ID работы: 14215040

Ты можешь мне доверять

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже за один день я смогу тебя убить

Настройки текста
Примечания:

***

— Чтобы больше не появлялся на пороге этого дома! — истерично кричала мать на своего уже взрослого сына Аннета. — Извращенец! Тот, не решив спорить с матерью, развернулся и ушёл. Двое девушек наговорили его матери небылицы про него, а та разозлилась и выгнала сына. Теперь Аннет бездомный и будет шляться по улицам днями и ночами, лишь изредка заходя на работу, и получая маленькую зарплату… Стоп. Его не устраивает такая череда событий. Пнув маленький камень, как будто он во всём виноват, Анн достал телефон. Была ночь и щёки Аннета горели от мороза. Его мать — просто нечто! Она выгнала сына в декабрь. Незаинтересованно парень зашёл на какой-то сомнительный сайт, там сделал объявление и оставил свой телеграмм. А потом, не жалея заряда начал подыскивать себе квартиру, которую можно купить. Ища жилище ему написала девушка, чье имя было Сандроне. Сандроне: Здравствуйте! Это Вы писали объявление о жилье? Я могу Вас приютить на два дня Аннет: Здравствуйте! Да Я рад, что Вы откликнулись Сандроне: Мы можем встретиться сейчас? Аннет: Наверное… Вы где? Сандроне: Не, это Вы где? Аннет: Я на улице ***, рядом с домом №3 Сандроне: Я как раз рядом) Аннет остолбенел. Она рядом. Парень чувствовал, что она его убьёт. Но быстро отогнал эти мысли в сторону и глянул вперёд. К нему подошла красивая блондинка с платье, с накинутой шубой, сама девушка была вполне солидно одета и махала ему рукой в бархатных перчатках. Как хорошо, что у него на аватарке стоит он и Сандроне не пришлось бы его искать. — Здравствуйте! Вы же Аннет, верно? — Да… Они замолчали. Аннет подумал, что девушка очень красивая и добрая, точно не маньяк, который вырежет его сердце скальпелем, пока он будет спать. — Что ж, Вы можете рассказать, зачем Вам это надо? — Сандроне мягко улыбнулась. — Эх, предпочту не говорить. Но предпочту перейти на «ты». — Я не против. Мы уже можем идти в мой дом. — девушка приоткрыла глаза и увидела трясущегося Аннета. — Ты можешь мне доверять, не волнуйся. — Хах, ну… — Анн задумался, ведь внешность бывает обманчива, но Дроне так внушает доверие. — Я тебе доверяю… — Вот и славно.! — Предвестница засветилась от счастья. — За мной. Они развернулись в другую сторону и медленно шли. Аннет хотел сделать комплимент этой девушке, но двое только встретились. Неуверенно делая ещё один шаг на мягкий снег, Аннет поморщился от морозного ветра, дующего в лицо. — Тебе не холодно? — Сандроне улыбнулась. — Нет. Они продолжали идти до дома Предвестницы. Направлялись больше в северную сторону, аж снег стал холоднее. Перед Аннетом встал вполне большой дом с тёмно-бордовой черепицей, само жилище окрашено с бело-бежевый цвет, интерьер в этом доме был красивый, что Анн подумал, якобы это всё делал какой-то популярный дизайнер. Что ж, имеет место быть, а хотя Аннет не разбирается в этом, живя в своей двадцатилетней каморке с родителями. — Ну, ты даже можешь не платить за жильё… — Сандроне снова мягко улыбнулась, всё больше вызывая доверие Аннета. — А… Эм… Спасибо.! — Пройдём, я покажу тебе комнату, где ты будешь проживать… — Дроне чуть прикрыла глаза и они отправились на второй этаж. Дойдя до туда Сан не вручила ему ключи, а только тихо закрыла дверь, сказав, что ему надо выспаться до завтрашнего дня.

***

Аннет проснулся и минуту смотрел в потолок, а потом решил встать, но заметил, что на его руках, ногах и шее какие-то штуки, они были прикреплены к кровати. Парень начал мотаться туда-сюда в надежде, что он освободиться. — Ну привет, — дверь тихо открылась и туда вошла Сандроне, — как тебе живётся с моём-то доме? А? Уже насладился этим всем.? Хи-хи… — М? — Аннет снова дёрнулся в попытках выйти отсюда. — Знаешь, много убийств происходят ночью, да и много днём… — Дроне ласково села рядом с Анном. — Поэтому я дождусь вечера… Ровно 16:27… И убью тебя. А сейчас, чтоб ты не думал, якобы твоя ноша настолько легка… я выколю тебе глаз. Правый или левый? Выбирай! — Мгх… А можно никакой? — Если никакой… Я зашью тебе рот… И выколю два глаза… — П-правый… — Хорошее решение.! Сандроне наклонилась перед Аннетом и поднесла руку со скальпелем к его лицу. Анн начал противиться и мотать головой. — Хватит… Парню нечего осталось делать, как смириться со своей участью, распахнуть глаза и смотреть, как предмет приближается к его сетчатке глаза. Через несколько секунд Аннет почувствовал сильную, рвущую боль. Как только она более-менее утихла Сан начала доставать сам глаз . Дроне вытащила его и начала рассматривать, мол, это теперь мой глаз. После чего она посмеялась и поцеловала Аннета в лоб. — Ладно, я за чаем! Жди 16:27… Хе-хе… Анн лежал всё ещё прикованный к кровати, его ноги, руки и шея уже затекли, но встать он не мог. Он хотел уснуть, но пульсирующая боль не давала ему это сделать. Поэтому тот просто лежал и уже какая слеза текла из его единственного глаза по щеке.

***

Аннет проснулся и глянул на часы. " — Вот чёрт! — подумал Анн — 16:20… А много времени прошло со вчера… " — Привет! — дверь снова открывается. — Ждал? Аннет грустно кивнул головой, всё равно лучше умереть. — Ой, у тебя такие красивые ногти.! Я их вырву, не против? Хе-хе. Анн вздохнул и на его глаза навернулись слёзы. — Ладно… — на лице Дроне появилась улыбка. — Я зашью тебе рот. Только не забывай, что ты мне доверяешь… Хе-хе… Она быстро ушла за нитками и иголкой. Как видно убить она его хотела ровно в 16:27.

***

— Сегодня в доме на улице *** нашли тело молодого парня, его причиной смерти стали пытки и топор. В его сердце воткнули топор. Личность установили это — Аннет Орейхе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.