ID работы: 14214613

Всякому свой крест.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все изменил твой чертов звонок.

Настройки текста
Примечания:
Дэрри — провинциальный город, в котором большая часть людей: алкоголики, наркоманы и прочая нечесть. Дэрри не имел каких-то достопримечательств и не манил туристов посетить это место. (да даже если бы было что-то интересное, навряд ли кто-то сунулся в город с ужасной репутацией.) Но это худшая часть этого города. Малая часть людей: обычные люди, которые имеют работу, семью, увлечения в жизни и образование. В этой части город цвел и пахнул. Но туристы сюда тоже не совались. Оно и к лучшему: меньше народа - больше кислорода. И как раз в разные части этого маленького города судьба раскидала двух людей, которым явно было суждено встретиться. Ну раз такова судьба: так этому и быть. *** —Серьезно, я до сих пор не понимаю как ты смогу поступить! Я думал у тебя уже атрофировались все клетки твоего мозга, но видимо какие-то смогли выжить. - в трубке послышался смех, а затем на другом конце раздалось: —И почему это ты решил что я тупой? Вообще-то я очень даже умный, и.. —Но видимо слишком глупый для того, чтобы сообразить что люди в 2:20 ночи спят, Ричи, СПЯТ!! Черт бы тебя побрал, сейчас я иду спать, а завтра в 12:45 я буду ждать тебя в кафе на Нейболт-стрит чтобы мы все обсудили. Спокойной ночи, Ричи! — не дождавшись ответа от своего собеседника, Эдди сбросил звонок, приземляясь в свою постель, и моментально проваливаясь в сон. В 12:23 Эдди уже стоял напротив зеркала и оценивал то как он выглядит. У него не было цели понравится Ричи, но на людях он всегда должен быть идеальным, чтобы произвести хорошее впечатление. Спустя некоторое время Эдди уже направлялся в то самое кафе где он сам же назначил встречу своему давнему знакомому. В детстве наверное в возрасте 4 лет они много общались, но потом семья Каспбраков купила дом в другом конце города, и поскольку телефонов у детей не было общение они не поддерживали, а после вообще забыли о существовании друг друга. Но вчерашний звонок все изменил и вот Эдди уже сидел за третим столиком в ожидании своего приятеля. Один Эдди просидел минут 6, как вдруг дверь кафе распахнулась и в нее вошел высокий, тощий, кудрявый брюнет. Эдди сразу понял что это Ричи и окликнул его. —Я уже думал что ты забыл как я выгляжу, малыш Эдди. —Прошло уже 14 лет, а ты никак не изменился. Тощий, длинный и кудрявый. Ах, забыл, еще клоун с плоскими шутками. Брюнет плюхнулся на диван рядом с Эдди и окинул его изучающим взглядом. —Ты тоже особо не изменился. Оленьи глаза, миловидное детское лицо и ростом с палец. —Заткнись, Тозиер. Мы встретились не для того чтобы обсудить кто как выглядит. Во-первых я все еще злюсь на тебя за то, что ты разбудил меня в 2 ночи своим звонком. Во-вторых я не могу понять каким образом ты поступил в престижный университет, не имея при этом должное образование! —Связи, малыш Эдс. - парень улыбнулся, а сидящий рядом «малыш» только огрызнулся, тем самым показывая что ему не очень то нравится его кличка. —И вообще раз уж ты согласился на встречу, то у меня к тебе куча вопросов! Как и откуда ты нашел мой телефон, и узнал что я учусь в этом гребанном университете?! —Давай для начала что-нибудь закажем, потому что не знаю как ты, но я голодный как собака, и хочу срочно чего-нибудь поесть. На самом деле Эдди тоже был голодным и поэтому он принял предложение Ричи и они вместе выбрали что можно поесть. Прошло около трех часов, а они все сидели в кафе и обсуждали все что у них произошло за то время пока они были в разлуке. Эдди уже не казался таким злым, а наоборот с любезностью беседовал с Ричи, смеялся и шутил. Ричи же ответил на все интересующие Эдди вопросы и после предложил завтра часов в 6 вечера прогуляться. А потом возможно зайти куда-нибудь и отпраздновать их встречу. Конечно под словом «отпраздновать» скрывалось слово «выпить». Эдди согласился, и они уже собирались расходиться. Оказывается у Ричи была машина и он предложил довести Эдди до его дома, оказаться дружескую помощь так сказать. Ричи довез Эдди до дома, и дождавшись пока Эдди зайдет в дом, Ричи отъехал. Зайдя в дом, Эдди сразу же решил рассказать маме про то что он сегодня встретился с Ричи, с которым в детстве они часто общались, рассказал ей про все подробности, на что мама скептически на него посмотрела и сказала, что Ричи вообще-то из неблагополучного района и она сомневается в их общении. Эдди не обратил внимание на слова мамы и в состоянии эйфории поднялся к себе в комнату. Он быстро принял душ и начал думать что ему завтра надеть на их встречу. По дороге пока они ехали, Ричи сказал что завтра в пол шестого он заедет за Эдди, потому что ровно в 6 им нужно быть в том месте, куда пригласил его Ричи. Эдди много раз интересовался что это было за место, но Ричи держал это в тайне, говоря что оно ему очень понравится. Сидя на кровати, Эдди решил написать Ричи, потому что не спросил у того есть ли какой-то дресс-код в этом заведении или же всем будет абсолютно похер. Рич. 22:42 Малыш Эдс, почему ты так переживаешь на счет своей внешности? Хочешь понравится кому-то?) Вы. 22:43 Придурок, я просто не хочу одеться официально и выглядеть дебилом, потому что на этом мероприятии все будут в уличном стиле. Получив ответ, что там никакого дресс-кода не будет и всем все равно как он оденется, Эдди пожелал ему доброй ночи и улегся в постель, представляя сценарии на счет завтрашнего дня у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.