ID работы: 14215154

Первая и последняя любовь..

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Начало...

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное утро... Все клоны были уже ставшими.. Но.. Кроме Эммы:) Феликс:Всем доброе утро! *Сразу крикнул на всю кухню где были все клоны* Вару:Чего орешь как потерпевший?! Феликс:Пошёл нахуй глист зелёный! Вару:Хах сам иди туда)) Пик:Не ссортесь.. Боже как кошка с собакой.. Вару:Не выпёндрывайся рогатый! Пик:ЗАТКНИСЬ ВАЛЕТ ХРЕНОВ! Вару:Ладно-ладно чего так орать то на меня>:[[[ Куромаку:Я пошёл в магазин Хелен:Хорошо Куро:) Зонтик:*Мысли*:Хелен хочет мне изменить с Куро?? Я ей надоел со своей нежности??... Я ужасный парень.. (Если что Зонтик и Хелен уже типо встречаются)*Постепенно от этих мыслей из глаз трефового валета капали горькие слезы* Хелен:*Повернулась к Зонтику* Зонтик? Ты чего плачешь?:( Зонтик:*Не выдержал* Я ТЕБЕ НАДОЕЛ?? ЕСЛИ ДА ТО ПОЖАЛУЙСТА.. НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА... ОСТАВАЙСЯ СО МНОЙ... Хелен:*Подошла к Зонтику и обняла его* Глупыш.. Ты чего? Я тебя не брошу^^ *поцеловала в лоб* Зонтик:И-извини меня(( Хелен:Бывает:3 Ромео:*Сидел в наушниках и слушал музыку* Данте:*Пьёт чай с Габри* Николь:*Вместе с Клео читали книгу* Эмма:*Как сонная муха пошла в ванную и умылась* Сколько часов сейчас?.. Блять! Такой прекрасный сон был.. *после умывшись холодной водой* Итак.. Сколько часов? *взяла телефон и посмотрела на часы* хм.. 10:39..нормально U-U *пошла на кухню* Куромаку:*Забежал в дом и закрыл дверь на ключ* Эмма:Ты чего умник? Чуть не сдох же от пробежки Вару:АХАХАХАХ НАШ УМНИК РЕШИЛ ПРОБЕЖАТЬ АХАХАХВХАХПХВХАХ Куромаку:ЗАТКНИТЕСЬ!! ТАМ.. НЕТ ЛЮДЕЙ.. Пик:Всмысле нет? На улице же... *посмотрел в окно и увидел не людей а зомби* Блять... Началось... Зонтик:Ч-что началось?... Куромаку:Зомби-апокалипсис... Хелен:И что будем делать?... Эмма:Готовиться будем Пик:Мы щас оденемся и... Пойдём магазин за вещами... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.