ID работы: 14215017

Нож.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Примечания:
Темное небо как чистая чернота была в тёмное время суток. Обычно на улицах находилось что то более светлое, но сейчас погода решила иначе. Ночь стояла на улицах и дворах Казани. Из черноты с верху падали напрягающие снежинки, что уже замутнили сознание. В глазах всё было почти размыто. Ноги шли лишь на память. Хромающие тело проходила по пустым дворам в поисках нужной двери. Это было жуткое зрелище, но не было не кого в такую погоду по улице. Людей как будто и некогда не было. В след оставались алые капли. Белоснежный снег же сразу заметал их, как и следы от обуви. Метель ведь. Правая рука была вся окровавленная собственной кровью. Прижимая руку к месту пятен она не отступала. Всё бежевое пальто покрыто яркими пятнами крови. Вытечь сразу ей мешала рука. Держась за собственный бок он всё шел и шел. Как будто чувство доверия и без отказная помощь будет его ожидать там. Надежда потихоньку начала гаснуть. Нечего не видно из за метели. Ноги готовы упасть прям тут. Лишь бы не идти. Взглотнув накопившейся слюны он шагал через весь снег. Холод продолжал обхватывать бедное тело Пальто, силы постепенно стали покидать, а сознание отключаться. Это была обычная драка. Но противник жульничал. Договаривались на кулаках, а это был нож в живот. Так резко. Так больно. Хотелось закричать как девчонка, но не хотелось позориться в концы. Пацан же. Пнули и жал ушли. А Пальто лежал на снегу с ножом в боку свернувшийся толи от холода, стыда или боли. Знал лишь он. Пройдя хромая по нескольким подъездам, он нашел нужную дверь. Ту что искал более часа. Не занятой рукой он набрал нужную квартиру и упёрся беспомощно рукой на дверь подъезда. *** Сложив ноги на собственной кровати, Марат лежал читая какую то книгу с полки. Он пытался понять тему или же смысл рассказа, перечитывая третий раз, но видимо самой судьбой ему это не дано. Он закатил взгляд на хмурившись, откинул книгу на пол в сторону. Он уткнулся лицом в подушка наслаждаясь в своих мыслях и весёлых воспоминаниях. Звонок из коридора раздался по прихожей. Женщина, что являлась матерью Суворовых пошла отвечать на поздний вызов. Отец лишь сказал что то на подобие что не надо поздно шарится, его брат что сидел с ним усмехнулся. – Марат, это к тебе! – Прокричала женщина в сторону комнаты братьев. На это парень лениво встал выдохнув и направился в прихожую. Взяв куртку он вышел из квартиры на что лишь женщина с вопросом и волнением посмотрела в его сторону. Шаги доносились по тихой лестницы и постепенно добирались до низа. Марат хотел так жестко въебать тому, кто его позвал. Похрен кто это, нехуй поздно ходить. Открыв метталическую дверь подъезда он осмотрелся и его взгляд упал на умирающее тело друга. Оно лежала спиной к стене и одна лишь рука пыталась удерживать кровь. Марат быстро сел на корты и стал осматривать рану. Потеря крови была большая, и то что он не сможет ему помочь-пугало. Он схватил Пальто за плечи смотря прямо в глаза. – Чё произошло?! – С каким то беспокойством в тоне, спросил парень. Андрей лишь отвёл взгляд смотря как его алый след заметает снег. Не самый лучший вопрос в такой ситуации. Суворов перекинул чужую руку через плечо и поднял тело с холодной земли. Открыв дверь ключом он понес друга по лестнице в лифт. Пол минуты и они уже были на нужном этаже. Пятно всё больше и больше начали быть замеченными. Скину свою обувь в бог он пошел в ванную. Суворов-старший вскочил с стола на помощь брату. Увидев всё это ошарашенная женщина побежала помогать спрашивая о произошедшем. Ответить на это Марат не мог. Ведь он сам не знал что было. Пальто только знал ответ, но сказать был не в силах. Ему было хоть что то сказать больно. Парня посадили на край ванны. Пытаясь понять хоть что то он лишь чувствовал знакомые прикосновение. Суворов медленно обхватил нож сжимая хватку. Секунда.. Резкий вскрик донеся по всей ванной от вытащенного предмета в животе. Женщина закрыла нижнею часть лица рукой горько рыдая. Жалко мальчика было. Марат же обнял мать обнимая. Смотря на каждое действие брата ему самому было страшно. Отец же вызвал скорую и ушел на кухню выпить успокоительное. – Маратка, выйдите и принеси аптечку. - Произнес Вова снимая пальто с друга. Парень сразу побежал на кухню обыскивая каждый ящик в поисках нужного. Увидев аптечку он бегом отдал её брату. Он вышел с ванной держа мать за плечо и захлопнул дверь. Они пошли на кухню и парень дал стакан с водой женщине. Более менее успокоившись мать он ушел к двери ванной и стал ждать. Ему особо не хотелось показывать кому то свои чувство. В смысле того, что он боялся за смерть друга больше всех. Хотелось рыдать во весь голос как последняя девка от расставание с парнем. Но пацан же. Плакать лишь из за друга. Другие могут понять не так. Не педик же, правда? *** Уже пол часа парень сидит у двери прижався головой к коленям. Хотелось въебать тому, кто пырнул этот чертов нож. К удачи этого смельчака, Марат не знал кто он. Скорая должна была приехать давно еще. Из за погоды задерживаются. Это ещё больше морально било по парню. Открывшийся дверь с ванной распустила все мысли. Парень подскочил с пола и зашел к другу. Брат лишь ушел куда то оставив их наедине. Андрей посмотрел с стыдом в глаза друга. Обвиняющий взгляд был получен в ответ. Марат стал подходить к другу. Тот лишь сжал руками край ванной с пониманием того, что ему сейчас жестко въебут. Встав перед перебинтованным другом он посмотрел на него. Этот взгляд будто резал душу на куски. Резко парень был обхвачен тёплыми объятьями Суворово. «На заре Голоса зовут меня На заре Небеса зовут меня» - Андрей, чё произошло? – Серьёзно спросил Марат. В ответ ответа он не получил . В голове Пальто было на глухо пусто. Такой момент. Атмосфера. Такая странная..Вздохнув, Андрей схватил рукой затылок друга и обхватил его губы своими. То что сейчас сделал он было смертельно. Если кто то зайдет, то по асфальту размажут. К его же удивлению ему ответили взаимно. Кто бы из пацанов узнал, забили бы где нибудь за гаражами. Но им всё ровно. Марат нежно обнял тело друга поглаживая ребра, будто считая. Могло быть и дольше, но первым отстранился Пальто увидев в дверной проёме Адидаса. На него же повернулся и Марат. - Пацаны, вы чё нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.