ID работы: 14214553

Упавшая магия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упавшая магия

Настройки текста
Я шла с завязанными в красную, шелковистую ленту глазами. Тёплые, большие и тяжелые руки вели меня за талию к какому-то месту. -Нам ещё долго? Поинтересовалась я, поправляя повязку кончиками пальцев. -Не трогай маску!- тифлинг убрал мою руку с ленты-Принцесса, ты слишком нетерпеливая. Подожди совсем немного. Мы шли ещё пару минут пока мягкая трава под ногами не сменилась на огромные камни. --Ты меня на вулкан что ли ведешь? Я улыбнулась и прикрыла рот рукой, чтобы Аарон не увидел моей улыбки. Он слишком сильно ее любит, не хочется его баловать в такой момент. Аарон только посмеялся от моего предположения. -Принцесса, убери руку. Ты же знаешь, твоя улыбка для меня как мед для души. Он остановил меня за руку и развернул к себе. -Улыбнись ещё раз. Он попросил с ноткой радости в голосе. -А что если не улыбнусь? -Ну пожалуйста, принцесса, я разве о многом прошу? Я не могла отказывать. Ему никогда даже и просить сильно не приходилось, все приказы выполнялись в ту же секунду. Мои губы растянулись в радостной улыбке, а потом я засмеялась. -Спасибо тебе за эту небольшую шалость, принцесса. Он обнял меня своими крепкими руками так сильно, что воздуха стало не хватать. Это меня не сильно беспокоило, ведь рядом со мной он. -Ты меня задушишь сейчас. Вот это новость будет, единственного мага на земле задушил огромный, сильный тифлинг. Он посмеялся и ослабил хватку. Его мягкие губы приземлились на мой нос, отчего я дернулась. Он же знает что я не люблю когда меня целуют в нос. -Прости, не могу удержаться- Он улыбнулся своей коварной, которую я почувствовала даже с завязанными глазами. -Что ты собираешься сделать?- Я сделала испуганное лицо и начала отступать. Он сделал всего шаг, прижал меня ближе к себе, а свободной рукой коснулся кончика моего носа. Это было слишком знакомым жестом, он был напоминанием о белокуром парне, который все время делал тоже самое. О друге детства я все время вспоминала с улыбкой, что не ускользнуло от Аарона и в этот раз. -Опять Ноа вспоминаешь? -Да, прости если это тебя как-то обижает. -Принцесса все нормально, не думай обо мне в этот момент. Мы простояли пару минут в тишине. -Пойдем дальше, а то так никогда ты не доберешься до этого удивительного места. Он взял меня за руку и мы пошли по тяжелой дороге. Аарон на протяжении всего пути помогал мне пройти сквозь каменистые глыбы. Когда тропа была слишком трудной по его мнению, он брал меня на руки и шел быстрее, чем когда вел меня за руку. Через минут 15, пройдя сквозь каменный лес, Аарон остановил меня на огромном камне, чтобы я не упала. Он снял шелковистую ленту и развернул меня к обрыву. Красота увиденного покоряла сердце маленькими иголочками. Мы стояли на высоком обрыве, внизу виднелось море, спереди был виден песчаный остров, а небо имело тысячу оттенков, начиная с светло желтого, заканчивая лавандовым. Вода была кристально прозрачной и от этого цвет моря был похож на изумруд. Морские волны бились с острыми камнями, что в итоге образовывало лишь морскую пену. Пока я рассматривала вид, тифлинг уже накрыл длинный камень пледом, а сверху поставил корзинку, от которой все ещё немного, но пахло свежей выпечкой и фруктами. -Ну как тебе? Аарон подошел ко мне и положил ладонь на талию. Я развернулась к нему лицом и поцеловала в губы. Не требовалось никаких слов чтобы он понял-мне понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.