ID работы: 14214939

Бракованная партия/Три мушкетера.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
От автора: В этой истории так же будут упомянуты несколько других персонажей. Некоторые вымышленные, а так же несколько историй из обеих вселенных. Шив Палпатин-Кардинал Дуку-Командир Гвардейцев Кардинала Ассаж Вентресс-Миледи Армия сепаратистов-Гвардейцы Кардинала Бейл Органа- Кораль Бреха Органа- Королева Йода-советник короля Оби-Ван Кеноби-Командир мушкетеров Короля Коди-Помощник командира/Мушкетер Рекс-капитан мушкетеров Кроссхейр-мушкетер Охотник-мушкетер Тех-мушкетер Врейкер-мушкетер Омега-сестра Падме Амедала-фрейлина королевы Райо Чучи-фрейлина королевы Фокс-Командир стражи короля Торн-Помощник командира стражи Корсунская гвардия-стражи Короля Нала Се-мать бракованной партии Джанго Фетт- отец бракованных/Наемник Сикст-мушкетер/возлюбленная Кроссхейра Баккара-Учитель фехтования/мушкетер Гри-Помощник Баккары/мушкетер Хаузер-капитан гарнизона Грегор-мушкетер Эхо-мушкетер Файвз-Мушкетер Боба Фетт-Наемник Армия Республики-мушкетеры Яблочко-Конь Кроссхейра Торрент-Конь Эхо Мародер-Конь Теха Гонки-Конь Врейкера Улик-Конь Хантера Кат Локвейн-Фермер/старший брат Графиня Сатин Крайз-Королева Мандалора/влюблена в Оби-вана Бо Катан Крайз-сестра Сатин воин мандалора Дин Джарин-воин мандалора/влюблен в Бо Катан Крайз и другие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.