ID работы: 14214823

Эарендель

Слэш
R
Завершён
25
автор
Mllloyd бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоит бояться своих чувств, фантазий и желаний. Все мы в какой-то степени грешны, а души наши порочны и грязны. Скрываясь за плотной вуалью, созданной нашими подсознанием и руками, мы поддаёмся иллюзии самообмана. Это саморазрушение. Любить себе подобного, существо своего пола — это прекрасно, но то, что нас вгоняют в определенные рамки, не даёт покоя и давит строгим запретом. Это выходит вон из общепринятых законов, поэтому мы довольствуемся нашими импровизациями и видениями. У кого-то наяву, а у кого-то во сне приходит момент исступления, когда больше нет возможности терпеть. Похоть распирает изнутри, и давление ее так сильно, что рука сама тянется к закипевшей точке и обжигается от прикосновения, даруя незабываемый момент блаженства. Рукоблудие в самой красе. Верить в чудеса — это так мило, но по-детски наивно. Улыбаться самому себе, пребывая в прострации от только что случившегося чуда — самое то.

***

Кожа покрывается мурашками от нежных поглаживаний, хоть и воображаемых, рождённых бушующей фантазией. Когда меня прижимают сильнее, я улавливаю чужое сердцебиение. Ощущаю тепло от обнаженного дико возбуждающего тела. Провожу ногтями по нежной, подобной дорогому бархату, коже. Покрываю плечи лёгкими поцелуями, похожими на прикосновения крыльев бабочки, воздушными и невесомыми, и они сводят с ума тело напротив. Представляю твои глаза, которые внимательно всматриваются в мои, и без слов мы понимаем, что созданы друг для друга. Настал наш звездный час. Царапаю драгоценный бархат до крови, срывая с твоих губ стоны, и ощущаю, как адреналин выбрасывается в кровь. Мое сердце сейчас проделает дыру и вылетит за пределы грудной клетки. Как дикая птица, которую выпустили на волю, я расправляю крылья и улетаю вверх, когда твои губы касаются моих. Наши языки сплетаются в мокром пошлом поцелуе, каждое прикосновение отдает толчками внизу живота. Кровь все быстрее разгоняет адреналин по венам, заставляя плоть наливаться и твердеть. Твоя рука накрывает мой жаждущий ласки орган и плотно сжимает в кольцо. С моих губ срывается немой крик, и я смотрю на тебя, совершенно не понимая, кто ты. Мне неважно, не хочу знать. Сейчас главное — мои ощущения и твои плавные движения, которые сводят с ума. Судорожно глотаю воздух, когда твой горячий рот принимает меня внутрь, а язык обводит круги, приглашая продвинуться ещё немного вперёд. Становится совсем трудно дышать, пот стекает с лица, пока все мышцы напрягаются от нарастающей волны оргазма. Изливаюсь в твою горячую глотку, а твой жадный до моих любовных соков рот готов испить меня до дна, как самое дорогое вино, слизывая каждую капельку и медленно смакуя ее вкус. На моем лице расплывается идиотская улыбка, пока я вожу пальцами по липкому животу и смотрю в потолок, а затем оглядываю комнату, боясь, что кто-то мог услышать. На потолке нет ничего интересного, улыбка сползает с лица так же быстро, как и появилась. В комнате пусто и темно, меня никто не видел и никто не слышал. Звенящая тишина вселяет в душу страх и чувство одиночества. Ничего не изменилось. Ты так и остался в моих фантазиях, далёкий и недосягаемый, как Эарендель — самая отдаленная от земли звезда…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.