ID работы: 14215372

Тлеющий Уголь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это Любовь?

Настройки текста
Примечания:
Вокруг прямоугольного стола, сидело 15 человек, среди которых была Чифую, напротив которой сидела одна из двух её единственных подруг, Ямада Мая, которая в силу своего характера, смущённо попивала алкоголь из бокала, слушая историю своей подруги, Шинономо Табанэ, которая сидела с правой стороны от Чифую, вторая лучшая подруга Чифую, как обычно что-то бурно разказывала колегам вокруг, активно жестикулируя Чифую же в этот момент была не здесь, а где-то далеко, было уже пол девятого, она конечно предупредила брата, что пойдёт с колегами в бар, но он должно быть уже волнуется о ней. От размышлений её отвлекло разливающееся по груди тепло, но не от глотка алкоголя, а от воспоминаний о брате, такой заботливый и добрый, всегда готовый помочь, уже сейчас начавший зарабатывать первые деньги программированием, а это даже не окончив старшую школу, конечно, этих денег немного, но чтобы купить продуктов на неделю вполне хватает, что уже позволило вздохнуть спокойнее. И опять мысли вернулись к Ичике, взявший всё домашнее хозяйство на себя, и даже готовивший ей обеды на работу, стирающий и гладящий всю одежду, всегда подготавливая ту на утро для неё, каждый раз он как будто чувствовал что сестра скоро вернётся домой крайне уставшей, так что в такие дни, её всегда встречали в коридоре, помогали разбуться, отводили в ванную комнату с уже набранной ванной, чистой домашней одеждой, а при выходе её всегда проводили к горячем и вкусному домашнему ужину, после которого отводили в комнату где она могла заснуть в тёплых и крепких объятьях брата, конечно, для большинства в 25 лет продолжать спать с братом, будет странными, но спустя несколько попыток уснуть одной, эти мысли были отброшены за ненадобностью. При мыслях о брате её рука непроизвольно скользнула в карман, достав и включив телефон она посмотрел на экран блокировки, на нём как и рабочем столе стояла фотография подарка Ичики семи-летней давности, не фотографии красовалась искусно вырезанная деревянная фигурка, с невероятной проработкой деталей, она изображала переломный момент их жизни, когда она решила для себя, посвятить себя последнему дорогому для неё человеку. Ичике. От этих размышлений её отвлек возбуждёный возглас с правой стороны, переведя взгляд на право, увидела Табанэ восхищённо смотрящей на телефон Чифу. - Боже Чи, что это за красота!? - скорее всего повторила для неё Банни - Подарок - коротко бросила она, вновь переведя взгляд на подарок брата - Чей!? - с пресущей девушке енергичностью поинтересовалась та - Ичики - вновь последовал односложный ответ - Правда? - с сомнением спросила та - Хочешь сказать что твой брат смог так детализировано вырезать фигурку из дерева? - с ещё большим сомнением сказала та - Не смей сомневаться в моём брате - зло сверкнув глазами бросила та - Ну Чи, не обижайся, ты ведь практически ничего о нем не говоришь, откуда я могу знать какой он! - экспресивно закончила Табанэ, для наглядности всплеснув руками Посверля несколько секунд девушку нечитаемым взглядом, Чифую сказала - Нету парня лучше, чем мой брат - с железной уверенностью сказала та Уже хотевшая что-то спросить Банни, была прервана резко раздавшимся звонком, на телефон особы, которой только что хотела задать вопрос Шинономо. - Алло? - быстро сориентирововшаяся девушка приложила телефон к уху, не заметив как наклонилась поближе её подруга - Привет, Чи - раздался из трубки тёплый, глубокий голос, в котором знающий человек с лёгкостью мог услышать неприкрытую любовь говорившего - И тебе привет, Ичи, что-то случилось? - лёгкая тёплая улыбка скользнула по губам сестры недавно говорившего парня - Ничего такого, не беспокойся - мягким тоном проговорил голос - просто волнуюсь за тебя, уже пол девятого а ты ни слухом ни духом - сейчас в голосе легко можно было услышать нотки беспокойства за собеседницу Улыбка девушки стала ещё шире, слыша такую неприкрытую заботу собеседника - Я в порядке, Ичи, не переживай, я как раз собиралась идти домой - не характерные для девушки в обществе колег тёплые нотки проскользнули в голосе. - Хорошо, я тогда разогрею ужин и наберу ванну - в голосе парня по ту сторону телефона чувствовалось облегчение - Не опаздывай, люблю тебя, Чифую - Хорошо, и я тебя, Ичика - после прощальных слов, Оримура завершила звонок, и начала поспешно собираться чтобы выдвинутся домой. - Ты куда? - последовал удивлённый вопрос от сидевшей напротив Маи - Домой, меня брат ждёт - последовал лаконичный ответ. Попрощавшись с подругами и колегами, Оримура поспешила на выход.

***

Стоя перед дверью квартиры, что всего пол года назад начали снимать брат с сестрой, с третьей попытки вставив ключ в замок, она повернула его, медленно открывая дверь, девушка увидела стандартную картину, слева перед небольшой ступенькой стояли домашние тапочки, справа находился комод для обуви, на котором стояло зеркало, в котором можно увидеть себя по пояс, и небольшой коврик по середине прихожей. И последняя, но самая главная часть внешнего вида прихожей, Оримура Ичика стоял оперевшись плечом на косяк входа в кухню, внимательно осматривал её своими прекрасными янтарными, с оттенком красного глазами, практически сканируя все, что попадалось глазу, его чёрные мягкие волосы, отливающие синевой на солнце, были слегка растрепанными, лицо овальной формы с заостренным подбородком безпристрастно взирало на неё, весь вид брата говорил, что кто-то недоволен. Оторвавшись от стены он спокойным шагом подошёл практически в плотную к ней, он был настолько близко что она могла почувствовать запах сирени исходящий от него. - Пила? - вывел из раздумий спокойный голос брата, его глаза внимательно всматривались в её, цвета молочного шоколада. Под этим взглядом она почувствовала себя школьницей, которую отчитывали родители за плохую оценку. - Хорошо - его глаза слегка прищурились - надеюсь ты поняла что тебе стоило попросить прийти, чтобы я проводил тебя - закончил он сурово смотря на сестру. После его слов, я не нашла что ответить, просто опустив голову, понимая, что его слова верны, насколько бы безопасной не была Япония, идти в пятницу подвыпившей вечером, когда даже японцы, будучи пьяными могут сделать что-то неожиданное. Уже собираясь извиниться я почувствовала чью-то крепкую руку на своей спине, что мягко потянула меня вперёд, моё лицо уткнулся в тёплую грудь, следом пошло ощущение мягких поглаживаний моих волос. - Я ведь волнуюсь - услышала я теплый голос брата, не став сопротивляться нахлынувшему теплу, обхватила руками торс брата, сильнее прижимаясь к его груди. Не знаю сколько мы так простояли, но из такого млеющего под поглаживаниями брата состояние, меня вывел его голос - Пойдём, вода стынет - не спеша разрывать объятия, только спустя несколько секунд с явной неохотой расцепив наши объятия, я последовала за братом, что вёл меня за руку, каждый раз когда он так делал, я чувствовала какую-то странную робость вместе со смущением, отчётливо ощущая как краснеют щёки и ускоряется сердцебиение я продолжила следовать за ним. Придя в себя только когда он отпустил мою руку, оглядевшись поняла что мы стоим у входа в ванную. - Когда помоешься, я буду ждать тебя на кухне - проговорил он уже оборачиваясь в сторону кухни. Не знаю, что на меня нашло, но я схватила его за руку, в тот момент так хотелось чтобы он остался со мной ещё немного, чувствовать его прикосновения, ощущать слегка мозолистую ладонь. Непроизвольно из моего рта вырвались слова - М-может, примем ванну, вместе? - отведя взгляд в сторону, я уже хотела извиниться, но следующие слова просто повергли меня в настоящий шок - Без проблем, какой же я буду брат если не потру спинку родной сестре - с яркой улыбкой ответил он.

***

Не зная куда деть взгляд, сидя в ванной спиной к брату, пока его тёплые руки обхватывали мой живот, прижимая меня к себе, я решила просто расслабиться и наслаждаться ощущением близости с таким родным сердцу человеком.

***

Сидя в ванной и прижимая сестру к себе, я был в размышлениях, я уже давно понял своё отношение к сестре, она всегда была для меня намного больше чем сестра, любимая или кто либо ещё, ведь она является для меня всем, если её не станет то я снова умру, потухнеть разожженный ею же огонь в душе, что дал мне сил снова начать жить, она помогла мне пережить предательство родителей, она дала мне место куда можно вернуться, где можно отдохнуть, она подарила мне свою любовь и заботу, и я не мог не ответить тем же, когда последний близкий тебе человек ищет тепла, то кем нужно быть чтобы не прийти к нему, не отдать всего себя этому человеку, доверить ему не только сердце, но и свою душу. Она превратила Тлеющий Уголь в разгорающийся пожар, можно сказать подарила мне краски чтобы разукрасить ими жизнь, и я ни на секунду не пожалел, когда потратил их все, чтобы нарисовать её образ в собственной душе. От таких мыслей меня отвлекло что-то, что ворочалось в моих объятьях, ослабив кольцо из рук, я позволил своей жертве развернуться в моих объятьях. И когда глаза цвета тёплого молочного шоколада, встретились с моими, я просто выпал, чувствуя как меня закручивает в водоворот из эмоций что отражались в этих прекрасных омутах, это было как наваждение, которое ничто не могло бы прервать. Но последовавший вопрос, заставил вынырнуть из этих ощущений. - Ичика, ты любишь меня? - снова встретившись с ней взглядом, я погрузился в эмоции что были в этом взгляде, любовь, нежность, тепло, надежда, а в глубине можно было увидеть невероятный страх, что с каждой секундой моего молчания все настал, я видел как она сомневается все больше, и уже открыла рот чтобы свести всё в шутку, я не смог больше сопротивляться пламени в душе, что от этого взгляда бушевало все больше, сжигая с каждым мгновением все сомнения и предрассудки, всю неуверенность, оставляя только бушующий океан чувств, подобных пламени. Уже собиравшаяся что-то сказать сестра, не смогла этого сделать, ведь я наклонившись накрыл губы сестры своими, одна рука обвила её за талию, плотнее прижимая её ко мне, вторая же прикоснулась к затылку девушки, зарываясь в её волосы и нежно прижимая голову Чифую к моей. Не знаю сколько я так сидел, не двигаясь, может миг, секунду, или целую минуту, но время пошло только тогда, когда я получил от сестры долгожданный ответ, она начала отвечать на поцелуй, в этот момент, в пламени в душе как будто взорвалась бензоколонка, настолько сильно меня захлестнули эмоции от робкого ответа сестры, от понимания что я забрал первый поцелуй сестры, и отдал ей свой же, у меня как будто сорвало крышу, сначала нежное прикосновение губами, с каждой секундой превращалось в страстный и властный поцелуй, в эту секунду, в это мгновение мне не хотелось ничего, кроме как обладать своей сестрой чтобы она была только моя полностью и без остатка. Понятия не имея понятия сколько прошло времени, но Оторвавшись от слегка покрасневших губ сестры, на которых чувствовался вкус алкоголя вперемешку с мятным привкусом, я взглянул ей в глаза, шоколадные глаза в которых смешались безумная радость, любовь, нежность, а также страсть и желание. Вновь наклонившись к ней, я прошептал ей прямо на красное ушко - Такой ответ тебя устроит? - вместо ответа я почувствовал поцелуй на своей шее, но на одном она не остановилась, как будто задавшись целью пометить меня как можно сильнее, она оставляла засосы на всей поверхности шеи, член, упирающийся в попку сестру, уже натурально болел от напряжения. Аккуратно оторвав сестру от себя, взглянув ей в глаза я спросил только одно - Ты хочешь этого? - вместо ответа она потянулась к моему лицу, заключая мои губы в поцелуй, не став больше дожидаться, я обхватил нижние девяносто сестры, приподнял и направил их прямо на стоящий колом член. Акуратно насаживая дырочку сестры, до того момента как не услышал лёгкий стон что сорвался с её губ. Когда я наткнулся на преграду, я левой рукой обхватил правую грудь сестры, сжав большым и указательным пальцами задорно торчащий сосок, заткнув рот Чифую поцелуем я сделал толчок, прорывая преграду, услышав болезненный вскрик и капельки слез в широко открытых глазах, я постарался загладить боль приятными ощущениями, щипая, сжимая и выкручивая сосок левой рукой, правой же мял попку сестры и продолжая целовать её. Почувствовав как её плоть расслабилась, я начал медленно двигаться в ней, с каждым толчком входя все глубже, и мои старания были вознаграждение спустя примерно 6 минут, почувствовав как сестру начинает трясти в спонтанных судорогах, я сделал ещё пару толчков успел высунуть, и шумно выдохнув спустил в воду. Придерживая всё ещё вздрагивающую сестру, я переводил дыхание, конечно, меня бы хватило ещё на раунд другой, но это наш первый раз, и я решил его не портить излишнин удовольствием, итак все получилось слишком спонтанно. Спустя несколько минут, сестра что просто распласталась на мне, уткнувшись лицом в плечо, очухалась, и походу к ней пришло осознание того, что мы только что сделали, судя по напряжённой спине. Аккуратно остстранив от себя сестру, я приподнял её лицо за подбородок, мокрые волосы в беспорядке разбросаные по всему лицу, тяжёлое дыхание, красные щёчки, искусанные покрасневшие губы, и бегающий взгляд, в котором отражалась настоящая паника, она не знала что дальше будет, как изменяться наши отношения, и не приведёт ли этот опрометчевый поступок к разрушению всех мостов между нами. - Чифу - спокойно прошептал я, наконец она посмотрела мне в глаза, я акуратно убрал рукой мокрые волосы что застилали ей глаза. Глядя в них, на этот страх и панику, я не удержался и нежно провел ладонью ей по щеке, а когда паника сменилась удивлением, я приподнял её лицо чуть повыше, вновь поцеловал Чифую, теперь точно Мою Чифую. - Я люблю тебя - оторвавшись от таких манящих губ шепчу, глядя ей в глаза - любил всегда, и продолжу несмотря ни на что, мы столько с тобой пережили, и неужели мы недостойны на небольшое семейное счастье? - я вопросительно приподнял бровь, с нежностью смотря в такие родные глаза. - Н-но, м-мы ведь..- наклонившись, я снова поцеловал девушку - А какое нам дело должно быть до остальных? Мы и так живём можно сказать как семейная пара, у нас давно разделён бытовые и не очень дела, я просто не могу представить на месте своей девушки кого-то, кроме тебя - мягко взяв лицо сестры в свои ладони, я наклонился к ней глядя прямо в глаза. - Чифую, ты станешь моей девушкой? - не отрывая взгляда, жду ответа, что решит нашу дальнейшую судьбу.

***

Я как завороженная смотрела в его глаза, такие красивые и родные, которые видишь каждый день, уже не можешь представить жизнь без них, без мягкой улыбки с которой он вручает мне коробочку с едой на работу, без мягких объятий которыми меня встречают каждый день после работы, без внимательных янтарных глаз, что каждый раз подмечают мельчайшую проблему или недовольство, без тёплых объятий, лёжа в которых чувствуешь себя защищённей чем в каком либо другом месте. И он ещё спрашивает могу ли я от этого отказаться? - Да - полный уверенности ответ сорвался с языка, ещё до того момента как закончилась моя мысль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.