ID работы: 14214735

Бытовуха

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Иногда Юра замечал глобальные различия между ним и Костей. Особенно в бытовом плане.       Первые месяцев 5 они жили раздельно, не держались за руки при других, негласно молчали о сексе и стеснялись друг-друга. Наедине,конечно, было многое. Особенно подарки от Кости... Часто приносил какой-нибудь букетик или конфетки. Юра часто жаловался, мол: "Совсем уже по-пидорски! Ты хоть границу чувствуй." А Костя всё время объяснял что это всего лишь проявление любви и пидорского тут ничего нет.       В итоге Юра смирился. И после этих 5-ти месяцев Катюша зачастил в гости. Приходил, дарил какую-нибудь шоколадку Катьке и Серёжке, сидел подолгу и возвращался к себе только под ночь... Хотя Юра и предлагал ему переночевать тут. Но не суть. Главное что он просиживал здесь штаны почти весь день! Уже стал приносить ноутбук что бы работать, стал покупать продукты, убираться и тому подобное. Юра не то что бы был сильно против.. Просто так странно видеть его настолько часто...       Даже было немного обидно. Они стали реже заниматься сексом, дети ведь дома.. Они трахались в основном на квартире у Уралова. А сейчас Юра даже не может уехать, ведь приехать и увидеть пустую квартиру ему не хочется. В общем всё стало сложнее. Из-за такой проблемы он предложил съехаться, купить хорошую, просторную квартиру, сделать звукоизоляцию и жить вместе.       Татищев немного пораскинув мозгами согласился, рассказал детям и стали искать вариант получше и подешевле. Не нужно быть пророком что бы понять то, что они нашли подходящую квартиру. Сделали косметический ремонт и стали жить уже вместе. Началась бытовуха.       Обычно за продуктами ходил Костя, ему не сложно, а Юре приятно. На этот раз составил список нужного Юра.       — Купи масла, молока.. Ну и яиц бы десяток не помешал бы. — Сказал Юра, закрывая холодильник.       — Молоко какое? — Спросил Уралов, обуваясь. Юра подохренел.       — Ты в уши ебëшься? —Хотя ему бы не знать.. — Блять, жидкое. Из под коровы. Какое оно ещё бывает? Костя прыснул, смотря в конец коридора. Там и стоял Татищев.       — Юр, молоко разное бывает.. Миндальное, козье, овсяное, соевое, кокосовое, рисовое, гречневое, фисташковое, пастеризованное, стерилизованное, ультрапастеризованное, топлёное, цельное, нормализованное, обезжиренное, восстановленное, да и процент разный бывает. — Выдал Костя как будто это должен знать каждый. Быстро, чётко и без запинок. — Так какое?       Юра чуть было не упал. Какого хрена? И он всё это покупал и пробовал? Для Татищева существует только обычное молоко. Никогда он не понимал разновидности молока, да и вообще много чего.. Какая разница между ржаным и обычным хлебом? В чём разница между батоном и булкой? Кто такой ваш процент и тому подобное.       — Купи обычное. Для питья. Что бы вкусно. — Схмурил брови он. — А, и хлеба купи. Обычного. Чёрного и белого... И только попробуй сказать что бывают разные чёрные и белые хлеба.       Юра бы забил на это, если бы разности происходили не часто. Но это было каждый грёбаный день. Его то и дело бесили его тюбики с всякими масками-хренасками, кондиционерами-хуеанерами, шампуньками-хуюньками и так далее. Его каждый раз пугал автоматический освежитель воздуха. Он каждый раз охреневал из-за того, куда мог спрятать Костя его кружку уже в десятый, ебаныйврот, раз!       Вот теперь было не до шуток. Просто максимально не до шуток. Как с ним ужиться вообще?.. А дети его любят. Особенно Катя. Она любит подарочки от Кости, как он её заплетает, как он с ней гуляет и играет.. Серёжа не очень приветствует постороннего мужика в квартире, но благодарен что не вмешивается в его личную жизнь, не заходит в комнату без приглашения, стучится и даёт деньги, если он просит.       Ну и казалось бы, в общем и целом ужиться возможно, но.. Как же всё это странно!       — Костян. — Пробурчал Юра, перемешивая ложкой пельмени. — Мне нужно с тобой перетереть.       Если получится, то можно и решить. Костя поймёт.       — Я тебя слушаю.. — Уралов видно насторожился.. Была не была. Он должен понять его. Если молчать - будет хуже. Надо сказать...       — Мне не нравится с тобой жить.. — Обобщил Юра и через секунду пожалел о своих словах. — Нет, не так. Мне нравится что ты рядом и туда-сюда.. Но так сложно жить вместе.. Мне кажется что я не... Ну как тебе сказать-то блять.. В общем меня бесит насколько мы разные со стороны бытовухи.       Костя огорчился, тут скрывать не стоит.       — Прости. Может я поспешил насчёт съезда.. — Он подошёл к нему ближе, обнял сзади. — Если тебе не нравится, я могу уйти. Обещаю, это не повлияет на наши отношения. Я тебя люблю, Юр. Никому не позволю причинять тебе дискомфорт, даже себе.       Татищев опешил. В смысле уйти? Он не этого ожидал.       — Сбавь обороты, Кать! — Возмутился Юра и ткнул в него локтем — Ты что, совсем уже умом тронулся? Я не об этом, просто хотел что бы я не оставался один с этим. Я не хочу с тобой ссориться, поэтому и захотел поговорить. Уйти он решил, ишь ты. Красавец какой..       Костя улыбнулся.. Это хорошо.       — Тогда я спокоен.. Я постараюсь не бесить тебя таким образом. Давай проговорим что тебя не устраивает и вместе решим эту проблему. — Он нежно поцеловал его бледную шею. — Ты молодец, что сказал. Это было важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.