ID работы: 14214383

Сон, он так реален...

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1 часть) - Слишком реальный сон

Настройки текста
Примечания:
Одной ночью я очень быстро заснула из-за усталости… И я впервые за долгое время запомнила свой сон: я стою в полной темноте в каком-то… Месте, в котором нет начала или конца… В одной из сторон, где-то вдалеке, я вижу свет. Он приближался ко мне, будто пожирая темноту. Я стала бежать. Не знаю зачем, как или почему, но я бежала. Я не уставала, так как понимала что это сон, но я и не могла ничего контролировать, будто контролировали меня, будто это сон осознаёт что я в нём и вовсе не наоборот. Я проснулась. Следующей ночью, я снова запомнила сон, он был таким же… Я думала. Очень много и, попытками обширно, но не могла никак ответить на свой вопрос: от чего я бегу? Я думала что это как тот самый свет в конце туннеля, но он был слишком… Широким? Будто и вовсе собой представлял окончание мира, в котором находится моя смерть. Поезд? Тот же самый ответ. Может мне стоило остановиться… Я часто думала об этом, но продолжала бежать. И… В какой-то момент я остановилась. Свет приближался ко мне, но тоже остановился как только я посмотрела на него. Я пошла на встречу. Этот свет ослеплял меня, и было сложно разобрать что в нём находилось. И… Я снова открыла глаза. Следующий день… И снова этот же сон. Дойдя до конца темноты, я увидела девушку-альбиноса. У неё были короткие, белые волосы которые немного завивались, фиолетовые как камни аметиста, но чуть светлее глаза. Но самое красивое в ней было выражение лица… Оно не было каким-то ангельским или мега красивым… Скорее просто немного пухловатое, с мешками под глазами и… Очень знакомое. Чёрт. Я снова очнулась… И снова. Я снова легла спать. И снова запомнила свой сон Она заговорила со мной. Я боялась этого больше всего, но голос был таким же знакомым и ласковым, как и её лицо. Возможно я преувеличиваю, и она не так прекрасна как мне кажется… Но я знала этого человека. Точнее, узнавала того, кем оно хотела казаться. — Привет. Я уж думала ты ещё долго собираешься от меня бежать, — в голосе было что-то странное… Некая нотка… Как бы объяснить… Нотка милости. Слишком уж милосерден этот голос. — Кто ты? — самый глупый и банальный вопрос, но это первое что пришло мне на мысль. — Не ужели ты меня не помнишь? Должна же вроде… А, точно! — будто поняв в чём она ошиблась, произнесла она, — Меня Владой звать. Но… Меня все зовут Свет… А тебя как зовут, Тьма? — я не доверяла ни единому её слову. Не зная, можно ли верить ей, я солгала. — Меня? Я не помню., — я задумчиво посмотрела вниз, притворяясь что пытаюсь вспомнить. — Амина, не ужели ты мне не доверяешь? — я удивилась и задала первый попавшийся под руку вопрос. — Как ты узнала моё имя? — она хихикнула и посмотрев мне в глаза, будто это норма, ответила: — Мы связаны. Как соулмейты, понимаешь? Ты единственная кого имя я смогла узнать из вас… Так, зачем ты мне наврала? — Ты не она. Ты не можешь быть ей! — я сильно нервничала, так как сильно запуталась. — Ох… Ты хоть понимаешь, что значит количество тьмы за твоей спиной? — я обернулась. Действительно, я ничего не знаю об этом мире, и никак не могла знать — что норма, а что — нет. — Нет. Я ничего не знаю… Я уже окончательно запуталась., — зажмурившись я попыталась проснуться, но четно, — Так… Что это за мир такой? — грустно спросила я. — Ну… Это мой мир. Я создала сон, в котором смогу видеться с другими людьми. Так же, этот мир делиться на тьму и свет. Чем больше тьмы, тем меньше добра в реальном мире., — я не могла сказать ни слова… Я просто стояла и плакала. Заметив это, Влада протянула мне руку, — Не плачь… Я давно тебя искала, и, хочу обнять тебя. Ты ведь не против? — я посмотрела на неё заплаканными глазами. Я боялась. Мне было страшно вот так взять, и всё изменить. Но я шагнула вперёд и обняла её, не смотря на свой страх. — Мне плевать как много зла в этом мире… Для меня важнее всего — ты. Я люблю тебя, звёздочка, и надеюсь, что ты никогда не упадёшь. Я проснулась. Моё лицо было в солёной жидкости, но мне было не до этого. Я услышала звук уведомления, и взяв телефон я прочитала: «По этому я никогда не упаду, Тьма.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.