ID работы: 14215374

solution

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

dream

Настройки текста
Примечания:
Тэрэ очередной раз возвращается домой после ор босса их компании, не принимая никаких мыслей на этот счёт, ведь голова была забита только одним. Сейчас Ким просто хотел оказаться в объятиях любимого , и опять же Ким Тэрэ какой раз загадывающий оказаться рядом с ним в кануне нового года. В квартире новогодняя атмосфера в которую вряд ли бы вписался дух Тэрэ. Жильё в центре города украшенный к наступающему новому году, гирлянды придающие особую атмосферу и Мэттью украшающий их общий дом. - Ты чего такой кислый — спросил парень что по ниже. — ты сегодня ещё грустнее по сравнению с остальными днями. — послышалось от парня присевший на корточки напротив Кима. - Думаю сегодня настал мой максимум, я дальше не могу от этих вечных оров и криков. Серьёзно я так устал — раздался голос обычно ярко улыбающегося парня перед всеми , но не перед Мэттью. - И всё же, дело не только в этом, да? — положив свою руку поверх руки Кима и начиная мягко её поглаживать. — Я первый раз вижу тебя таким мученым за всё время его отсутствия. - Другие пары готовятся к новому году вместе, а мы…а мы что? Мы находимся от друг-друга в пизде и без общений. — в лице Кима появилось не совсем радостная, а точнее наоборот грустная улыбка. - Мы же знаем почему он сейчас там, поэтому не стоит так волноваться об этом. - Вот именно , вместо того чтобы решить нашу проблему вместе, я сейчас сижу у себя дома и грущу скучая по нему, чувствую себя не очень честно говоря. Я бы хотел сейчас оказаться рядом с ним, хоть в Китае но в его объятиях не о чём не волнуясь, провести этот новый год вместе как мы и хотели. С этой проблемой, всё пошло на перекосяк, включая наши отношение. — Мэттью слушал не перебивая, ведь понимает насколько сейчас тяжело его другу и Киму точно не помешает высказаться хоть кому-то. — Блять, я скучаю. Мы не виделись всего пару недель, Мэттью, но я так скучаю. — Ким кажется вовсе и не спал последние пару дней, а сейчас казалось что он вот-вот заплачет, поскольку в уголках глаз собрались капельки слёз. - Тэрэ , я не мастер поддержек, но всё обязательно уладится осталось только дождаться Шэня. - А если его родители меня не примут? Ты же знаешь как они отреагировали на наши отношения из-за чего он и вернулся в Китай, пропал из соц-сетей. Я жалею только об одном, что не полетел вместе с ним туда и оставил его одного. Как мне с ним связаться если в ответ я получаю ровным счётом ничего. Почему все так реагируют на однополые отношения, почему?? Хотел бы я наплевать на мнение окружающих , но они родители.. — Ким устал хранить всё в себе, в данный момент его защитой оказался Мэттью, в чьи плечи сейчас текли нескончаемое количество слёз Кима. Парень что тяжело дышал от слёз, уснул на плече своего лучшего друга с мыслями о своём парне по которому сильно скучал.

***

Проснувшись утром в пустеющей квартире, первым делом Тэрэ открыл свой мобильный телефон в надежде увидеть сообщение от конкретного человека, но увы, в уведомлениях лишь отражалось поздравление с новым годом от других и соо Мэттью где говорилось что у того появились резкие планы на сегодняшний день. Время близилось к трём часам дня, Ким чувствовал что выспался для всех бессонных ночей. Проводив весь день в четырёх стенах Тэрэ чуть ли не умер от скуки, но о друге не слышалось ни слуха, ни духа. Спустя какое-то промежуток времени Ким услышал звонок от двери вероятно его лучшего друга, но не тут то было. Тэрэ определённо не думал, что открывая дверь своей квартиры он увидит своего парня с букетом цветов на руках с радостной улыбкой на лице. Ким от неожиданности застыл на месте в заметном шоке, в лице парня не контролируемые слёзы счастье и шока, от осознания происходящего парень ввалился к объятиям своего любимого, собираясь не отпускать его никогда. - Хэй, ты чего — сложив свои руки на лице старшего и протирая его слёзы спросил беловолосый парень. — ты и без того опухший, перестань плакать, как минимум моё сердце не выдержит твоих слёз. Ну Тэрэ, я не ожидал такой реакции к моему приходу. — на лице парня считалась тревожность за Кима. - Цюаньжуй, ты идиот. — кладя свою макушку к плечу парня напротив, тыкая пальцем в грудь Шэня — ты идиот. Ты не мог подать признаки жизни? - Извиняюсь, Ким Тэрэ, признаю идиот. Как в подростковой жизни у меня забрали мой телефон, спрятав никто не знает куда. - Придурок, я скучал, сильно. - Я не меньше — тело наполнилось теплом от знакомых чувств радости, сердце стучало куда бешенее. — возьми. — притянув букет и нежно целуя в губы Кима. — а, сейчас собирайся. - м? — увидев в глазах старшего вопросительный знак, Шэнь поспешил ответить. - Ты идёшь со мной, знакомиться с моими родителями и праздновать вместе с нами этот новый год. Проблема наконец-то решена, после долгих споров насчёт всего. - Что? Реально? Я счастлив как никогда , Рики. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЙ. — слегка чмокнув щёки парня быстро отстраняясь. - Я тоже люблю тебя. — Рики дотянувшись до губ Кима соединяя их губы в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.