ID работы: 14214572

Шедевро-колобок!

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колобок, а, колобок...

Настройки текста
Жил-был Ацуоми Аянокоджи. Были у Ацуоми инструкторы из белой комнаты. Говорит Ацуоми инструкторам: — Испеките, инструкторы, шедевр! — Из чего печь то? Ребёнка нету, — отвечают ему инструкторы. — Эх, инструкторы! Найду я какую-нибудь бабу, и заделаю с ней ребёнка! Ну вы ждите, ждите. Приходит Ацуоми к инструкторам спустя 9 месяцев, и видят они, в руках у него - ребёнок! Замесили инструкторы остальных детей, сделали из них лепёшку, и наконец вышел у них шедевр! Вот только Белая комната развалилась! Поехал Ацуоми к Мацуо, да оставил ему шедевр. Шедевр пожил с Мацуо, пожил. Да вдруг убежал! Убежал в Кодо Икусей! Идёт шедевр по Кодо Икусей, а на встречу ему Ичика: — Шедевр, шедевр. Я тебя люблю! — Не люби меня, Дьяволица! Я тебе песенку спою: Я Шедевр, Шедевр! Из страданий я сделан, Криво с психикой у меня, Нет понятия нормы у меня, И ничего не знаю я! Я от инструкторов ушёл, Я от Ацуоми ушёл, И от тебя, Ичика, я тоже уйду! И пошёл себе дальше; только Ичика его и видела! Идёт себе шедевр, а навстречу ему Нанасе: — Шедевр, шедевр. Я тебе отомщу! — Не мсти мне, Лже-ученица! Я тебе песенку спою: Я Шедевр, Шедевр! Из страданий я сделан, Криво с психикой у меня, Нет понятия нормы у меня, И ничего не знаю я! Я от инструкторов ушёл, Я от Ацуоми ушёл, Я от Ичики ушёл, И от тебя, Нанасе, я тоже уйду! И пошёл себе дальше; только Нанасе его и видела! Идёт себе шедевр, а навстречу ему Цукиширо: — Шедевр, шедевр. Я тебя исключу! — Не исключай меня, убийца! Я тебе песенку спою: Я Шедевр, Шедевр! Из страданий я сделан, Криво с психикой у меня, Нет понятия нормы у меня, И ничего не знаю я! Я от инструкторов ушёл, Я от Ацуоми ушёл, Я от Ичики ушёл, Я от Нанасе ушёл, И от тебя, Цукиширо, я тоже уйду! И пошёл себе дальше; только Цукиширо его и видел! Идёт себе шедевр, а навстречу ему Такуя: — Шедевр, шедевр. Я тебя убью! — Не убивай меня, Лже-шедевр! Я тебе песенку спою: Я Шедевр, Шедевр! Из страданий я сделан, Криво с психикой у меня, Нет понятия нормы у меня, И ничего не знаю я! Я от инструкторов ушёл, Я от Ацуоми ушёл, Я от Ичики ушёл, Я от Нанасе ушёл, Я от Цукиширо ушёл, И от тебя, Такуя, я тоже уйду! И пошёл себе дальше; только Такуя его и видел. и где-то там сидели на ветке флудер и всевидящий хуесос(зоофил, педофил, некрофил, наркоман, сектант и тд), да курили они траву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.