ID работы: 14215189

Розовые пионы (ver. Seungsung)

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
Джисон медленно опускает Джинхёна в кровать и прикрывает дверь. В спальне лежит Сынмина и что-то читает в телефоне, Хан спрашивает не хочет ли чай на ночь, тот отказывается и снова утыкается в телефон. -Чёрт... - шипит Хан, он ставит чашку чая на маленький тумбу и ищет что-то в сумке. -Что-то случилось? -Молоко опять протекает... - бубнит Хан, Ким приглядывается и гулко сглатывает. По груди его мужа стекает белая капля, это заставляет гулко трепетать сердце Кима. -Эй, тебе помочь? -Чем? облизыванием груди? - усмехается Хан и ловит возбужденные зрачки Сынмина, - фак, ты серьёзно? - стонет Хан и краснеет, у его мужа конечно бывают периоды оттрахать его в интересных ролях или местах, но сейчас когда он стесняется своей особенности, доставляет ему смущенность. Сынмин протягивает Хана за талию и усаживает его на себя, преподносит губы к розоватым соскам и облизывает ареол соска, а позже прикусывает, Ким полностью приоткрывает рот и пробует на вкус молоко своего мужа. -Тебе...не противно? - томно вздыхает Хан, на что Сынмин мычит, соски ласкались и Хан постепенно уставал, Ким оторвался от сосков и взглянул на своего мужа. -Ну что? - он поглаживает правый сосок, пока сжимает левый. -Честно говоря я так устал, я не против был бы тебе доставить удовольствие... -Милый, ты не обязан это делать, просто ложись. - Ким нюхает шею и прикрывает глаза, запах шоколада всегда нравился ему со школьных времён как встретил Джисона. Хан ложится спиной к Киму, тот ведёт рукой по плечам спускаясь к спине, снимает короткие атласные шорты Хана. -Снова без белья ходишь? тц.. -Ну...мы же дома ха, - Сынмин ведёт меж бёдер членом и трётся о них, Хан тихо постанывает, он всё ещё боится пробуждения Джинхёна, поэтому старается быть тихим. -Почему ты так стесняешься своей груди? - Ким поглаживает чувствительную грудь омеги, Хан пытается что-то сказать, но глубокий поцелуй останавливает его посередине предложения. Хныки Хана увеличиваются и он кончает, его трясет пару секунд, Ким немного ускоряется, зажимает соски и кончает прямо на упругие бёдра мужа. -Чёрт, ты сумасшедший Сынмин-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.