ID работы: 14214770

Ты только моя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Лессо стояла в темноте и ждала пока приведут Софи. Как же она обожала её. Она не видела в ней некрасивого. Красивые светлые длиные с завифчитами внезу волосами, с красивой кожей и глазами.

*Воспоминания*

Я стояла по середине зала как услышала голос сзади. -Извините мем! Я обернулась и увидела девушку я уже знала что это Софи. Её волосы были мокрые и грязные как и тело. -Похоже вы главная. Я не втой школе! -Оу... Как печально.-Сказала я наиграно- И мало вероятно. Отойди!-Я оттолкнула её от себя.-Твоё имя? Хотя знаешь... Мне кажется я угадаю. -Вы его не знаете.-Сказа уверено Софи. -Мммм... Софи.-Я сделала паузу и посмотрела ей в глаза.-Из Гаволдона.-Улыбнулась я-Я угадала? Как всегда-Говорила я с улыбкой. -Это ошибка... Я...-Говарила она это не верующим голосом. -Ты читательница. -Я читаю! Если вы об этом. Я поднесла палец к своим губам-Ч... Ч..Ч-Довая понять чтобы она замолчала.-Я не об этом. Время от времени в это блаженное учебное заведение попадает некий счастливчик со стороны.-Я помолчала и посмотрела на неё с верху в вниз, мда видок у неё не очень... Подумала я и посмотрела опять ей в глаза-Мы завём их читатели. Потому что всё что им остаётся это читать об удивительных приключениях что происходят тут. А теперь прошу меня извинить.-Я оттолкнула её подальше от себя тростью.-А то меня злые дела заждались.-Я посмотрела на неё-Шоу начинается!-Я отвернулась от неё.

Воспоминания.урока

-У каждого злодея есть особый талант который можно сделать мощным оружием чтобы победить своего немезиса.-Сказала я оглядев весь класс. -Что такое "Немезис?"-Сказал Хор -Это ваш заклятый враг- Протянув указку на Хора сказала я.-Ваша история пока не закончится. Пока один из вас. Не будет уничтожен-Сказала я последние предложения с ухмылкой.-А теперь. Давайте поразите меня тем что считаете своими уникальными талантами-Проводя указкой по всему классу сказала я.-Хор! Ты первый. -Ну... Работаю над превращением в оборотня на уроках колдовства, смотрите! Я посмотрела на него думая что он покажет хорошого оборотня. Но нет. У него пролез только один волосок. В класс несколько людей захлопали. -Ладно! Когда мне понадобятся оборотень с одним волоском я дам знать. Садись! Дот!-Я перевела взгляд на девочку которая сидела недалеко от Хота. -М? -Скажи мне что можешь лучше-С надеждой в голосе сказала я. -Смотрите Вдруг парта превратилась в шоколадную. -Он же отравлен?-С улыбкой и надеждой спросила я. -Но... Возможно... -Ну... Это получше чем несчастная волосинка. Мы с этим поработаем. Софи!-Я посмотрела на девушку в которую уже успела влюбиться. Ну а как не влюбиться? Красивые волосы, глаза, губы, лицо. Она подняла на меня голову. В глазах читалась по типу "Что?" и потом она поняла что требуется. -Тот кто правдо добор может призывать зверей. Я раньше призывала белочек. Вдруг я услышала Эстор -Оооо... Боже хватит. Призави скалу и спрыгни с неё. -Тоскуй по мамочке в сторонке. Я посмотрела на Софи и была удивлена что она начала дерзить. -Не смей говорить о ней!-Опасливо сказала Эстор.-Ты не чего о ней не знаешь! -Знаю что она сделала из тебя чокнутую истеричку. Эстор встала уронив стол и подошла близко к Софи что их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Во мне начала закипать ревность как вдруг я увидела что Эстор отошла от неё. -Хочешь уйти принцесса?-Сказала с ухмылкой Эстер.-Талант этой чокнутой истерички. Поможет исбавитса от тебя. НАВСЕГДА. Я видела как из Эстор начал выходить дракон. Он гонялся за Софи. Я не могла ей помочь потому что кто-то мог подумать что я к ней неравнодушна. Вдруг Софи подбежала к окну и Крикнув "Помогите" резко от него отошла. В комнату ворвались большой рой мух и напали на дракона. Эстор упала на пол со словами "Нет... Нет.." -Софи... До выпуска нельзя не кого убивать в школе.-Посмотрела на неё я-Отзави их!-Приказала ей я. -Хватит! Рой мух опустился на пол и из него показался человек. Им был Рофал. Раньше я была влюблена в него но сейчас я его разлюбила. -Ты такая молодец, Софи. В груди расплылась ревность то что кто-то называет её "Молодец" а не она её. Рой мух улетел через окно. Все побежали к Эстер а я схватила Софи за запястье и потащила в коридор. -Кто это!? Кто такой "Рафал"? Я взяла её за подбородок и подняла её голову. -Не называй его имя. Никому кроме меня. -Кто он? И от куда он меня знает? -Он брат директора школы. Когда-то он был самым могуществым в школе. С тех пор как он исчез зло не разу не победило. Но почему-то твои способности привлекли его внимание. -Я не знала что они у меня есть! Мне они не нужны! -Да сколькож можношь ныть!-Не выдержала я и повысила на неё голос.-То что ты сделала в классе доказывает что ты на своём месте!-Я хотела дотронуться до её щеки но не смогла и положила руку на плечо девушки. По коже пробежали мурашки как только я дотронулась до её плеча.-Важно не кто мы а наши поступки. А теперь иди и не кому не говори. Если Рофал придёт сообщи мне немедленно. Давай иди!-Потталкнула я её к выходу.

Конец воспоминаний

Да за это время я влюбилась в неё по уши.... Я сделаю так что она будет только мой и больше не чей. Вдруг из мыслей меня вывел крик Софи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.