ID работы: 14215543

5 дней 5 ночей

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5 дней 5 ночей новая версия Наша совместная ночь Это была среда. Обычный день. Шуичи проснулся от кошмара. Он встал с кровати и направился в ванную. Подходя к Зеркалу он подумал о каэде. -Что же со мной не так… Я снова не понравился девушке. парень умылся, он уже хотел начать готовить свой завтрак, но в дверь резко зазвонили. Шуичи поторопился открыть дверь. Это была доставка пиццы. -я не заказывал. Доставщик молча протянул еду шуичи и ушел. -странный какой то. парень посмеялся и пошел на кухню Раздался повторный звонок. -Я не заказывал пиццу! Шуичи подбежал к двери Парень открыл дверь, но это была уже не доставка. А друг Шуичи, Кайто Кайто был в хорошем настроении, и решил прийти к Шуичи. -я заказал пиццу, ты ее уже получил? И да возьми пожалуйста мою сумку -ага…проходи!. Кайто улыбнулся и вошел в квартиру. Они вместе поели и посмотрели сериал. -уже поздно, я пойду, спасибо за день. -подожди, уже реально поздно, может ты переночуешь у меня? Мало ли что. -ну, ладно, я согласен. Парни уже готовились ко сну, но Шуичи пришла в голову одна мысль. -хей, не хочешь попить чай? -ну, я бы не отказался! Шуичи поторопился на кухню, что бы разогреть чайник, и… Парень нервно открыл баночку с валерьянкой и вылил содержимое в чай другу. -вот держи! Шуичи улыбайясь протягивал кружку Кайто —спасибо Они попили чай и легли спать. Ночь когда все уже спали: Шуичи начал осуществлять свой план, пришедший в голову еще вечером. Резким движением он пододвинулся к Кайто. И запрыгнул ему на живот. Кайто проснулся от неожиданности. -эй, что ты делаешь?! Сонным голосом спросил парень -скоро все пой… Кайто стало плохо, у него закружилась голова и он потерял сознание. Кайто очнулся обнаженным. В его голове крутились мысли о том- где я? Что со мной? Что было?.. Вдруг в комнату входит Шуичи. -оу, ты уже очнулся? Ну как ты? Тебе понравилось? -аэм, что именно понравилось? И, где вообще моя одежда… -ох, так ты ничего не помнишь? Ну, я расстроен. Я так старался… -ну, я вообще я еще обеспокоен где моя одежда, но если ты, про наш вечер, то мне тоже понравилось есть с тобой пиццу и смотреть сериал! -твоя одежда порвалась. -это в каком в смысле? -да не важно… у меня есть запасная возьми вон там. ⁃ спасибо! Так что было ты про что говорил? ⁃ Сон приснился просто). Кайто встал с кровати, и ногой задел свое нижние белье. Эму это показалось странным и он быстро взял свои вещи в охапку и кинул к своей сумке. Он пошел на кухню попить воды. Его тело очень болело и он присел на стул. Кайто заметил На столе баночку с валерьянкой. Парень решил спросить у шуичи зачем она ему. -эй а что у тебя делает валерьянка. Так еще и пустая, плохо спишь? -да, все я. вдруг в дверь позвонили Кайто побежал открывать дверь, так заинтересовался кто там. Шуичи нервно перегородил парню путь, и сказал ему что бы он остался на кухне и что сам откроет дверь. Кайто это показалось, странным, и он решил собрать вещи и уйти домой после людей звонящих в дверь. Шуичи долго не было, и Кайто за это время успел собрать все свои вещи. Он решил послушать что говорит его друг. Парень тихонько подошел и начал слушать диалог между незнакомцем и шуичи. ⁃ ну что осуществил свой план? ⁃ -естественно ⁃ -ну и кто этот несчастный? ⁃ Он не «несчастный», он даже ничего не понял -Ну рассказывай как все прошло -сначала я подсыпал ему валерьянку в чай, после, ночью, я очень «нежно» его разбудил, но он даже испугался. -Валерьянка начала действовать, и он упал в обморок от передоза. В порыве эмоций даже порвал ему одежду, а его нижнее белье я спрятал под кровать, надеясь что не найдет. -Затем я очень долго с ним «развлекался» и измучил его тело. -я планирую его оставить его у себя, и не дать ему возможности сбежать. Кайто осознал, что профит вчера в гости к Шуичи-было огромной ошибкой. Ему стало противно от того что было вчера. Парень понял почему на нем утром не было одежды, его тело болело и почему на кухне была валерьянка. Шуичи закончил разговор и закрыл входную дверь. Он позвал Кайто завтракать. Парень подошел в плотную к Шуичи и шепотом сказал: -я слышал ваш разговор, я не против того что ты вчера сделал, давай повторим. Просто, ты мне нравишься, а я ничего не запомнил… Шуичи медленно кивнул головой и спросил Кайто: -где бы ты хотел меня видеть обнаженным? -на кухне. Прямо здесь. Парень подумал, что так будет лучше всего. Ведь кухня ближе всего к двери и соседи могут зайти к нам и пожаловаться на частые всхлипывания. -ну так что? Завтрак отменяется? Не успел Кайто среагировать, как оказался уже на столе. Шуичи быстрыми движениями начал скидывать с «друга» одежду. И тихо приговаривал: -я что то чувствую к тебе. -и я… Кайто сохранял спокойствие и старался делать все как можно громче. Он то и делал, что ронял посуду, громко говорил, и издавал странные звуки. Шуичи не понимал зачем это делает, и думал что это его фетиши. К ним постучались соседи. И парень обрадовался, что его план работает. -черт, быстро открыть не сможем. Шуичи увидел на диване свою старую футболку, он надел ее и побежал открывать дверь. Это были соседи, Ирума и Ома.Они были на одном этаже с парнем. -здравствуйте, у вас все в порядке? Мы просто слышали зв… -да да, все хорошо. За это время Кайто успел найти свою одежду. Он пошел в ванную и разлил воду. Он специально поскользнулся что бы привлечь внимания соседей. -ай! Кайто крикнул неестественно громко. -у вас точно все нормально? Можно пройти в квартиру? -вас это не должно касаться. Ома оттолкнул Шуичи и они забежали в квартиру. Кайто лежал на полу и просил о помощи. Ирума помогла подняться, а Ома в это время уже звонил в скорую помощь. Соседи начали расспрашивать парня что произошло. На что Кайто лишь попросил позвонить в полицию. Шуичи забежал на кухню, взял нож и проткнул себя. Его последние слова были: -я всего лишь то хотел любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.