ID работы: 14215048

Сборник рождественских историй

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

День до Рождества год спустя (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Сяо Чжань просыпается, его лихорадит, на коже испарина, он не чувствует привычного тепла рядом, это заставляет провести рукой по постели, ощущая, что простыни еще не остыли. Он открывает глаза, прислушиваясь. В душе льется вода. Ему приснился сон, их первая ночь, они были так несдержанны, так жаждали… Эта невозможность насытится руками, губами, прикосновениями друг друга... Он был такой реалистичный, что кажется, жажда их первой близости вернулась снова. Сяо Чжань весь горит, кожа плавится от желания прикосновений, губы сохнут, дыхание прерывается, ему нужен Ибо. Сяо Чжань встает, улыбается в предвкушении и тихонько заходит в ванную. Ибо не слышит, как он проскальзывает в кабинку и вздрагивает на первое прикосновение, когда его обнимают со спины. – Доброе утро, – шепчет Сяо Чжань, прикусывая загривок, ведя руками вдоль стройного тела, – а что это ты тут делаешь? – продолжает он, заметив откровенное возбуждение, проведя по нему пальцами и отводя ладонь парня. – Чжань-гэ-э-э, – выдыхает в ответ Ибо, – ты так сладко спал, что я не стал тебя будить, – он непроизвольно толкается вперёд, в желании продлить прикосновение. – Многое потерял, – шепчет в ухо Сяо Чжань, скользя языком по хрящику и оставляя лёгкий укус на мочке, – давай помогу? Мм? Сяо Чжань опускается на колени, вода заливает волосы и лицо, и он поворачивается так, чтобы она лилась в спину. Член Ибо, полностью возбуждённый, покачивается перед ним так близко, что можно различить каждую венку под кожей. Рот непроизвольно наполняется слюной, Сяо Чжань громко сглатывает и проводит языком по всей длине, слыша в ответ тихий стон: – Гэ... Его разум мутнеет, оставляя только жгучее желание, которому невозможно сопротивляться. Он обхватывает член Ибо рукой, целует в венчик, ласкает уретру, толкаясь в нее языком, дразнит, и обхватывая головку губами, слегка посасывает. Его ведет от вкуса, от бархатистости кожи. От того, как Ибо смотрит на него, как в его глазах переплелись доверие и желание. Ибо нетерпеливый, пытается толкнуться глубже, его бедра напряжены, пальцы зарываются в волосы Чжаня, слегка их натягивая. – Гэ, пожалуйста, гэ... – звук его голоса посылает мурашки по коже, и пульсацию в пах. Сяо Чжань не отстраняется, переносит руки на ягодицы, открывает рот шире, успевая лаской пройти по уздечке, и даёт понять, что не против отдать инициативу. Он готов дать парню, все, что он захочет, зная, что тот чувствует то же самое. Ибо с шипением движется глубже в этом влажном плену, тяжело дышит, стараясь не сделать больно, чувствует гладкость неба, упругость языка и мягкость глотки. Он замирает на секунду, а потом двигается обратно, толчки сначала медленные, аккуратные, он старается сдерживать себя. Но когда Сяо Чжань втягивает щеки, создавая вакуум, у Ибо срывает крышу. Сяо Чжань усмехается с членом во рту и кивает. В голове Ибо мелькает мысль, что его мужчина невероятный, в нем непонятно каким образом совмещаются одновременно бесстыдство и невинность. Он такой умопомрачительно горячий, что остановиться невозможно. Ибо вбивается в глубину рта резче, ему не надо много, он уже и так на грани, член напрягается, и Ибо с низким стоном изливается на лицо своему парню. Он гладит его по щеке, ласкает скулу и губы. Сяо Чжань слегка поворачивается, и вода смывает подтёки с его лица. Он встаёт, прижимается к Ибо и целует в подбородок. Его губы горят, горло немного раздражено, но вид такого удовлетворенного, дрожащего от пережитого оргазма Ибо, заставляет забыть эти мелкие неудобства. Ван Ибо быстро приходит в себя, водит руками по телу своего гэ, выдавив гель для душа в ладонь и размазывая его. – А, ты, гэ? Как мне помочь тебе? – он ласково проходит руками по лопаткам, спине и бокам, слегка сжимает талию. Разворачивает мужчину спиной к себе и ласкает его грудь, живот, спускаясь ниже. Когда он достигает волосков в паху, Сяо Чжань громко выдыхает. Крупная ладонь обхватывает возбуждение и начинает двигаться сразу быстро, порывисто, слегка сжимая, так, как Чжаню нужно, он стонет, не сдерживая голос, сам толкается в руку. Его пробирает крупная дрожь, в голове взрываются фейерверки и яркий оргазм накрывает с головой. Сяо Чжань загнанно дышит, опираясь на грудь Ибо. Он чувствует, как бьётся родное сердце, почти в такт с его и улыбается. – Чжань-Чжань сегодня такой смелый, такой откровенный… Сегодня особенное утро? – хрипло шепчет Ибо, – даже не надейся, что продолжения не будет. Сяо Чжань чувствует, как смущение заливает лицо, шею и плечи одновременно – очень своевременная реакция. Он ошеломленно соображает, что один лишь сон, и он повел себя так несдержанно, а Ибо смеётся, видя его выражение лица. Они заворачиваются в полотенца, чистят зубы и идут на кухню. Пить очень хочется. Ибо разливает по стаканам ананасовый сок, а Сяо Чжань, смотрит на него и млеет от любви и нежности. – Чжань-Чжань, мне понравилось твое утреннее приветствие, – улыбается Ибо, в его глазах пляшет озорство, – давай ты будешь таким почаще? Сяо Чжань алеет щеками и смущённо опускает взгляд. И Ван Ибо снова поражается, ну как можно быть таким смущенным, как сейчас и таким бесстыдным, как несколькими минутами раньше в ванной! – Мне приснилась наша первая ночь... Помнишь, как мы не могли оторваться друг от друга? Вот я и... – он теребит край полотенца. Ибо порывисто его обнимает и шепчет: – Это было чудесно, мы нашли друг друга, как в рождественской сказке, да, гэ? А ведь сегодня тоже день до Рождества, мы встретились в этот день год назад, вот тебе сны такие и снятся. Это же наш день. Ибо подходит ближе, крадёт дыхание поцелуем, прижимается. – Я рассчитываю на продолжение, гэ, – руки шаловливо сбрасывают полотенца с них обоих, подхватывают старшего под бедра, и Ибо устремляется со своей ношей в спальню. Он тяжело дышит, укладывая Сяо Чжаня на кровать, сгибает его ноги в коленях и устраивается между ними. Хватает всего мгновения, чтобы желание жидкой лавой разлилось под кожей, чтобы кровь устремилась к низу живота и налила желанием естество. Руки хорошо знают тела друг друга, знают, где нужно погладить, а где сжать, в какой момент прикусить, а когда пройтись щекоткой языка. Тела подаются навстречу друг другу с таким нетерпением, как будто у них не было утренней близости. И все повторяется снова и снова. Этот жар, это нестерпимое желание, и финал, доводящий близость до неизбежности, один на двоих. Много позже, нанежившись в объятиях друг друга, они идут гулять на старую площадь к снежной крепости. На улице так же морозно и солнечно, кофейни и кондитерские так же зазывают ароматами кофе и выпечки, а воздухе витает ожидание Рождества. Только теперь для Сяо Чжаня это не просто символ, теперь для него это целая жизнь, ведь для него символ и дух Рождества, это Ибо, что когда-то спустился на землю, чтобы стать его половинкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.