ID работы: 14215198

Attention, please!

ENHYPEN, aespa (æspa) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

💋💋💋

Настройки текста
Примечания:
Пока Сону пил свой недавно сделанный зелёный чай, его парень — Пак Сонхун — активно тыкал по экрану своего мобильника, периодически улыбаясь. Оторвавшись наконец от телефона, парень заявил: — Сону, сегодня я иду в гости к Винтер, не хочешь со мной? Она разрешила. Ким уставился на того глазами-бусинками. В гости это, конечно, хорошо, но сегодня он планировал провести время со своим возлюбленным, нежели со своей подругой в компании с его парнем. Тем более, у него приближается прилив любви, а для этого желательно остаться один на один с Сонхуном. Немного поразмышляв, Сону всё же ответил на предложение собеседника. — Да, я не против. — ещё немного обдумав фразу, добавил. — Она уже говорила о времени встречи? Пак кивнул, что означало «да». И, отложив телефон в сторону, назвал точное время. — Пять вечера? Хорошо, тогда нам стоит поторопиться. Сейчас, — глянул на настенные часы. — четыре часа. У нас час на сборы, хён. — Ты как хочешь, а я в комнату переодеваться. — отрезал Пак, и, встав со стула, направился в сторону спальни. Сону также пошёл в свою комнату чтобы сменить одежду. Выбирать наряд было не таким уж и долгим занятием, особенно тогда, когда шкаф не забит всяким барахлом, как у Сону. Парень быстро нашёл подходящий верх и низ, а затем и всё остальное. На торс он надел белую оверсайз футболку, на которой был тёмно-серый принт с человеком пауком, или же каким-то другим персонажем из этой серии. Рисунок плохо видно, ведь с начала покупки прошло не мало времени и на футболке начал пропадать тот свежий принт, который был во время приобретения новой одежды. На ноги Сону решил напялить светло-серые джинсы, которые надевал практически на каждую прогулку. Не удивительно, что от столь частого ношения, у них начал разъездаться цвет. С недавних пор, они у него стали светлее, чем раньше. Голова также не осталась без внимания. На неё Ким надел очки, как декор, и пару маленьких розовых бантиков. Просто для красоты, а не чтобы покрасоваться перед своим парнем. Хотя, это, возможно, тоже. — Я уже готов к выходу, а ты там как? — послышалось из соседней комнаты. — Я тоже одет. Будешь звонить ей чтобы сказать, что мы выходим? — задал логичный вопрос Ким. И вправду, стоит уведомить Винтер, что они уже на подходе. Сонхун ответил лишь мычанием, что означало согласие. Через считанные секунды за стеной послышались гудки телефона. В той же комнате послышался женский голос из гаджета — Винтер. Парень осведомил девушку, что они уже готовы к выходу. Услышав ответ подруги, Пак сбросил трубку. — Идём, милый! Нас уже ждут. Сону радостно выбежал из комнаты и направился к прихожей. В ту же минуту из проёма двери показался Сонхун. Парень присел рядом с Кимом и принялся надевать уличную обувь. Обувал он тёмно-серые кроссовки на высокой подошве. Из-за шипов на обуви у Пака не очень получалось завязывать шнурки, но Сону предложил ему свою помощь. Ким быстро расправился с раздражающим креплением на кроссах, после чего приступил к своему образу. Парнишка накинул на себя довольно тёплую куртку, дабы не замерзнуть от холода, стоящего на улице в столь позднее время. Следом за жакетом последовала тёплая зимняя обувь. Сапоги легко наделись на ногу парня, поэтому он, уведомив об этом возлюбленному, начал искать ключи от квартиры. Одевшись в уличную одежду, ребята вышли из квартиры. Сону закрыл дверь на ключ и помчался за парнем, который уже выходил из дома. — Сонхун-хён, подожди меня, пожалуйста! — подбегая к парнишке, крича просил Ким. Пак повернул голову в сторону бежавшего парнишки. Выдавив солнечную улыбку, парень ответил: — А ты догони! — ускоряя скорость бега, выдал Сонхун. Пока Сону гнался за радостным парнем, который изредка издавал смешок, он не заметил, как довёл их до дома подруги. Перед парнями стоял пятиэтажный дом, часть которого перекрыта деревом. Из окна четвёртого этажа виднелась знакомая рука. Рука Винтер, которая махала парням, приветствуя их. Ребята ринулись к крыльцу здания, набирая подругу по домофону. Когда железная дверь бессильно разблокировалась, пара забежала в подъезд. Они тут же помчались на четвёртый этаж пятиэтажки. — Проходите, геи мои любимые! — гостеприимно произнесла девушка, стоящая за открытой входной дверью. Сонхун дал Сону пройти первым, отойдя в сторону. Ким шанса не терял и, зайдя в квартиру, присел на пуфик. Следующим его действием было снятие с себя обуви, что так давила на его лодыжки. Сонхун последовал его примеру, снимая со своих плеч куртку. Сняв со своих тел лишнюю одежду, компания друзей направилась прямиком в гостиную. Зайдя в комнату, Винтер отодвинула стул, что стоял напротив стола, который был впритык к стене, давая возможность одному из парней сесть на мягкую благодаря подушке поверхность. На стуле прикреплена небольшая подушечка с небольшими узорами. Первым диалог начал Сону, уже сидевший на четвероногой сиделке, задав хозяйке квартиры незначительный вопрос. Та же моментально ответила на него, растягивая свою очаровательную улыбку ещё больше. Сонхун внимательно слушал обоих, вслушиваясь в каждое слово, сказанное парнем. Ребята отлично проводят время уже на протяжении нескольких часов, даже не обращая внимания на часы. Винтер смеяться с шуток Пака, Сону изредка прикрывает лицо ладошками, сдерживая порыв смеха. В один из таких моментов Ким, вновь закрыв личико руками, почувствовал тепло, что прошлось по всему его тельцу. Волна лёгкой жары отдалась с головы до пят, из-за чего парнишка, поежившись, вздрогнул. Он перевёл взгляд на экран своего смартфона. Осознав, что настало время прилива любви, он судорожно убрал ладони с лица и перенаправил их на телефон. Кое-как разблокировав гаджет, Сону начал бегать глазами по скаченным на телефоне приложениям, ища подходящее. Искать долго не пришлось, и, ткнув на его иконку, сразу же нашёл чат с парнем. На поиски не ушло много времени, так как он был у него в закреплённых чатах. Нажав на личные сообщения с Сонхуном, он дрожащими руками принялся писать ему сообщение.

Мы можем отойти?

На смартфон Пака пришло уведомление, из-за которого раздалась лёгкая вибрация по поверхности стола. Парень сразу же взял телефон в руки, смотря на сообщение возлюбленного. Разблокировав телефон, он нажал на новое сообщение и начал печатать короткий ответ. Да, конечно. Увидев ответ парня, Ким кивнул в сторону выхода из гостиной. Сонхун сказал подруге, что они скоро вернуться, после чего направился в сторону двери. Парни вышли за пределы комнаты, в которой они недавно смеялись с шуток друг друга. Пак прикрыл дверь гостевой, дабы скрыть то, чем они сейчас будут заниматься. Закрыв дверцу, Сонхун встал перед парнем и задал логичный вопрос: — Что-то случилось? В ответ на поставленный вопрос, Ким написал короткий ответ в чате с любимым.

Да. Мне кажется, у меня прилив любви.

Парень опустил голову на свой телефон и, увидев новое уведомление, пришедшее пару секунд назад, вновь посмотрел на немного смущенного Сону. Возможно, ему стыдно за происходящее. — Что ты хочешь чтобы я сделал? — спросил Пак. Парнишка вернулся к экрана смартфона, активно печатая очередное сообщение.

Хочу чтобы ты прижал меня к любой стене, не стесняясь владелицу квартиры. Затем, поцелуй так мокро и жадно, как только можешь. Опустись к шее и, бросив каких-то пару фразочек, прильни к ней своими расцелованными губами, оставляя на ней красные следы. Руки запусти под футболку, поглаживая мою талию. Можешь душить меня, ругать за лишние слова или звуки. Приказывай мне. Делай со мной всё, что пожелаешь. Я хочу извиваться, словно какая-то гадюка. Прошу, исполни моё желание.

Сону отправил данное сообщение и, положив телефон на ближайшую полочку в коридоре, устремил свой взгляд на Сонхуна, склонив голову набок. Пак, увидев уведомление, принялся читать написанный парнем текст. С каждым словом ему становилось труднее дышать. Не каждый же день пишут подобные сообщения, так ведь? Ощущение того, что любимый не просто читает, а перечитывает, текст посетило Кима через пару минут после отправления. Прочитавши просьбу, Сонхун отложил гаджет и подошёл к парню чуть ближе. Сердцебиение Сону участилось. Дыхание стало рваным. Глаза смотрели точно на губы, затуманив разум парня. — Я исполню любое твоё желание, дорогой. — это была последняя фраза Пака, перед тем как он прильнул к манящим устам возлюбленного, оттолкнув его к стене, придерживая его голову в своей ладони. Поцелуй, как и желал парень, оказался жадным, долгожданным, мокрым. Единственное, что оставалось делать Киму — мычать от удовольствия, создавая незначительную вибрацию по губам. Парнишка ухватился за талию младшего, протискивая руку под футболку. Всё как он и просил. Губы в миг оказались на изящной шее Сону, оставляя за собой мокрую дорожку. Пухлые губки парня остались приоткрытыми из-за такой-то резкости. Руки покорно лежат на плечах Сонхуна, а ногти на пальцах иногда царапают спину парня. Ему же всё равно; главное, что не рвёт на куски. Отметины на шее значительно покраснели, приобретая багровый оттенок. А парнишка на этом останавливаться и не собирается. Он поднял взгляд на столь растрёпанный вид парня и, вдоволь насмотревшись, немного приподнял руку на талии, доходя до груди. Отыскав желанные соски, что стали по форме как горох из-за нарастающего возбуждения, он зажал один из них меж указательным и средним пальцами. Когда парень оттягивал бусину чуть вверх, а после мял её, из уст Сону вырывался тихий стон, что после перекрывался губами Сонхуна. Вдоволь наигравшись затвердевшим соском, Пак перешёл на более интересную часть — брюки. На штанах виднелся небольшой бугорок, который образовался в ходе событий. Старший одной рукой принялся снимать ремень на штанах, что так мешали обоим. Сделать это было довольно трудно, тем более одной дрожащей от происходящего рукой. Вторая ручонка покоилась на затылке парня, поэтому убрать её было невозможно. Расправившись с ненавистным кожаным ремнём, парень принялся снимать боксёры. Снимать их оказывается труднее, чем кажется. Резинки крепко прижаты в телу парня, держась на выпирающихся костяшках Сону. Почти сняв кусок ткани с парня, их прервал стук в дверь, которую они недавно закрыли. Или нет? Сонхун дырявая голова — вместо того чтобы закрыть дверь, он прикрыл её, создавая небольшую щель, из которой было видно небольшую часть происходящего. — У вас там всё хорошо? — раздался женский голос за дверью. Никто из парней не решился ответить. Сону не может контролировать свою речь из-за полученного удовольствия. У Сонхуна дыхания сбилось, из-за чего сложно сложить хотя бы два слова. Приняв молчание за «да», Винтер открыла дверцу. Пак тут же прикрыл Кима собой, не давая какой-либо возможности взглянуть на его растрёпанный вид. Девушка зашла в коридор и, увидев перед собой вспотевшего Сонхуна, произнесла лишь одну фразу: — Ебать вы геи конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.