ID работы: 14214926

Там, где цветут надежды...и слëзы

Mahou Tsukai no Yome, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- ты точно всë взяла? - существо выпрашающи смотрит, сложив руки на груди. Высокое создание под два метра ростом. Вместо головы был волчий череп с демоническеми рогами, в глазницы было два красных огонька. Брюки, белая рубашка с жилеткой, на руках перчатки. - хоть я и не хочу чтобы ты уезжала, но будет не хорошо постоянно возращать из за забытых вещей - ели открывая пасть с зубами говорит тварь. - он даже не рассматривает прислать их магией? - мысленно удевляеться девушка перед ним - он очень не хочет чтобы я уезжала - улыбается нежно та. - нет, нечего - отвечает она, улавливая чютким нюхом запах разочарования - я тоже не хочу езжать. Красные короткие волосы собранные в хвост, большие, магические зеленый глаза. Низкого роста, острый носик. Чëрная водолазка отчерчивает худую фигуру. Голубые джинсы, красные кеды. На шее украшения в виде броши, зелëный круг с серебрянной окантовкой. - так почему едешь? - спрашивает её возлюбленный, девушка тяжела выдыхает она очень не хотела этого разговора. Скорее ворошить больные воспоминания, хотя она и так их ворошит. - я просто хочу найти моего брата - честно отвечает та, хотя она не умеет врать - когда я была в Японии то я была слишком подавленной. Что смерилась, что никогда его не найду. Сейчас же, я чувствую что смогу его найти. - я понимаю - отвечает он - но, я не хочу тебя отпускать. Опять будет холодно, и одиноко без тебя, Чисэ. - Элиас - та невольно вздрагивает от резкого обращения - знай, я буду связываться постоянно, и скучать тоже. Тут из косяка выглянула девушка, блондинистые длинные волосы, собранные в хвосты. Бледно розовые - серые холодные глаза, розовое платье с кепчиком, и белым передником. Ты быстро подбежала и обняла чародейку. - по тебе тоже, Силки - обнимала та в ответ красноволосая, Банши ещё сильнее её сжимается в объятиях. - вы её будто на войну отправляете - из тени сформировался чëрный вислоухий пëс, красные глаза недовольно блестели - жива она будет да здорова, если сама дурить не будет. - Руд! - недовольно выкрикивает зеленоглазая поварачивая голову. - а кто жертвует собой, и постоянно лезет в пекло? - девушка опускает голову, это самая чистая правда, но гордость не дать ей не ответить. - я буду осторожнее - пëс закатывает голову - обещаю! - ну-ну - говорит пëс, и растворяясь в её тени. - Руд прав, ты каким-то способом попадаешь в неприятности - тот поднимает палец наказывая - каждый день мне отчëт, и не попадает в неприятности. - Силки, они сговорились - говорит та поднимая взгляд на девушку, та отстранилась кивнула, и нежно ударило кулаком по голове - за что? Девушки лишь улыбается, указывая на тех двоих. Потом чуть подумав целуют в лоб. - тебе пора - говорит чародей смотря на часы - а то на самолëт опоздаешь, отправляемся - он протягивает руку. - отправляемся - берëт та нежно руку, он протягивает её к себе. Ударив тростья, которую он взял около дивана, несколько раз по полу. Возникла голубая вспышка, которая окутала их двоих. Вдруг вокруг них появились лоза с шипами, окутал их колючим кругом. Лëгкий толчок, удар тростью, лоза опустилась их представ какой-то тихий переулок. - вот мы и здесь - говорит Эндсворт - постарайся быдь осторожнее - говорит тот последние советы, и не хотя отпускает её. - хорошо - улыбается та - ты тоже, ладно я пойду - ей неудобно, и явно грустно из за расстования - пока. - пока, я буду скучать - говорит он в ответ. - я тоже - та разворачивается, и уходит, котя за собой чемодан, и с сумкой на плече. Выйдя на оживлëнную улицу, она направилась в аэропорт. Пройдя все проверки, той осталось лишь пару десятков минут до вылета. Тут раздался звонок телефона. - алë? Здравствуйте, Сэм - говорит та поднимая трубку. - привет, Чисэ - говорит ей мужской голос за трубкой - ты сейчас в аэропорту? - да - отвечает та - ещё раз спасибо, без вас бы у меня были бы огромные проблемы с законом. - ой, не бери в голову - отвечает ей брюнет - вы с Рудом спасли жизнь мне, и моей глупенькой сестре. Да и я привëз тебя сюда, против закона. - вы спасли меня - отвечает Слэибеки, вспоминая как они летели в самолëте, тот аукцион - если бы не вы, я даже не знаю чтобы со мной было. - тоже самое могу сказать, и тебя, так что мы квиты - говорит старший - обращайся если понадобится помощь. - хорошо - тут раздался женский голос - ой, мне уже пора на посадку, ещё раз спасибо, и досвидания. - досвидания, хорошего полëта - отключился тот. *** Уже когда они взлетали, девушку накрыли с головой воспоминания. Как она там страдала, редкие хорошие моменты, издевательства, постоянный страх. Она возвращается туда, от куда она так долго и упорно пыталась сбежать. Откуда сбежала при первой возможности, от туда где её самые больные воспоминания, самые мучительные дни. Где она пыталась выжить в адской агонии. Где она забыла что такое свобода, и счастье. Там где она не делала жить, туда где она пыталась умереть. Державшись от этого, лишь обещании её покойной матери, единственного человека который её по настоящему любил. И то на нëс ужасную, и самую глубокую рану на сердце. Сейчас она туда летит из за своего брата - последнего лучика её семьи. Скорее всего он про неё совсем нечего не знает. Врядли "Отец„ про неё говорил, он наверное даже не знает что с ней. Ему на неё плевать, он тогда сбежал из за страха. Страха за себя и сына, осознано оставив их на вымирание, и растерзание чудищям. - Чисэ, папа вернëться, только дождись - в голове всплыли то роковое утро, как он нежно погладил её сонную по голове, и закрыл дверь. Так и не вернувшись, девушку накрыла волна злости, и детской обиды. Сколько раз она пыталась его понять? Тысячи? сотки? Она не поймëт его, НИКОГДА! Поняв куда летят её мысли, она обстрагивалась от них сном. Остальные часы полëта прошли спокойно, она пыталась не думать об этом. Но это было почти невозможно, но она искренне пыталась это сделать. Но что сделаешь против шрамов на душе? Которые снова начали кровоточить, но спасали новые, хорошие воспоминания. Чтобы успокоить она трогала кулон на своей шее, что ей подарил дорогое ей создание. Тот кто назвал её семьи, тот в которого она влюбилась. Хотя она и не осознаëт это в полной мире, да и волнует её сильно. Сколько же из за этого было, и есть душевных терзаний. Но первая любовь она такая: волнителнительная, нежная, красивая, тяжела. Элиас хоть и не осознаëт он тоже её любит, но не может это сказать. Он не может понять это чувство в груди. Почему его сердце так быстро бьëться, и почему сейчас оно разрываеться от не выносимой душевной боли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.