автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
      //Измерение Лоши//       Белые волосы были не так длинны, как их представлял маленький мироходец. Заканчивающиеся возле лопаток их перламутровый окрас градиентом с тёмно-серого переходил на алый, что так красил обрамления в виде таких же крыльев. Перья угольного цвета оказались тёмного сапфира у самой спины, что не выбивалось из общей картины, а наоборот казались невидимыми на полотне черноты. Возвращаясь к разноцветному шёлку головы, были заделаны они бордовой резинкой, что сейчас как браслет красовалась на запястье мироходца. Распустив слабо сплетённые локоны маленькие ручки, перебирали такие бархатные волосы. Никогда ещё воинственные ладони не прикасались к настолько мягким и почти невесомым вещам. Даже женская кожа была не так мягка, как эти изящные пряди, что точно водопадами текли сквозь фаланг его пальцев, стоило ладоням поднять их чуть выше положенного.       С персиковых губ всё так и выходили вздохи восхищение или слова похвалы. На это Бог мог лишь смеяться, изредка прося парнишку быть помягче, ведь он находиться рядом с основанием крыльев. Его слушали и постоянно просили прощения, когда наступала череда таких предупреждений.       Со временем восхищение стихло и теперь шаловливые пальчики перебирали всё те же пряди, что-то плетя в них. Джодах перенёс небольшой букетик азалии, что так умело, вплетался в косу божества. Прекрасные зимние бутоны подчеркивали алые кончики, как волос, так и крыльев.       – Ты выглядишь, словно прекрасная нимфа, Джодах! – Не постеснялся высказать своё мнение мироходец, любуясь своими стараниями.       Как прекрасная нимфа? Довольно интересное сравнение. С такого милого примечания Бог всё также тихо посмеялся, оставляя тёплую улыбку на вишневых губах, что была подарена только этому невозможному мироходцу.

–~•⋆❀⋆•~–

             //Остров Смерти//       Та случайная посиделка в измерении Лололошки оказалась последней. В скором времени этот маленький мироходец покинул всех. Начиная с очередного мира, заканчивая даже Джодахом. Тот странный танец, что был с его копией, оказалось последним действием, что ему было суждено сделать перед своим неожиданным уходом в иную реальность. Его буквально кинули в неизвестный ему портал и там, он растворился в фиолетовом коридоре пространства.       Непонятное чувство всё гложило Ави. Нет, не так он хотел расстаться со своим мироходцем. Смотрящий предупреждал, что наверняка что-то случится из вон выходящее, однако крылатый никак не ожидал, что настолько. Что ему оставалось делать? А он мог много чего сделать... Да просто хотя бы не подпускать Лололошку к этому, как представился незнакомец, Джону. Зачем? Что теперь миры будут делать без своего будущего спасителя? Что теперь будет делать Джодах без этого яркого, хоть и молчаливого мироходца...?       Отправление уже закрыто. Этот JDH пропал. Теперь он займёт место его излюбленного юноши? Не думает Джодах, что сможет принять его. А что будет с Лололошкой? Вернётся ли он? Столько вопросов и не одного ответа.

–~•⋆❀⋆•~–

      //Измерение Лоши//       Теперь Джодах сидел в этой красной комнатке с выходом в саму Пустошь, перебирая те цветы азалии, что были вплетены в его волосы теми самыми ручками Лололошки. Он не смог заметить, в какой момент по его щекам потекли горячие слёзы горькой утраты. Лишь прижимая эти бутоны к себе, Джодах обязательно их сохранит навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.