автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я ревную..

Настройки текста
Примечания:
*Снова белое пространства, это место наполненно холодом и мраком. Эхом раздаётся раззадориный голос Сёмы который снова рассказывает невероятную историю при этом широко жестикулируя руками и показывал все спектра эмоций. Мироходец внимательно слушал Бога лишь иногда поглядывал на сидящего рядом с ним Джодаха. Кажется в его пустых глазах читалась.. некоя забота? Лололошка не понимал отношений этих двоих и понимать не хотел, он считал что это просто не его дело. После прослушивания очередной необычной истории Смотрящий произнёс* -слушайте, а не хотите ли вы сыграть в какую-нибудь настолку или карты? А то мне скучно становится.. *с наигранной грустью промолвил Сёма и подскочил с места хватая Лололошку за руки поднимая его с собой. Комиссар немного округлил глаза, а после легонько улыбнулся, когда он посмотрел на крылатого то сердце Лололошки кажется пропустило несколько ударов. Его взгляд был полностью полон гнева и ревности, он резко подскочил с места и схватил Сёму за руку. Смотрящий глянул на Джодаха заинтересованным взглядом и звонко произнёс* -вау, ты первый раз соглашаешься играть с кем-то кроме меня, любопытно... неужели кому-то понравился наш новый знакомый а?? *с ухмылкой и азартом произнёс робо-бог обхватив обоими руками руку Джодаха. Мироходец который наблюдал за Джодахом увидел как его зрачки расширяется, а на бледной коже проявился розовый румянец. Лололошка сглотнул вязкую слюну, ему казалось что если он хоть как-то не так подышит на Смотрящего его тут же убьют, на месте, без жалости и сожиления. Белый схватил двух парней за руки и в туже секунду они оказались в миленькой комнатке. Она была в тёплых молочных тонах, одноместная кровать возле которая стояла тумбочка. На тумбочке стоял красивый букет из ромашками которые находились в вазе. Ваза в свою очередь была покрыта блестящими узорами. Возле кровати находилось среднего размера окошко которое было прикрыты белой тюлью. В углу комнаты стоял небольшой шкаф, а на шкафу были совместные фотки Джодаха и Смотрящего. На некоторых фотках Сёма показывал жест "мир" или подстовлял пальцами рожки Джодаху, а пернатый в свою очередь был чаще всего в своей маске, но некоторые фотографии были исключением, там он был без маски и... ели заметно улыбался, нечего такого под маской не было, обычное лицо, Лололошка не понял почему тогда Скайзерновец носит её, но не стал забивать себе этим голову. Белый тем временем уже отпустил руки своих... друзей? И копошился в шкафу, можно было заметить что там лежать различные настольные игры, их было много и они были разными, но Сёма достал сильно полюбившийюся ему игру, банальная, но интересная, Монополия. Достав её он положил её себе на голову и закрыл шкаф после чего забрал её обратно и повернулся к ребятам* -и так.. думаю, Монополия будет самой подходящей, все знают правила? *Лололошка прикусил губу и тихо промямлил* -простите.. я не знаю.. *Смотрящий лишь успокаивающе посмотрел на Мироходца* -нечего страшно, я объясню. Садитесь пока на пол *Сказав это робо-бог указал на пол который был покрыт мягким ковром. Белый сел на против Джодаха и Лололошки, когда те сели Сёма разложил всё что было в коробке и начал спокойно говорить* -вот смотри, у нас есть кубик...... *Дальше белый объяснил Лололошке как играть, показал смысл игры. Лололошка схватывал всё на лету и после нескольки минут разьяснений они уже играли, они сыграли раза так пять, два раза выйграл Джодах, один раз Лололошка и два остальных раза выйграл Сёма, вдруг белый заметил то что его новый знакомый как-то странно себя ведёт, будто засыпает на ходу и и сказал* -Лололошка, слушай, ты как сочная муха, думаю тебе стоит поспать *После этих слов бог поднялся с места и опять потянул за собой Лололошку, Ло смущённо отвел сонный взгляд и ответил* -да.. я правда немного устал.. спасибо.. *Сёмы мило улыбнулся и ответил* -не стоит, просто ложись на кровать *Сказав это робо-бог подвёл Мироходца к кровати и усадил на неё* -Мы пойдём с Джодахом, не переживай, когда ты проснешься просто позвони в этот колокольчик! *Сказав это он достал из своей набедренной сумки кубик с кнопочной и поставил на тумбочку и тихо сказал* -доброго сна Лололошка *После этих слов он взял Джодаха за руку и они ушли, Лололошка зевнул и улёгся на мягкую постель, почти моментально заснув. Когда Сёма и крылатый оказались в тюрьме то Джодах резко схватил своего низкого друга за плечи тем самым напугав белого, тот не понимающе смотрел на пернатого* -что случилось? *Джодах отвёл взгляд и произнёс* -я.. ревную.. *Басистый, грубый и охрипший голос раздался по тюрьме Времени, Сёма молчал несколько минут, он редко слышал голос своего друга, очень редко, бог немного растерялся и ответил* -кого.. м-меня что-ли?.. *Заикнувшись сказал белый на что получил утвердительный кивок, он даже не знал что говорить поэтому лишь сказал* -Джодах.. ты мой первый и самый лучший друг, я некогда тебя не применяю, не на кого *Сказав это он положил свою руку на щёку пернатого и погладил её большим пальцем. Руки Джодаха переместились на спину Сёмы и прижали того к себе. Робо-бога очень настараживала это ситуация, но в тоже время в животе появилось какое-то забытое чувство щекотания, как будто бабочки летали, он ничего не сказал и просто обнял Джодаха в ответ поглаживая его затылок и тихо сказал* -Ты мне слишком дорог чтобы я променял тебя на кого-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.