ID работы: 14214341

Пламя во тьме. Далёкие времена(приквел Клуб Винкс)

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Время ведьм

Настройки текста
"Время...Его у нас никогда не было" Вечер. Небо отливало красно-синими оттенками. Высоко на нём светила луна. Единственное яркое, что осталось в этом мир, ибо даже солнце днём светило тускло сквозь густые невзрачные облака. Шум, звуки погони. По пустоши бежала какая-то девушка, с каштановыми кудрявыми волосами, узорной одеждой и с маленькими крыльями на спине, еле дыша, но не сдаваясь она неслась со всех ног. Но вдруг споткнулась о камень и рухнула на землю, приподнявшись на руки она оглянулась и поняла, что причина её бегства близка. Вдалеке за ней мчались рогадоны с всадниками, мрачные личи, скелеты обтянутые кожей в рваных мантиях и доспехах. Девушка быстро встала и побежала дальше, лететь она не могла, ведь когда её настигли в городе то успели высосать силы, на их восстановление потребуется время. Пробежав ещё немного в далеке наконец виднелся Чёрный лес. Оставалось совсем немного как вдруг девушка снова рухнула с криком на землю, но на этот рах не потому что споткнулась. Один из личей успел схватить фею за ногу длинной магической верёвкой. - А..ха! Нееет!!! Закричала девушка пытаясь вырваться, но безуспешно. - Отлично...Госпожи будут довольны! Схватите её! Сказал главный лич посередине, держав магическую верёвку. Двое личей по бокам стали приближаться к девушке на своих монстрах. Но внезапно из леса вылетела мощная энергетическая волна отбросившая злодеев в стороны и порвав верёвку, которая держала фею. Та встала и убежала в лес. - Рррааа!!! Проклятый лес, ну вы мелкие мошки и их дружки, рано или поздно вы выйдете оттуда и мы всех вас переловим, а наши повелительницы превратят вас в пыль!!! Злобно закричал главный лич, затем они развернулись и ушли назад. Фея стояла у одного из деревьев пытаясь отдышаться. - Прина?! Зачем ты ходила одна в город? Послышался голос напротив неё, когда девушка подняла голову, то увидела перед собой Фарагонду, светло-карие волосы заплетённые в косичку, длинное платье и коричневая мантия с капюшоном, на вид девушке было уже за 20 так выглядела она. - Простите Фарагонда! Мне очень надо было, я хотела разузнать следующие планы ведьм у её прихвостней в баре, но меня заметили...я выбила дырку в потолке и вылетела как вдруг что-то или кто-то высосал мою силу и я упала, пришлось бежать, а эти трое как давай за мной гонятся и в..вот... Волшебница вздохнула подкатив глаза и снова посмотрела на юную фею. - Все уже и так знают, что мы скрываемся в лесу, эффект неожиданности провален. А вы продолжаете подводить зло ближе к нашему укрытию! Разочарованным тоном произнесла Фарагонда. Прина виновато опустила глаза, она понимала насколько опасно было ходить в город, во всяком случае одной. Фарагонда снова вздохнула посмотрев на девушку. - Ладно...ничего страшного, но впредь прошу так не делать! Хорошо? Спросила у феи Фарагонда. - Да Немного расслабившись ответила Прина. - Отлично. Боюсь нам всё сложнее сдерживать натиск злых сил, рано или поздно ведьмы переловят всех, если у нас не появится лидера и больше людей поддерживающих наше сопротивление! С грустным лицом говорила Фарагонда, ведь в эти тёмные времена когда правили три злые ведьмы. Многим волшебным существам было очень тяжело в первую очередь феям, которых преследовали и делали рабынями, кто сопротивлялся до последнего в конечном итоге был уничтожен, раса фей становилась исчезающей, а распространившемуся злу не было предела. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.