ID работы: 14215014

Клыки Луны

Гет
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 6
автор
_София_99 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III - Всего лишь жертва

Настройки текста
      Мы — вампиры, не чувствуем вины. Никогда. Именно это делает нас свободными.

Таис Уильямс. Линия крови

***

Час дня. Место встречи было таким же мрачным, удушающим, как и атмосфера в воздухе. Каждый из присутствующих покорно сидел на своём месте. В огромном просторном кабинете по центру располагался длинный стол, средневекового стиля. Во главе, скрещивая пальцы у лица, расположился Старейшина. Мужчина был средних лет, статная внешность, идеальные черты лица, на бледной коже отражались морщинки, но это ничуть не беспокоило его. Эта была всего лишь внешняя оболочка, только один взгляд красных глаз, мог вызвать неподдельный ужас, кому доведётся встретить тиктопского вампира. Арес, являлся одним из потомков могущественного рода. Его статус был велик и вызывал огромное уважение. Никто не смел подать голос первым, каким-бы сильным не был соперник, его ждал только один исход. Окинув каждого, спокойным до ужаса взглядом, мужчина выпрямился, остановившись на своём сыне.       — Ну и где же он?       — Скоро прибудет, отец — ровным голосом ответил Рауль.       Оскал мелькнул на губах старейшины. Он прекрасно понимает, что сын ему врёт, но даже в этом, есть малая крупица интереса.       Наконец тишина рассеивается, когда высокие двери с грохотом распахиваются и на пороге появляется Кастиэль. Все взгляды красных глаз встречают его, проводив до самого конца, где он расположился на своём месте, с усталостью и ярко выраженной скукой на лице. Рауль, наблюдая за действиями старшего брата, с трудом сдерживался, чтобы при первой же возможности, не раскромсать ему лицо. Старейшина, убедившись, что все на месте, поднялся с места и заговорил:       — Как вы знаете, наши отношения с Северными весьма напряжённые. И вот, сегодня я хотел прояснить несколько вещей. — Арес повернулся к Раулю — Сколько сегодня было их шавок на нашей территории?       — Пятеро, но уговор не нарушили, мы с сестрой всё проверили. Так ведь, Хелена?       Рауль повернулся к девушке, что сидела напротив него и медленно затягивалась табаком. Человеческая забава в виде никотина, привлекала больше, чем собрание, которое повторяется из раза в раз.       — Да, всё так. Так бы и сломала этим тварям шеи…       Кастиэль усмехнулся, подняв голову — А что? Сил не хватило, сестра?       Горящий окурок сигареты тут же с нарастающей яростью был сжат в руке, пока совсем не потух превращаясь в труху.       — Хочешь стать первым, Кас? — шепнула Хелена, от чего голос стал разносится эхом по помещению.       Это сработала способность доминирование. Кастиэль засмеялся над жалкими попытками сестры и развёл руки в стороны.       — Нет, сестра, даже не пытайся.       — Ничтожный!..       — Довольно — властный голос новой волной накрыл всех присутствующих и вампиры замерли, обернувшись на Старейшину.       — Мои детки, нашли время поиграть? — Хелена и Кас покорно опустили голову, с трудом сдерживая закипающую ярость. — Кастиэль, я слышал ты сегодня снова находился на границе клана Северных.       — Зачем спрашиваешь, ты ведь уже сам залез в мою голову.       Старейшина и бровью не повёл, поднимаясь со своего места и медленно прошёлся вдоль стола, пока остальные вампиры внимательно следили за его действиями. В один момент, Кастиэль согнулся в адской боли, стискивая зубы до крови. Из всех присутствующих, только Рауль попытался встать со своего места и остановить отца, но       Хелена вытянутой рукой, останавливает его, наблюдая за тем, как старший брат рычит от причиняемой боли. Уж лучше сидеть и не двигаться, чем вмешиваться и испытать то, что испытывает сейчас старший брат. Но эта боль быстро пропадает, так же как и появилась. Кастиэль тяжело дыша поднимается с колен, хватаясь за край стола, который тут же под огромной силой покрывается многочисленными трещинами, угрожая вот-вот сломаться окончательно.       Старейшина сложил руки за спиной — Думаю, ты усвоил урок, сын.       — Да. Усвоил отец…       Красные глаза сверкнули у обоих, но никто больше и не думал напасть первым. Пока.       — Собрание окончено — махнув рукой объявил Арес, и первым покинул зал, в сопровождении двух вампиров.       Рауль вместе с Хеленой подошли к брату, осматривая его на наличие ран, но тот лишь отмахнулся и тоже ушёл к себе, с яростью хлопнув дверью. Комната Кастиэля находилась на предпоследнем этаже, где над ним располагался кабинет отца. Здесь мужчина любил проводить свой бесконечный запас времени за чтением или прослушиванием таких произведений, как Вивальди, Шопен или тот же Бетховен. Одним словом классика. Стиль комнаты также был наполнен эстетикой средневековья.       Если бы человек увидел всё это, подумал, что здесь живут вампиры, вурдалаки или что обычно представляют сейчас люди двадцать первого века? И в чем-то были бы правы.       Впрочем, Кастиэлю было плевать на мнение кого-либо, главное, что удобно. Усаживаясь у горящего камина в кресло венецианского стиля, с красной обивкой и разглядывая языки пламени устремляющиеся вверх, мужчина неожиданно для себя вспомнил ту девчонку. «Отвали от меня, ты настоящая тварь!».       — Хах, тварь…       Кастиэль усмехнулся, прокручивая эту фразу девчонки у себя в памяти. И почему он так разозлился, что она назвала его тварью? Ведь это была, чистая правда, он не являлся ничем другим. Бессмертие, раны которые с невероятной скоростью затягиваются на теле, кожа бледная и холодная.       Невероятная скорость и сила, что не оставит шанса выжить никому. Клыки, что скрываются среди общества людей и только когда рядом жертва, они сверкают во тьме своими острыми кончиками, готовые пронзить плоть его добычи. И эта девчонка тоже не исключение, она всего лишь его очередная жертва, с которой просто хочется поразвлечься подольше, ведь так?

***

Прошла неделя

— Картер! Рейчел Картер!       Девушка вздрагивает, поднимая голову. Смеющиеся взгляды одногруппников смотрят со всех сторон, но учитель стоит рядом с Рейчел, заглядывая в её пустую тетрадь.       — Я вижу вас не особо интересует то, что я вам рассказываю, раз вы решили открыто подремать.       — Простите… — не искренне извинилась Рейчел.       — Что ж, тогда прошу вас к доске.       Тихо выругавшись, девушке пришлось оставшиеся тридцать минут позориться у доски, ловя на себе так раздражающие её взгляды. Но всё же через какое-то время, наконец-то эти пытки заканчиваются и Рейчел, не задерживаясь, убежала к себе в комнату, мысленно поблагодарив своё везение, за то, что Меган на днях дала понять, что она свалила отдыхать со своими дружками в другой город. Вернувшись и откидывая рюкзак в сторону, девушка падает на кровать, тяжело выдыхая. Рука автоматически тянется к шее нащупывая ранки, которые давно зажили, но было такое чувство, что они никуда не делись и продолжали доставлять грёбаный дискомфорт. «Как клеймо поставил, гад…».       Вдруг окно в комнате с грохотом открылось, заставляя девушку подскочить на кровати, шторка медленно колыхалась от ветра.       — Что за чертовщина?       Выглянув Рейчел огляделась пытаясь найти причину внезапного открывания окна. Вокруг не было ни души. Закрывая раму окна, Рей обернулась и чуть не заорала на всю комнату, да что там комнату, на всё общежитие! На кровати Меган, вальяжно сидел Кастиэль, непринуждённо разглядывая постеры её соседки на стене, как-будто, он ни сделал ничего такого. Девушка делает быстрый шаг к столу хватая канцелярский нож и выставляет руку вперёд.       — Какого чёрта ты тут делаешь?!       Вампир медленно перевёл взгляд на неё— Не думаешь, что по этикету стоило поприветствовать, а не сразу чертыхаться и махаться этой безделушкой?       — М-мне плевать, какое ещё приветствие! Ты как здесь оказался вообще?! — отступая назад, возмущалась Рейчел.       Мужчина на секунду прикрыл глаза, после чего поднялся с кровати и начал приближаться к девушке, не оставляя ей путей для отступления. Кончик лезвия ножа опасно коснулся рубашки. Теперь в свете дня, Рейчел поняла насколько был высоким, этот сумасшедший. Явно где-то, метр девяносто, не меньше. Она буквально дышала ему в грудную клетку.       — Залез через окно. И тебя явно нужно научить манерам. Неужели в детстве родители не позаботились? — с издёвкой спросил Кастиэль.       Девчонка начала дрожать и ножик выпал из расслабленной руки. Значит вопрос был явно больным местом, на которое сейчас и надавил вампир. Но ему это и было нужно — страх. Вот, что он так ждёт от своей жертвы и всегда получает его. И сейчас Рейчел демонстрирует его во всей красе. Но в какой-то момент, девушка вскидывает голову, чтобы столкнуться с глазами Кастиэля и так наивно, но с такой решительностью, она неотрывно смотрит на него. «Очень смело» — подумал про себя вампир и его рука тянется к её волосам, которые небрежно лежат на плечах, путаясь между длинными пальцами. Кастиэль уже давно заметил, что сейчас девчонка стоит перед ним в длинной футболке, которая была явно на три размера больше её, но даже так, вид на белоснежные бёдра, которые идеально выделялись на фоне чёрного цвета одежды, был весьма неплох. Алый цвет крови, стекающий по ним от укуса, сделал бы их идеальными. Но не сегодня, по крайней мере пока.       Рейчел замечает, куда направлен взгляд монстра — Хватит. На меня. Пялится.       — Попробуешь заставить меня отвернуться? — вампир ухмыльнулся, ведь он знал, что она и на миллиметр не сможет оттолкнуть его, даже если очень постарается, но расставив руки в стороны он ждал. — Хотелось бы увидеть эти старания.       — Иди ты к чёрту.       Рейчел осторожно обошла мужчину и попыталась отступить к двери, чтобы выбежать, но не тут то было. Крепкая хватка за руку, рушит все её планы и она небрежно падает на жёсткий матрас и снова оказывается в капкане, но уже между кроватью и вампиром. Прелюдий больше не будет, с него довольно. Кастиэль хватает одной рукой ладони Рейчел и приспускает ткань футболки, открывая вид на выделяющиеся ключицы. Мужчина представил, как горячая кровь, пульсирует под этой бледной кожей, готовясь пролиться красной струйкой, если сейчас он вонзит клыки, а вампир не упустит такого шанса. Вдохнув аромат, Кастиэль блаженно выдыхает и от этого бесконтактного касания, тело Рейчел само отзывается на эту провокацию.       — Отпусти меня! Не трогай!       — Твой аромат прекрасен. Я до сих пор удивлён, как ты ещё жива?       Горячий язык мужчины, проходится по коже Рей, оставляя мокрый след, вызвав тем самым чёртову приятную дрожь, но после неё снова, эта адская, такая знакомая ей боль. Белые клыки, как и в первый раз вонзились в кожу. Но сейчас Рейчел видела это так отчётливо, так ясно. Ей страшно. Простыня сжимается в руках девушки и она начинает стонать от боли, всё ещё не теряя попыток вырваться.       — Х-хватит… Больно!       Кастиэль открывает глаза, которые теперь стали алыми и с нарастающим гневом смотрит на девушку — Будет ещё больнее, если не перестанешь дёргаться.       Рейчел могла бы послушать его совета, но с чего бы ей верить этому чудовищу? Если выгода и будет, то явно не в её пользу.       Вампир же с ещё большей жадностью, вонзается в кожу и по телу начинают медленно стекать новые капельки крови, которые он быстро убирает проведя языком, по новым образовавшимся ранкам. Они ещё более прекраснее смотрятся, чем предыдущие. Но надо заканчивать, иначе девчонка помрёт быстрее, чем нужно. Приподнявшись над ней, он смотрит на результаты своих трудов. Зрачки Рейчел были словно стеклянные, но она была в сознании. Слёзы покатились по её щекам и она отвернулась, не желая больше встречаться с монстромвзглядами. Что ж, пусть поупрямиться.       Кастиэль недобро оскаливается, но всё же позволяет себе проявить немного нежности, оставляя лёгкий поцелуй на лбу девушки, пока та тихо всхлипывает. «Всё-таки жертву, тоже можно потешить любовью».       Поднявшись с кровати, Кастиэль подходит к окну открывая его на распашку — Тебе стоит восстановиться. Уж слишком ты слабая, так и месяц не протянешь.       Прыжок наружу, и в комнате воцаряется тишина. Полностью убедившись, что он ушёл, Рейчел накрывает лицо подушкой и что есть силы кричит. Кричит так, чтобы вся боль ушла в эту же секунду. Насколько жалкая её жизнь, неужели это действительно судьба, которая ей предначертана, рано или поздно умереть от рук этого человека?.. Нет, не человека, чудовища. Почему она? Ведь никого не будет жаль, так почему?.. Это был вопрос на который нельзя было найти ответ.       Воспоминания возвращали её на неделю назад. Перед глазами мелькали ужасные картинки. Упавшая прямо в его ноги девушка, которая была в смертельных объятиях в ту самую ночь и кто знает, сколько было таких же до неё. Крики Трейси Грин и её подруг, которые могли лишь наблюдать за тем, как она погибала у них на глазах. Алые пятна крови на рубашке этого монстра…       Весь колледж после жутких событий наполнился растерянностью, непониманием и страхом, когда их тела всё же нашли. Полиция наивно уверяла всех, что они стали жертвами бродячих собак. Рейчел истерически засмеялась, ведь правду знала только она. Но кто же поверит в фантазию тихони и запуганной девчонки, что убийцей на самом деле является вампир. Это было бы просто смешно и её посчитали бы сумасшедшей, отправляя в психушку.       Рей уже не помнит сколько часов лежала вот так неподвижно, но всё же решается попытаться встать. Новые, свежие раны на ключице напоминают о себе, простреливая тело сильной болью. Остановившись у зеркала, она видит не только кровоточащие укусы, но и кровоподтёки на кистях рук, которые держал этот монстр, пока она пыталась вырваться. «Спасибо руки не сломал…чёртов ублюдок».       Тишину вокруг, неожиданно разрывает звонок. На экране высветился номер мамы. В какой-то степени, Рейчел даже удивилась такому внезапному звонку с её стороны, но всё же нажимает принять вызов.       — Привет мам.       — Почему мне звонят учителя и говорят, что ты не появляешься на занятиях?!       Ну да, на что собственно рассчитывала Рейчел. Услышать хотя бы простое ответное «привет», для неё было бы самым лучшим днём в её жизни, но о таком она может лишь мечтать в своих лживых снах, которые возвращают её в детство, являются лишь коротким мгновением ночью, а на утро она возвращается в проклятую реальность.       — Мне нездоровится — сухо отвечает девушка.       — Нездоровится ей! Снова изображаешь из себя невинную, забитую овечку, чтобы пожалели все тебя. Вообщем так, чтобы завтра была на занятиях и не позорила меня!       Мать сбрасывает вызов, оставляя дочери лишь частые гудки — Я тоже тебя люблю, мама… Рей просто отбрасывает телефон в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.