ID работы: 14215496

Мой любимый шофер

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
                                                                  Прошло две недели       Мин сидел на кухне и перебирал накопившиеся документы. Чимин готовил ужин и что-то тихо напевал. Все эти дни альфа жил у Пака, иногда им по очереди составляли компанию друзья и раз в три дня домой приезжал дедушка. Юнги не хотел бросать Чимина, поэтому сейчас в шкафу омеги одна полка была занята вещами альфы. - Юни, иди ужинать.       Мин поднял взгляд от бумаг. Вид был прекрасным, Чимин в футболке и шортах расставлял посуду и еду на столе. Альфа внутри утробно заурчал, Юнги подошёл и обнял омегу со спины. - Ты такой красивый. - прошептал Мин на ухо. - Юни, ты меня смущаешь. – поёжился Пак. - И мне это очень нравится.       Юнги начал целовать нежную кожу шеи омеги. - Ужин. - на выдохе произнёс Чимин, он словно мороженое таял и тёк в руках любимого. - Думаю, он может подождать. Сейчас я хочу начать с десерта.       Чимин развернулся и с заигрывающей улыбкой спросил: - И что же хочет мой альфа? - Моего омегу и метку, а то как-то не честно получается. - М, - рука Чимина медленно начала опускаться с груди альфы к паху. – Тогда ужин действительно подождёт. - Играете с огнём Мин Чимин. - Я Пак. - Это недоразумение мы исправим. Тем более согласие я уже получил. - Разве это был не сон? Так не считается, господин Мин.       Юнги только хмыкнул. Он впился в манящие губы, подхватил омегу на руки и унёс его в спальню. Только через несколько часов они вернулись к ужину. - Дедушка сказал, что бабушку должны скоро выписать. - Это прекрасно малыш.       Пару минут ели в тишине. - Юнги, я хочу восстановиться в институте. - Отличная идея любимый. - Ты не против? - Конечно, нет Чимини. Это твоя мечта, почему я должен быть против этого? - Просто не хочу, чтобы между нами было хоть малейшее недопонимание.       Юнги взял руку Чимина. - Мини, я не могу обещать, что мы никогда не будем ссориться, но мы всегда можем всё обсудить и прийти к компромиссам.       Чимин встал со стула и пересел на колени Юнги. - Я уже говорил, что у меня самый лучший альфа? - игриво сказал он, ткнувшись носом в шею, где красовалась метка и острым языком провёл вокруг ранки. - Боже, малыш, - Юнги тяжело задышал. – я ведь не железный. - Что поделать, - томно выдохнул Чимин и качнул бедрами. – Вы меня избаловали, господин Мин.       Альфа утробно прорычал, рывком поднялся со стула, разложил омегу на обеденном столе и долго брал Мини утоляя свой «голод». В порыве страсти Юнги повязал своего омегу, чётко осознавая, что очень хочет детей от Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.