ID работы: 14215163

Новая студия (ver. Chansung)

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Банчан по привычке заходит в квартиру очень тихо, снимает обувь с курткой и проходит сразу в спальню. Бельчонок спит сладко, сам Хан обнимает одеяло, видимо представляя своего альфу. Чан быстро переодевается в домашнюю одежду, целует в лоб омегу и крепко обнимает. -Опять пришёл под утро? - сонно шепчет младший, он утыкается макушкой в грудь альфы и урчит. -Угум, давай спать. - ворчит Чан, он укрывает двоих одеялом и обнимает омегу.

***

Банчан открывает глаза с трудом и смотрит в сторону Хана, тот опять много спит чем беспокоит альфу, в последнее время он много спит, ест и жалуется на боль в животе. Чан целует в лицо, чем будит Джисона, тот постепенно пытается понять что происходит и охает. -Глупый волк, чего творишь? -вкусный ты, - он прикусывает кожу, но оставляет метки, - почему так долго спишь? Раньше только дай волю и не спал бы сутками... -мм.. - уворачивается от поцелуев Хан. -Болеешь? - пальцы пробираются под футболочку и массируют живот, тот стал мягеньким и объемным. -Давай кушать? -Уфф, давай... Чан встал первее, он идёт на кухню и делает омлеты, спустя тридцать минут он зовёт Джисона за стол, а сам вспоминает кое-что. -Джисон-и, - тянет Бан, тот вопросительно кивает при этом поедая омлет, - у меня сюрприз, после того как поешь мы кое-куда поедем. -У меня день рождение вообще-то через четыре месяца.. - Хан рыгает и вытирает губы салфеткой, - поэтому за что сюрприз? -Я не могу побаловать своего любимого? - Чану немного грустно становится за то что, Хан всегда говорит "я не заслуживаю", эта проблема с самого их знакомства. поначалу Чан как-то пытался младшего прекратить так говорить, но не получилось, теперь лишь надеется, что со временем он прекратит это.

***

Чан завязал глаза Джисону и поехали в здания их работы, охранники пропустили двоих и улыбнулись паре, поскольку знали о том как хотел Джисон новую студию для их трио. Чанбин вчера вместе с Чаном убрались перед сюрпризом и даже провели светодиод по потолку. -Хён, мы в лифте? -удивляется Хан. -Угум, - Чан берёт за руку омегу и ведёт в самый конец коридора, их студия отличается только дверью, он поставил более надёжную, чтобы не было слышно лишних шумов из коридора, он быстро открывает дверь и заводит за собой Хана, - открывай глаза. Джисон открывает глаза и пару секунд просто бегает глазами, новые компьютерные мониторы, новый микрофон, кожаный чёрный диван и стул. -Хён! - Хан прыгает на руки Чана, тот его крутит и счастливо чмокает в щёку, - Когда ты успел?! -Нам ещё неделю назад сказали на счёт новой студии, её отремонтировали, просто вчера прибрались тут с Чанбином. - Чан гладит по голове омегу пока тот утыкается в грудь, они несколько минут молчаливо обнимались, пока Хан тянет ручками вниз, хватая за ткань джинс где находится член, альфа Чана урчит и покусывает макушку омеги. -Чего творишь, милый? - мычит Чан, Хан мнётся перед ним, красные щёки говорят о его смущении, удивительно, что обычно инициативу проявялет Чан, а не Хани. -Знаешь у меня тоже есть... - не договаривает младший, его прерывает жадный поцелуй, он не может устоять на ногах, поэтому Чан ловит его за талию и сам нагинается за младшим. -Чёрт... - стонет старший, на столе они смахивают мышку вместе с клавитурой, на большом столе лишь юное тело, - что ты там хотел сказать? -Чан-хён, давай после... - Хан горит лицом, дышать становится труднее из-за возбуждение, член упирается прямо в ногу старшего, толстовка младшего лежит на полу, - ухх... -Малыш, у тебя течка скоро? - Бан замечает набухшую грудь и соски, из-за каждого прикосновения, Хан стонет. Чувствительная грудь признак течки, по крайней мере у Хана, сколько они вместе это заметил Чан, сейчас они немного набухшая и даже прикасаться не хочется, не хочется делать больно своей омеге. -Мне приятно, не беспокойся. - шепчет Хан. Чан лижет гладит живот и медленно входит, он натягивает живот Хани. -Сони, посмотри насколько мой член идеальный для тебя... - Хан громко мычит и прикрывает глаза руками, - давай же. И Хан сдаётся, он смотрит вниз и видит как живот очёрчивает член альфы и снова откидывает голову назад, Чан быстро задаёт темп и наклоняется, он покусывает соски, зализывает и сосёт, он ощущает странный вкус и отстраняется. -Какого чёрта..? - Чан наблюдает как белёсая полоска скатывается вниз по телу и снова слизывает. Грязные словечки в ухо младшего заставляют того кончить и после дрожать, он вытаскивает из тумбочки салфетки и протирает обоих. -Угх...спина болит - Хан тянет руки и тот понимает без слов, целует нежно младшего и помогает ему одеться. По пути в машину Чан вспоминает. -Ты хотел кое-что сказать... - он видит как Джисон мнётся и его неуверенный взгляд, руки потирают друг о друга, что выдает его нервозность, Чан берёт его за руку. -Чанни, - начинает младший, он поднимает голову, - я беременный - шепчет Хан, Бан сразу выдыхает и кидается с объятиями к младшему. -Боже... сколько? -шесть недель - Чан видит как омега гладит живот и даже приподнимает большую толстовку. -Честно я удивился когда увидел твою грудь и что из неё протекает молоко... усмехается чан. -Доктор сказал что моя грудь очень чувствительная часть тела, а молоко может идти из-за возбуждения... -Ну всё милый, давай садись в машину и поедем за твоими любимыми чебуреками - он целует в лоб младшего, открывая ему дверь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.