Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

появление

Настройки текста
Примечания:
В абсолютно белом пространстве появилась девушка-неко(человек с кошачьими ушами и хвостом) с чисто белыми волосами в бирюзовом топе и светло малиновых шортах. --Фух, вроде это место подумала она про себя -Так, а теперь надо подумать где этого петуха(джо) найти! Неко оглянулась и увидела спокойно сидячего Джодаха с закрытыми глазами -Здравствуйте? неуверенно сказала девушка включив своё актёрское мастерство -А ты ещё кто, и что ты здесь делаешь?!-ангел чуть напрягся -Это я у вас должна спросить, что вы делаете на моей студии? Еся успела перенести белобрысого на свою студию. Петух заметил особняк, как вип отель где есть 3 бассейна, 5 балконов, большой парк с лабиринтом из кустов, и сам особняк был этажей 5-6. Джо попытался телепортироватся, но не получилось. -Ты думал что я теперь отпущу тебя просто так? -Что ты от меня хочешь? -Когда я всех соберу вы будете отвечать на вопросы, так как же это делается? А ты чего стоишь, иди в дом! Джо молча направился в дом раздумывая кто она такая -Так, вроде надо сказать zemon ave revvus Окетра.-Что?! Где я?! -Тише тише я всё объясню! Она тепнула остальных и все дела ну крч ищу соавтора или бету если что Liaroro можешь быть ещё раз бетой и остальные прошу пишите вопросы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.