ID работы: 14215548

Это всё твоя вина...

Джен
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание...

Настройки текста
Примечания:
      Тело лежит на кровати, скрутившись, поджимая колени к груди, положив одну руку на лодыжки, а на другой лежит голова.       Парень одет в черную водолазку и джинсы. Кожа бледная, волосы пепельные, глаза — темный изумруд.       Чувствует Эндрю себя отвратительно. Он уже не ел несколько дней, живот урчит. Кажется что это родители его изнутри говорят: -Ты убил нас… Ты съел… Мы любили тебя… Ты убил…       Не то чтобы не было денег на еду, их то в достатке, а вот желания есть вообще никакого. Парень думал что когда будет на свободе после трёх-месячного заточения в собственной квартире, то жизнь как-то начнет налаживаться, как минимум еда появится. Но после всех ужасных приключений которые он прошел, нет сил совсем, ни физических, ни моральных.       Уже как несколько дней он и его сестра в мотеле. Находился он в той ещё заднице, как и наша парачка. И был он… так себе. Но сестра и брат получили не плохую комнату, потому-как Эндрю соблазнил девушку работающую здесь.       Из-за вечных авантюр совсем не было времени думать, постоянный экстрим, но сейчас… Опустошение… Наш герой днями и ночами размышляет о всем, о правильности его действий, о мире вокруг него, и…       В ту ночь. Когда ему снился тот сон… Культист, киллер, Джулия, горячая тёлка, и Лейли… Надолго он остался у него в голове, но когда парень и его сука-сестра приносили в жертву предков, его добили те речи что доносила до него мама. Она хоть и бросила их, и всегда уделяла мало внимания, но Эндрю любил её! И она его! Правда?.. Ведь не стала бы она… Ведь она жалела, она раскаивалась, она не хотела чтобы все было так, так нужно было. Да…       И самая последняя, но самая первая мысль которая терзала мозг парня, которая как паразит плодилась, становясь всё больше и больше…       -А что если бы её не было? — прошептал парень сам себе, но кажется бестия сидящая на диване его услышала и повернулась к нему.       -Хмм? О чём ты, братик? Кого «её»? — каждый раз Эшли триггерит от простого упоминания чего либо женского пола.       -Забей — брат говорил это с энтузиазмом как у их отца, было бы глупо дальше продолжать расспрос.       -Ты не жрёшь уже три дня, выглядишь причем хуже чем когда мы были взаперти. Блять, ты всё ещё думаешь о этой шалаве? — Эшли была сильно обеспокоена состоянием своего любимого брата. Девушка даже пыталась накормить его силой, получилось не очень. Ей нужно было остаться тогда, а его отправить за деньгами.       -Ты сейчас говоришь о своей матери. — недовольно сказал Эндрю.       -Выглядишь как скелет, а ты мне таким не нужен! Ты меня совсем не ценишь! Я тут ебашу как не в себя, любой бы завидовал тебе, что ты имеешь такую сестру как я! — проигнорировала его Эшли       -Ты бы расплакалась узнав как мне похуй. — ему действительно не было никакого дела до этого. — Я пожалуй прогуляюсь.       -Вот и съебывай! — сказала сестра начав раздражённо мыть продукты, по всей видимости собирается готовить ужин, хоть уже и 11:00. Значит нужно вернуться через часа 2.       Выкинув в окно сигарету, которую дымил наш герой, он встал, похрустев костяшками и позвонками, вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.