ID работы: 14215534

неудачница

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Примечания:
      Кафель холодит их спины. Пальцы переплетаются. Волосы беспорядочно раскиданы по земле. Где-то там, далеко, ходят Бьергсены — люди консервативные и гомофобные. Но не София. София сегодня отдалась чувствам.       «Дождь льет как из ведра», — мрачно подумала София Бьергсен. Снаружи было холодно, а вот внутри у нее все больше теплело с каждым шагом. Ведь она спешила к любимой — Агате Волковой, с которой они дружили со школьной скамьи.       Силуэт Агаты виднелся среди серого тумана Утесов.       — Я уж думала, ты не придёшь, — усмехнулась Волкова.       — Я не могла не прийти. Такое событие пропускать нельзя, — София тут же набрасывается на Агату с поцелуями.       — Слушай… — Агата мягко оттолкнула Софию. — Я вот что хотела сказать… Я выхожу замуж.       София отшатнулась и еще полминуты стояла будто в ступоре.       — То есть как… выходишь… — пробормотала Бьергсен.       Агата успокаивающе обняла девушку за плечи.       — Ничего не поменяется, — быстро заговорила Агата. — Мы все также будем встречаться… Просто… Мне надо создавать семью, и тебе тоже…       — Мне не нужен никто, кроме тебя, — прошептала София.       Девушки постояли так некоторое время. Обе промокли до нитки.       — Слушай, Агата… — тихим голосом сказала Бьергсен. — Ты же позволишь мне прийти на твою свадьбу?       — А почему я должна запрещать? — улыбнулась Волкова. ***       …Алкоголь дурманит сознание. На фоне играет музыка, люди танцуют. А сейчас Агату привлекает только одна особа.       Агата прижимает Софию к стене в туалете элитного коктейль-бара. Руки невесты исследуют тело невинной Бьергсен.       — Нас могут увидеть… — тихонько прошипела София. — А как же твой муж? Как он отреагирует на все это?       — Сейчас нас может увидеть только супернавороченный туалет, — попыталась пошутить Агата.       — Пожалуйста… Хватит… Ах… — София стонет и выгибается.       — Все будет хорошо… — утверждает Агата… ***       Новая встреча на Утесах. Со свадьбы прошло несколькл месяцев. Две девушки бегут навстречу друг другу.       — Агата, ты как-то потолстела с последней встречи… — заметила София.       — Просто… Я беременна. — сообщила Агата, отдышавшись.       София замерла на мнгновение. Весь ее внутренний мир перевернулся.       — В наших отношениях это ничего не изменит, — заверила девушку Волкова, притягиваясь к Софии для поцелуя и затягивая ее в кусты.       — Ты уверена? — удостоверилась София.       — Точно. ***       …София Бьергсен сидела темной ночью у себя в комнате при свете лампы и строчила у себя в личном дневнике.       «26.12.2017       Вот и настал тот день, когда в моих отношениях с Агги все переменилось. Она мне сейчас позвонила и сообщила, что родила.       Двух девочек — Кристина и Варвара. В них течет кровь моей любимой. Да, несмотря на все, я все-таки буду их любить, как своих. Ведь они — дети Агаты.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.