ID работы: 14215535

Школа №6

Джен
G
В процессе
8
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие учителя уже давно забыли свои обязанности (учить). Достаточно дать распечатку с самостоятельной работой и пойти по своим делам. Школьные психологи не помогают, а только вводят в депрессию. Между тем в классах происходит буллинг. 9Б обычный класс. С обычными проблемами, в обычной школе. Задача каждого просто закончить эту ненормальную школу и начать свою взрослую жизнь. Александр - самый крутой в классе, он держит в страхе всех кто слабее его. Мария - жертва буллинга. Михаил - добряк, который не боится пойти против толпы, чтобы закончить этот буллинг. Аня - в глубокой депрессии. Школа №6 пустеет с каждым годом. Учителей не хватает. А в интернете рассказывают про ужасы этой школы. Все эти легенды породил буллинг, ужасное качество образования, беспорядок. Но не каждый родитель способен на то, чтобы забрать документы. Александр : «Иногда кажется, что без буллинга выжить нельзя. Если не задавишь ты, задавят тебя. Это мне старший брат говорил. Его посадили за крупное ограбление. Мне без него очень трудно. Он меня учил законам улицы, выживает всегда сильнейший. В этом жестоком мире по другому не как. Родителей я почти не вижу (всегда работают). Мы - бедная семья. Хорошо, что брат научил меня воровать в пятерочке. И хватит называть меня Александром. Это слишком аристократично для меня. Я Санек.» Мария: «Что я сделала не так, что меня настолько сильно ненавидят. Почему надо мною смеются, оскорбляют, угрожают. Я не нахожу причины этому. Но верю, что все наладится. Обязательно! Это мне сказал Миша». Михаил: «Что я могу сказать про себя. Я просто не могу смотреть на страдания людей. Не могу и все. С физической формой у меня все нормально, если нужно драться - я буду драться. Один раз я заступился за человека и, в результате, раскидал троих. Меня отвели к директору, разбираться всем не хотелось. Ну, короче, я виноватым был. Весело правда? Вот такие у нас учителя/завучи.» Аня: «Угораздило мне родиться в этом мире, среди этих панелек. Эта школа… Ненавижу себя и все что со мной происходит. Мама меня отводила к школьному психологу. Очень странная женщина. Мне от нее еще хуже стало. Я пью антидепрессанты. Иногда помогает, но на время. Все серое и мрачное. А школа, в которую меня взяли по прописке - это какая та дурка. Кстати что-то такое есть у Чехова - «Палата №6». Это много чего объясняет. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.