ID работы: 14215096

Монкарт, по другому судьба

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Лицо её, я так и не увидел.

Настройки текста
Примечания:
Сон Феттеля. Кругом темно, Феттель стоит на полу, похожим на стекло. Никого не видно, одна тьмы, вдруг не откуда парень слышит чей-то женский голос. Голос, будто песню напевал имя его: Феттель…феттель… Феттель.'' Кто это? '' — подумал он и стал идти навстречу, перед ним стали появляться три свечи, два серебряных и золотая, голос то затихал, то начинался. В один момент место нежной песни начались чьи-то крики: '' АААА помогите, Феттель… Феттель беги'' '' Кто это? Отзовитесь '' — начал кричать Феттель в ответ, он перешёл на бег, слышны крики, сердцебиение. Принц споткнулвшись об что-то падает и оказываеться на лугу. Кругом цветы, чистое небо. '' Что вообще за сон? Где я и чей это был голос, кто кричал мне бежать? '' — с этими мыслями Феттель идёт по лугу, как видит молодую девушку, в руках у неё маленький малыш. Девушка в лёгком платье с волосами цвета горького шоколада, выглядела лет на 19, 20, а малышу и вовсе несколько месяцев. Не долго думая Феттель решил подойти, но его не заметила, он был словно призрак, это он сразу понял. Подходя ближе Феттель хотел увидеть её лица, девушка оборачивалась к нему, как вдруг...... Звенит будильник и Феттель просыпается. #- Мысли. Феттель. # Ну и сон, жаль только лицо её не увидел. Хм велика потеря.# Раркен.# Ты во снах женщин видешь? Ну ты даёшь, вот мне только завтрак, который меня ждёт. # Феттель. # Аа? Постоянно будешь мои мысли слушать? И никаких женщин я не вижу! #- Феттель встал, оделся, принял водные процедуры и вместе с Раркеном пошёл на кухню. Кухня- место интриг и сплетен. Марта.- Доброе утро. Феттель. — Доброе. Марта- Служанка, чаще работает на кухне, одна из тех, кто поддерживает Феттеля больше, чем Дестро. Из-за простого характера и вечно сияющим глазам, одна из немногих, которых не невидит Феттель. Возрост — 24 года. Марта подала завтрак и ушла. Феттель. — Гонка сегодня в Цветочном городе и в городе Дакоро. Раркен.- Угу. ................................ Феттель. — Тоже мне Королева Цветов. Раркен.- А разве она тебе не понравилась? Феттель. — Не в моем вкусе. Раркен.- А та, что тебе снилась? Феттель. — Да что ты вообще начал?! Во первых, — я её лица не увидел, во вторых, — она была с ребёнком. В третьих,.- лет пять девушки не планирую. Но… Раркен.- Но что? Феттель. — Буду рад познокомиться с твоей девушкой. Раркен.- Да пошёл ты. Феттель. — Сам пошёл. Раркен.- Мороженое! Пошли вместе? Феттель. — Ох… Пошли. Идя Феттель стукнулся лбами с кем то, подняв глаза он увидел голубоглазого шатена. Феттель. — Смотри куда идёшь! Майкл. — Простите, но это вы не смотрели на дорогу. У меня сейчас гонка, времени нету. Лео, пошли. Лео.- Као (Идём на тренировку) Майкл с монстром ушли. Феттель.# Или мне показалось или я стал понимать не только Раркена, но и других монстров. Хм покажется же такое.# Ведущий. — Начинаем гонку. Раркен.- А мороженое?! Феттель. — Давай после гонки? Раркен .- Угу🥺. Ведущий. — И первый участник Майкл Уайт и его монстр Лео. Феттель. # Этот самый шатен? # Раркен.# Походу да.# Феттель. # Ему конец.# Робин.- Вперёд, братец! Ведущий. — Его противник, принц тьмы, Феттель Баскервиль и его монстр Раркен. Майкл.# Что? Это тот самый брюнет. Ему то я не проиграю# Лео не успел и завершить один круг, как атаки чёрного дракона пробила его колесо и он полетел в стену. Майкл.- Лео!!! ................................ Феттель.- Зерно этот не принял. Раркен.- За мороженым! Феттель. — Хмм. .................................. Майкл.- Я проиграл и Лео пострадал. Робин.- Не вольнуйся, Майкл. Давай вернёмся домой, в деревню Лето. Майкл.-.......... давай. ................. Джин в Лето сражался с Марком. Джин.- Драка, вперёд! Черепаха. — Победитель Джин Хейст. Джин.- Мы победили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.