ID работы: 14215477

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐊🌳💋

Настройки текста
Примечания:
Шан Цзун поручил Сайзоту похитить пару жалких людишек для своих опытов. Естественно опыты со смертельным исходом, но Рептилию это мало волновало. Ему куда важнее была жизнь его семьи, нежели чужая. Этот поганый колдун держит его семью в заложниках и заставляет рептилоида работать на него. Конечно ему ничего не остаётся делать, кроме того как послушно выполнять его приказы. И он бы выполнял их на "ура", если бы кое-кто ему не мешал. Вот сейчас затерранец притаился за деревом и выжидает момент, когда на улице останется пару человек. Он ждёт довольно долго, молодая семья никак не хочет расходиться. Они весело проводят время на свежем воздухе. —Пф, теплокровные... —фыркает Сайзот, закатив глаза. Его безумно раздражали эти людишки, а может он им даже и завидовал. Его семья в заложниках, пока остальные счастливы. Почему у него не так? Чуть не упустив момент, заурианин принимает свой настоящий облик ящера. Пару секунд выжидает и, с помощью силы невидимости, он ловко похищает мать с сыном, убегая с места преступления как можно быстрее. И ему удаётся сбежать, пока остальные члены семьи не осознали, что произошло. —Боже, да заткнитесь уже! —рычит Сайз, связал мать и сына, чтобы не убежали. Оба молили о пощаде, но тот их не особо слушал и решения менять не собирался. Признаться честно, ему их жаль, но если делать выбор между своей семьёй и которую он не знает, он конечно выберет первое. Закончив связывать подопытных Шан Цзуна, Рептилия готов отправляться обратно во Внешний Мир. —Сайзот! —раздался до жути знакомый голос. О нееет! Рептилия хорошо знает этот голос. Томаш. Парень из Земного Царства, который постоянно мешает затерранцу. Уже который раз он обламывает задания Рептилии. —Ты снова это делаешь? —заглядывает в глаза напротив Смоук. —Да, и что? Снова остановишь меня? —усмехается рептилоид, размахивая хвостом. —Просто свали! —Сайзот, так ведь нельзя! Это же мать и ребёнок. У них же семья... —хватает за запястье заурианина Врбада, не дав ему взяться за верёвку и увести бедолаг. —Боже, ты заебал. —простонал устало Рептилия, закатив глаза. Конечно, глупо было надеяться на то, что этот приставучий "клубок дыма" не появится на сей раз. —Просто оставь меня в покое. —Сайз, ты же не такой... —начинает Томаш, сжимает запястье. —Ты ведь не хочешь делать такие ужасные вещи. Пожалуйста, отпусти их... —Как же ты бесишь! —отдёргивает руку затерранец, скалясь на дымчатого ниндзя. —Если бы ты однажды не спас мне жизнь, я бы с лёгкостью тебя убил. —повисло неловкое молчание. Все затихли, даже плачущие пленники. Томаш смотрит на Рептилию и слегка прищуривает глаза. —Тогда...сделай это сейчас. —тихо говорит парень. —Я не позволю тебе забрать этих несчастных для экспериментов Шан Цзуна. Пожалуйста, давай решим всё словами. —Сайзот какое-то время обдумывает слова своего врага, а затем усмехается. —Похоже настал момент, когда я наконец-то тебя прикончу. —преобразившись в ящера, Сайзот кидается на Смоука, однако тот ловко уворачивается, обратившись в дым. Секунды две, и вся чаща погрузилась в туман, а Рептилия потерял своего врага, но ненадолго. Дым развеялся, а Врбада лезвием керамбита разрезает верёвку, освобождая мать и ребёнка. —Скорее, возвращайтесь домой и закройте все двери и окна. —говорит напоследок ниндзя, и те кивнув, убегают. —Чёрт! Ты всё испортил! —рычит затерранец. —Я ничего не портил, а спас очередные жизни людей! —вскрикивает Томаш, вставая на пути Рептилии, не давая ему погнаться за сбежавшими. Похоже в очередной раз он потерпел неудачу. Снова Смоук одержал победу. Он мог бы вернуться в ту деревню, но есть ли смысл? Томаш снова всё испортит и спасёт тех, кого украдёт Сайзот. Возможно, стоит просто вернуться ... —Сайзот, ты не должен служить этому колдуну! Пошли со мной... —Боже...как можно быть настолько хорошим и приторным? —издаёт шипение тот, покачивая головой. Он принимает облик человека, собираясь молча покинуть Смоука, но тот начал говорить то, что ему не следовало говорить. —Чего ты боишься? Что тебя держит? Ты боишься Шан Цзуна, и что он сделает с твоей семьёй? —рептилоид без понятия от куда его врагу известно о его семье в заложниках колдуна, но он не любит, когда о них говорят. Особенно, когда говорит тот, которому терять нечего. —Закрой рот! —громко вскрикивает он, и вмиг сокращает расстояние, хватая дымчатого за шею, прижимая к стволу дуба. —Ты и понятия не имеешь, какого это! Тебе не кого терять! Твою семью убили, когда ты был ещё ребёнком, так скажи мне, Томаш... —Сайзот приближается к шее дымчатого, вдыхая сладкий запах. От него всегда исходил приятный аромат то ли печенья, то ли каких-то ещё сладких вкусняшек. И Сайзот признаёт где-то глубоко в своей голове, ему хочется съесть Смоука. —...боишься ли ты, что кто-то погибнет из твоего окружения или тебе плевать? Ты же притворяешься милым, да? Ты не можешь быть таким хорошеньким. —Мф... –через раз дышит Врбада, пытаясь убрать чужую руку от собственной шеи. —Это не так...Куай Лян, Би Хан и Лин Куэй – моя семья. Я боюсь потерять кого-то из них! Я могу помочь тебе освободить твою семью, Сайз. Тебе не придётся служить Шан... —ХВАТИТ! —выкрикивает Сайзот, смотря в испуганные глаза напротив. Не такой уж и смелый он, будучи прижатым к дубу за горло. —Как же я тебя...ненавижу! —шепчет последнее слово затерранец, прижимается к чужим губам собственными. Он слегка надавливает на горло врага, от чего второй приоткрывает рот, позволяя рептилоиду углубить поцелуй, языком изучая полость рта. Если Рептилия действует уверенно, то Томаш совершенно не понимает, что сейчас происходит. С какой стати тот, который его терпеть не может, который постоянно говорит, что ненавидит, сейчас его целует? Может это реалистичный сон? Дышать становится совсем тяжело, и заурианин это понимает. Он отстраняется от врага, отпуская его горло. Томаш ртом хватает воздух, пытаясь отдышаться. —Оу, похоже теперь ты не такой смелый? Что, всё ещё будешь промывать мне мозги своей доброй хуйнёй? Может мне тебе показать, что бывает с такими хорошими людишками, как ты? —Смоук кое-как поднимает глаза на лицо парня напротив, смотрит как-то вопросительно. Он всё ещё тяжело дышит, пытаясь восстановить дыхание Что значат его последние слова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.