ID работы: 14214622

А начиналось всё не так плачевно...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Ну Тяпа!Смотри,Кот уже спускается,а ты ещё не поднимался!Ну как так-то?!-глаголила я,смотря как Тяпкин пытается всё таки залезть на канат. -Ну Альбина Петровна!Сама-то залезешь?-прищурив один глаз,с улыбкой сказал брат. -Решил на слабо взять?Ну смотри!-воскликнула я,и сняв куртку,оттолкнула мальчика от каната. Я схватившись руками за канат,началапотихоньку подниматься.На воле,скажем так,кем я только не была.И щипачом,и форточником,и немного убийцей хах.Вообщем я быстро добралась до конца и села на палку,к которой были прикреплены канаты. -Ну что?!Схавал?!-крикнула я сверху мальчонке. -Схавал..-одними губами прошептал Валя,так что только Кот,стоящий рядом смог его услышать. ****** -Да можно,я тебе говорю!-громко говорил Бабай Кучеру. -Да что ты упёртый такой,сучий потрах!Нельзя,тут охраны,как деревьев в лесу!-кричал в ответ Кучер. Их спор было слышно на километр вперёд.Я в это время была на складе и помогала дяде Паше.Самого мужчину так заколебали эти оры,что он послал меня их успокоить.На мой вопрос,почему я,он ответил весьма хорошим аргументом."Ты их инструктор,они к тебе прониклись, а ещё ты всё таки девочка,они тебя послушают."Ну делать нечего,я пошла в курилку,откуда и доносились возгласы. Завернув за угол,я рявкнула. -Что за шум!?Весь лагерь на уши подняли!Голова аж трещит!Что у вас тут опять происходит!? Парни уставились на меня,как будто впервые видят.А потом,видно выйдя из транса,Маэстро сообщил,что эти два шолопая спорили насчёт побега с лагеря.Один утверждал,что сбежать будет легко и никто не заметит,второй же говорил об обратном. -Ясно.-сказала я после объяснения.-Предупреждаю.Сейчас я никому не скажу,что вы тут устраиваете,но потом,если кто-то из вас попытается сбежать,я лично застрелю!Понятно?-После кивков со стороны парней я продолжила.-И да,сбежать не так просто.Слишком много охраны. -А я говорил!-радостно крикнул Кучер.Но после моего злого взгляда,заткнулся. -А теперь,пожалуйста,сидите тихо и не орите!-после этих слов,я развернулась и пошагала прочь. ********** Я сидела на обрыве и курила папиросу.Скоро отбой,ужин уже прошёл.Здесь я сижу буквально минут десять.К пацанам я больше не заходила и не знаю что они делают.Вроде и спать не хочется,но слабость есть....Красиво здесь.Сколько нахожусь в этом месте,постоянно удивляюсь этому. Посидев в тишине ещё пару минут,я услышала шаги в свою сторону.Поворачиваться я не стала,не было надобности,ведь через пару секунд рядом со мной приземлился мой брат. -Альбина....скоро отбой....-начал мальчик. -Я знаю,братишка. -Я просто хотел поговорить....можно? -Хах,ну чего так не смело?Конечно можно,но не здесь.Холодно,заболеешь ещё. -Вот теперь я чувствую что ты старшая сестра,ххпхп. -Пошли-сказала я и толкнула братишку в плечо. -Куда?-спросил он,когда я начала подниматься. -В барак,ваш.Ечли пойдём в мой и после отбоя тебя увидят на улице будет плохо. -Хорошо!-воскликнуул мальчишка,когда догнал меня и мы вдвоём пошли в сторону барака мальчиков. Подойдя ближе,я услышала много голосов.Значит парни уже все в сборе.Зайдя в помещение,мальчики резко замолчали. -Что замолчали,говорите,не обращайте внимание.-сказала я и парни продолжили свои дискуссии. Мы же с Валей прошли на его койку и он переоделся в спальную рубашку и штаны.Я же сидела на его койке и ждала пока он закончит.На соседней койке сидел Кот.Он молчал и смотрел на меня.Я сделала вид,что не видела этого взгляда. -Я всё.-сказал брат и сел рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.