ID работы: 14215028

Ron and Shego 2

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Глава 1. Первая встреча. Все это началось когда я был ещё ребенком. Мы с родными направились в город Гоу-Сити. И мы направились в наше любимое заведение в Bueno Nacho. Мы часто бывали там с родными. Мы с родными направились к прилавку за своим заказом. Как только мы выбрали столик поближе к окну и хотели уже приступить к трапезе. Как вдруг послышался мощный взрыв. Улица была разрушена вокруг валялось много поломанных машин. Я заметил человека который, был виновен в этом беспорядке. Точнее это была женщина с бледной синей кожей которая искрилась молниями и на мощным ударом молнии разрушило колонну между нами. Я уже было распрощался с жизнью. Как в других увидел тень и взрослого сильного мужчину в черно-синем костюме. Он держал отвалившийся кусок стены на нас. Это был Hugo из Команды Team Go. Величайшая команда супер героев. И в тот же момент моих родных вывели быстрейшие бегуны Wego Twins. Меня вывела из развалин именно она Девушка с бледно зеленый кожей. В черно зелёном костюме. А в её больших ярких Зелёных глазах казалось можно было утонуть. Она отвела меня к родным и погладила меня по моим блондинистым волосам. И спросила меня: -Ты в порядке? Я лишь смог кивнуть ей в ответ. И девушка убежала на помощь к своим товарищам по команде. Через пару минут злодейка была побеждена. Отправлена за решетку. И команда Team Go начала приветствовать благодарную публику. И начала раздавать автографы. Только я заметил как та девушка из их команды тихо ушла в сторонку от них. Похоже ей не очень нравилась публичность. Я направился к ней и увидел как она тяжело вздыхает. Я не хотел тревожить её, но случайно стукнулся об крышку бака и шум привлёк её внимание. -Кто здесь ? Девушка выпустила сгусток зеленый энергий. Который покрывал её руки. Я тихонько вышел из укрытия. И девушка поняв что опасности нет спокойно погасила пламя. Я подошёл к ней и спросил: -А можно ваш автограф? Девушка немного смутилась и все таки взяла мой листок и спросила: А на чьё имя подписать?спросила девушка -На Рона Так-себе. Ответил я. Девушка подписала мой плакат. С надписью Никогда не сдавайся. С любовью Шиго. Так я и узнал её имя. И улыбнулся ей. И похоже Шиго стала немного легче и она улыбнулась мне в ответ. И я побежал обратно к родным и даже не подозревал что наша встреча в будущем изменит все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.