ID работы: 14214366

Открой дверь.

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пугод, открой дверь

Настройки текста
Примечания:
В дверь долбят, за ней слышатся громкие злобные крики в перемешку с волнением. Пугод в панике бегает по кухне ища нож для защиты. Пугод школьник, который по глупости начал любовь с психопатом... Он думал, что это его первая и самая верная любовь.. Сейчас его Любовь стоит за дверью и громко кричит пытаясь выдолбить дверь. Дрожащими руками он открывает шкаф находя оружие. Беря нож в руки он медленно выглянул в коридор, из глаз текли слезы, было страшно.. Спросите, где его телефон? Его телефон забрал он, говоря, что это лишь для того чтоб ему никто не навредил, что это забота и что все ему враги, кроме Модди.. Он верил ему, он считал его поступки лишь заботой и ничем больше, его мозг будто замылили любовью и лëгкими поцелуями в лоб и щëки, лëгкими обнимашками в постели, поглаживаниями по голове, ласковыми словами и ласкательными прозвищами. Ему открыли глаза.. Лучше бы не открывали, ведь поэтому, сейчас тот, кого он любил несколько лет, стоял за дверью нервно крича имя Пугода. На глазах наворачивались слëзы от безысходности, всë что он мог делать — это сидеть, держать дверь и ждать когда тот либо выбьет дверь и придется обороняться, либо ждать того, что всë услышат соседи. "Господи, помоги" Шептал Пугод под нос смотря на нож в руках которые тряслись. Неожиданно Модди ударил сильнее. — ПУГОД! Открой дверь..пожалуйста!.. Пугод...! Я понимаю тебе страшно... Мне тоже.. Мы пройдëм через это вместе.. Голос менялся с тихого на громкий в моменте.. Шляпник задержал дыхание.. Слушал его.. Хотя, он слушал его слишком долго, это привело к не самым лучшим последствиям. — ПУГОД... Я ПОНИМАЮ.. Ты не хочешь этого делать... Тебе страшно.. Я помогу тебе, только открой дверь.. Или.. Я СЧИТАЮ ДО ТРËХ. Зрачки сузились от последних слов, поднявшись с пола на дрожащих от паники ногах, Пугод отошëл от двери, отходя назад тихо.. Медленно.. Он слышал удар незеритовога(я забыл как это пишется..) топора об пол.. Он узнает этот звук из всех... — 1..... Пугод срывается с места, не знает что делать.. — 2 Было найдено окно... 4 этаж.. — 3! Дверь выбивается с громким треском так же слышится и разбитое окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.