для ещё одного поцелуя — Обучение такого как ты, для меня только в радость, — прошептала в его губы Флора вновь целуя его, давая им обоим то, чего оба так жаждали и желали. Для всех такое признание в чувствах покажется очень странным и явно «больным», но для них это то ещё веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.