ID работы: 14214743

Мой любимый учитель по физкультуре

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эвелина спала у себя в комнате но её сон прервала её пьяная мать которая стукнула по кровати. Эвелина от этого проснулась -что такое? Мама Эвелины:ЖИВО ВСТАВАЙ!!! ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ!! И ДА ЗАВТРАКА ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИ Она ушла а девочка встала с кровати, заправила её и пошла в школу даже не позавтракав. Он заметила Алексея Евгеньевича Алексей: доброе утро Эва. Как спалось? -здравствуйте... Да не очень... Алексей: Опять мать? -угу... Алексей:Так,с этого дня ты живёшь со мной! -Вы не ш-шутите? Алексей:Нет! Она обняла его -вы самый лучший учитель! Он обнял ее в ответ Алексей:все будет хорошо. Я обещаю Они пошли к нему. Через час пришли -Ого.. у вас очень огромный дом Алексей:Ага. А ты завтракала? -нет... Я боялась опоздать на первый урок Алексей:Уроков не будет -почему? Алексей:школу закрыли -из-за чего? Алексей:я не знаю. -понятно. Алексей: что будешь на завтрак? -давайте кашу? Алексей: хорошо. Он стал накладывать ей кашу а Эвелина сидя за столом стала ждать его. Когда мужчина наложил кашу он дал её Эвелине. -спасибо Она стала есть Алексей:Приятного аппетита -спасибо Когда девочка поела она стала мыть тарелку. Алексей взял её Алексей:я сам, иди отдыхай -хорошо. Она пошла спать (Мысли: у меня самый лучший учитель..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.