автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мир на изнанку

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет неприятно бьёт и щипет глаза. Конечности тела онемели и ослабели. Мысли были затуманенны, но Лололошка помнил всё, что с ним происходило до этого. Как его бросили в этот чёртов портал и как долго он летел. Чёрно-глазый тихонько поднялся на колени. В ушах начал сходить звон и он услышал... голос? Роботизированный голос, он всё болтал и болтал. Голос так быстро говорил что Ло нечего не мог понять, поэтому уже полностью встал и направился в сторону звука. Место было невероятно похоже на тюрму времени, но Лошка нечего не помнил про это поэтому был крайне настороженн. Когда он начал слышать голос отчётливей, он начал разбирать слова* -Ну ты просто представь себе! Как же круто будет там веселиться! *Воодушевлённый голос рассказывал про какой-то новый, мир который был наполнен сладостями и играми. Мироходец усмехнулся такому детскому размышлению и начал подходить ближе к звуку. И вот звуки уже за следущей колоной, Лололошка аккуратно выглянул из-за за неё и увидел... две фигуры, одна сидела на полу, её огромные белые крылья мёртвым грузом лежали за ней, а вторая фигура была одета в белый плащ с чёрным мехом, который яро что-то жестикулировал руками. К слову, это был его голос. Роботизированный, но такой живой. Вдруг всё затихло. Ло непонимающе моргнул пару раз и две фигуры уже исчезли. За невозможным мироходцем послышались шаги. Резко кто-то тронул его за плечо, Лошока повернулся и увидел ту белую фигуру. Хоть у него и не было рта, но комиссар явно видел широкую улыбку под тенью капюшона. Резко, с ним заговорил он, та белая фигура. -привет! меня зовут Смотрящий, но друзья могут называть меня Сёма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.