ID работы: 14215365

𝚂𝚞𝚐𝚊𝚛 𝚍𝚊𝚍𝚍𝚢

Джен
G
Завершён
121
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В зимний вечер: На улицах Нью-Йорка горят фонари, освещая дорогу прохожим, фары авто мягко растворяются под светом этих самых фонарей. На небе, за грозовыми облаками, виднеется молодой полумесяц. И вот, нацепив на себя костюм, Питер Паркер летит мимо многоэтажных зданий, не обращая внимания на потоки холодного воздуха. «Я опаздываю... Опаздываю» думает парень и в мгновение, растерявшись, цепляется паутиной не о тот угол, влетает в кирпичную стену и падает на землю. — Ауч — произносит парень и оглядывается. «Если пробегу пару сотен метров, то как раз успею» с этими мыслями парень молниеносно переодевается. Оглядевшись ещё раз по сторонам он бежит в единственный до сих пор открытый магазин, что бы купить долгожданные булочки с повидлом и черничный пирог для тёти Мэй. «Быстрее, быстрее» напоминает себе, Паркер, ускоряясь. Спустя пару минут он доходит до столь желанного места, хватая ртом воздух. Немного отдышавшись паучок открывает двери и заходит в тёплое помещение. — З.. здравствуйте — с трудом проговаривает Питер прерывисто дыша. — Вы в порядке, молодой человек? — интересуется продавец, видя состояние парня. — А? Да-да, всё хорошо. — Надеюсь вы в курсе, что через 10 минут магазин закрывается? — спрашивает мужчина и увидев кивок со стороны парня, продолжает — И так, чего желаете? — Булочки с повидлом пожалуйста. — Эти? — Ага. И... эм — парень задумывается — точно, черничный пирог, пожалуйста. — Прошу — мужчина ставит пакетик с болучками и коробочку с пирогом на стол — с вас 60 долларов. — А, да, сейчас — говорит Паркер и вспоминает, что у него всего лишь 40. «О нет!» уныло думает парень и неожиданно вспоминает о своём друге и достаёт телефон. Оставалось пару минут до закрытия магазина. Смотря то на продавца, то в телефон Паркер быстро находит номер Неда и его длинные и изящные пальцы начинают быстро что-то печатать. — Ещё минуточку — просит Питер, видя немного обеспокоенно лицо продавца.

"Эй, Нед, тебя повысили до статуса sugar daddy! Можешь перевести мне двадцатку?"

— посылает он сообщение своему другу, Неду.

Нервничая, парень хрустит пальцами, чем вызывает недовольных взгляд продавца. Вскоре приходит уведомление о переводе и не смотря на сумму перевода парень быстро расплачивается и выбегает из магазина, чуть не перевернувшись прямо у порошков. За считанные секунды он добирается до дома и быстро проходит внутрь. — Питер? — высовывая голову в прохожую, спрашивает Мэй. — Ага — отвечает Паркер, проходит к тёте на кухню и протягивает ей пакет с покупками. — Пит, ты чего такой красный? И дышишь так, словно 20 километров пробежал. — Д..да ничего. Просто холодно на улице — томно дыша отвечает парень и уставший падает прямо на стул. Неожиданно телефон в кармане парня начинает вибрировать, уведомляя о приходе сообщения. Не обращая внимания на это, Питер сидит не двигаясь, опустив голову на стол и прикрыв глаза. — Пит, тебе смска пришла, посмотри, может что-то важное — говорит Мэй, разрезая столь долгожданный пирог. Парень вспоминает о Неде и достав телефон, открывает новое смс.

"Я конечно не Нед, но пожалуй сохраню повышение"

— гласит смс.

Посмотрев на отправителя Паркер с ужасом понимает, что написал самому Тони Старку! «О, чёрт» думает парень и смотрит на смс с переводом и видя сумму перевода до него доходит, что ему перевели вовсе не 20 долларов, а все 20 000. Будучи шокирован, Паркер перечитывает смс Старка и краснеет сам не понимая почему. Конечно ему стыдно, но это нечто другое... Несколько минут назад: Тони Старк находится на очень важных переговорах, которые уж слишком затянулись. Встреча проходит в его башне, а потому Старк не стесняясь лежит на диване, приложив руку к голове, словно закрываясь от всего мира. Неожиданно на его телефон приходит смс, но ответить мужчина не решается, а вдруг там что-то не столь важное? Да и мобильник находится на тумбочке, в паре метров от него, а если он отвлечётся, да ещё и по пустяку, то пропадёт многомиллионнный контракт, который он уже почти месяц пытается заключить. — Мистер Старк, вам сообщение от мистера Паркера — звучит голос Пятницы, который немного пугает и удивляет гостей Старка. — Прошу меня извинить. Дела — улыбается мужчина приободрившись, и встав, подходит к телефону и смотрит сообщение. Уголок губ поднимается в ухмылку, глаза щурятся. Мужчина хмыкает, понимая что его паучок ошибся номером, но решает помочь и при этом изменить стиль их общения. — Пятница, переведи ему на счёт деньги — даёт приказ мужчина, предвкушая реакцию Паркера на его действия. — Двадцать долларов, сэр? — Двадцать тысяч — поправляет мужчина и ухмыляясь проходит к своим гостям и при этом быстро набирает смс для растяпы-паучка.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.