ID работы: 14215675

ODDINARY

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Tiniwai бета
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 186 Отзывы 54 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день начинается в шесть. Джиу уже опаздывает на целых пятнадцать минут, из которых десять она потратила на панику. Хёнджин определённо сделает ей выговор, а это не очень хорошо. Джиу пропустили в клуб, не спросив паспорта, видимо её запомнили ещё вчера, либо уже всех оповестили о том, что она новый сотрудник. Хотя какая разница главное, что она не задержалась на входе. Внутри было спокойно, тихая музыка играла на фоне. Джиу сразу же прошмыгнула мимо бара к своему кабинету, столкнувшись по пути с несколькими девушками. Видимо, они тут работают, раз расхаживают в таких откровенных нарядах. Ян явно не была готова к такому. Лицезреть подобное каждый день… Но ведь к чему угодно можно привыкнуть? — Господи! — Можно просто Хёнджин, — Хван улыбнулся, складывая руки в замок, и вновь склонился над ноутбуком. — Опаздываем, Ян Джиу, опаздываем. — Я задержалась в универе. Прошу прощения, — Джиу поклонилась и поставила сумку на диван, а сама поспешила подойти к парню. — Я готова к работе. — Так, — цокнул Хёнджин, откидываясь на спинку стула. — Ты всегда так одеваешься? Джиу сначала не поняла. Хёнджин оценивающе посмотрел на неё, а потом покачал головой, довольно усмехнувшись. Да, она всегда так одевалась. Джиу больше нравился уклон в деловой стиль, но она умело разбавляла его какими-то повседневными деталями. Сегодня она наспех нацепила чёрные укороченные брюки с высокой посадкой, белую футболку и удлинённый пиджак. — Эм… — Джиу растерялась. — Мне нравится. Но если вместо кроссовок будут туфли, то я буду просто в восторге, — Хёнджин подмигнул. — Я почистил ноутбук от ненужного хлама. Если подумать, то нет ничего сложного в нашей бухгалтерии. Главное не вздумай обокрасть меня, Джиу, — голос Хёнджина стал твёрже, а лицо серьёзнее. — И не злоупотребляй моей добротой. — Я пришла сюда работать, а не развлекаться. Разве нет? Хёнджин изогнул бровь в неприкрытом удивлении и усмехнулся. Отлично. — Да, ты пришла работать, так давай, — Хёнджин хлопнул в ладоши и поднялся с кресла, уступая место девушке. — Все основные хлопоты вначале месяца, когда работникам нужно выплачивать зарплату. Тогда и начинается всемирная толкучка у порога твоего кабинета. — В каком смысле? — Джиу села в кресло и немного придвинула его к столу, а Хёнджин сел на край стола. — Зарплата. Мои девочки иногда выпивают осмелина и думают, что им всё можно, но нет, — Хёнджин загибает первый палец. — Зарплата строго по выработанным часам. График тебе предоставит менеджер, а чаевые у каждой свои. Они их забирают сразу, лишь некоторые оставляют до зарплаты. Обычно об этом они предупреждают менеджера, и он делает пометки. Так… Если придёт Минхо в середине месяца и потребует деньги, то не ведись на его слова. — Как мне понять, что это будет именно Минхо? — О, ты поймёшь, — Хёнджин улыбнулся. — Если не познакомишься с ним раньше. У него ужасный характер. — Понятно. Что ещё? Хёнджин пояснил некоторые моменты работы и показал, что и где находится, а потом ушёл, оставив Джиу в кабинете одну. Он не стал рассказывать Джиу о том, кто выполняет те или иные обязанности. По крайней мере, сказал, что сегодня это не так важно. Показал девушке, где вся необходимая документация и пожелал терпения. Джиу же решила, что не выйдет из кабинета, пока не изучит хотя бы четверть того, что оставил ей Хёнджин, но желание выпить чего-нибудь горячего ее пересилило. В клубе уже собралось достаточно народу, и музыка стала громче. Девушка даже на часы не смотрела, когда выходила из кабинета. Добраться до бара не составило труда. — Привет, — Джиу села на барный стул и улыбнулась Сынмину. — Привет, ты наш новый бухгалтер, верно? — Да, Ян Джиу. — Меня Сынмин зовут. Хочешь, сделаю тебе что-нибудь? — Кофе. Без сахара. Сынмин кивнул и повернулся к кофемашине, а Джиу оглянулась: возле бара толпились люди, ждущие свои заказы. И как Сынмин успевал их всех обслуживать? — Сынмин, я здесь! К парню подбежала невысокая девушка, которая была, кажется, ниже Кима. Она повязала фирменный фартук на талии и похлопала парня по плечу. Сынмин кивнул, разбираясь с кофе для Джиу. — Добрый вечер, что хотите попробовать в нашем баре? — Это наш бухгалтер, Наби. Что о тебе сейчас подумают?! Девушка растерялась. Её щеки и кончики ушей покраснели, а ладошки начали потеть. Она хотела извиниться, но Сынмин легонько толкнул её в сторону, чтобы она не мешала ему перемещаться. — Чего зависла? — парень поставил перед Джиу чашку с кофе. — Всё нормально, Наби, — Джиу махнула рукой. — Я только сегодня начала работать тут, поэтому ничего страшного. — Извините, пожалуйста, — девушка опустила голову. — Не думай об этом, ладно?! Спасибо за кофе, Сынмин, — Джиу подмигнула парню и, взяв свой кофе, пошагала в сторону кабинета. До двух часов ночи Джиу должна находиться в клубе, выполнять свою работу. Главное не уснуть.

***

У Чонина очко разрывается от смешанных чувств, которые поглощают его с каждой минутой. Он звонил Джиу, но она не ответила. Писал ей сообщения, но результат тот же. Он даже достучаться до её умудрился подружки, но та сказала, что они не виделись уже больше недели. Тогда у Чонина порвалось не только очко. Джиу просила у него адрес Минсона. Значит ли это, что она сейчас у него? — Если этот старый ублюдок тронул её хоть пальцем, я его выебу, — рычит Чонин, набирая в очередной раз номер сестры и, о боже, трубку поднимают. — Джиу! Какого чёрта! Почему, ты, мне не отвечаешь? Я весь извёлся! Где ты сейчас? — На работе, Чонин, — спокойно отвечает девушка, а Чонин слышит, как музыка вдруг прекратилась. — Зачем ты позвонил? — Я переживаю вообще-то! Что это за работа такая, в час ночи? — Я потом тебе расскажу. Мне пора. — Блять. Чонин готов уже вычислить номер Джиу и узнать, где она находится, но понимает, что он этого не умеет делать и остаётся только ждать. — Она же не вляпалась во что-то плохое из-за меня? Чонин садится на свою кровать и опускает голову. Он просто обязан найти какую-нибудь подработку, чтобы Джиу не тянула всё на себе, но он настолько туп, чтобы заниматься чем-то ответственным.

***

Прошло две недели, как Джиу устроилась в клуб Хёнджина. И три дня, как она побывала в зале оргий. Феликс был прав. Там настоящий зоопарк, к которому девушке нужно было подготовиться, попросив Сынмина смешать ей какой-нибудь коктейль, потому что на трезвую голову нормальный человек этого не вынесет. Либо Джиу считала себя слишком нормальной, либо она не до конца себя знает. Зато Джиу поняла, что есть люди, которым это нравится. И возможно кого-то это возбуждает, но только не её. Она только начала совмещать учёбу с работой, и уже поняла, что проще переехать жить в кабинет, чем мотаться после работы домой. Благо, что Хёнджин не чокнутый хер и не заставляет её сидеть до последнего, если нет нужды в её работе. Джиу даже нравится. Только вот, косые взгляды Чонина начинают раздражать. Почему Джиу ничего не сказала брату о своей новой работе? Потому что первым же делом он туда наведается, устроит какой-нибудь скандал, а этого, конечно же, не хотелось. Но когда-нибудь она обязательно скажет о своей работе Чонину. Когда выплатит долг. — Плохо спала? — Феликс? Ли сел рядом. У Джиу глаза увеличились в размерах от удивления, а парень лишь улыбнулся и кивнул. — Ты что тут делаешь? — Учусь вообще-то, — с лёгкостью ответил он. — Я был на дистанционном, потому что работа отнимала много времени, но недавно я решил, что стоит попробовать поучиться очно. — Тебя не было в моей группе. — Свободное место было только в вашей, поэтому меня перевели сюда. Ты не рада? — Просто неожиданно, — Джиу запнулась на полуслове. Конечно же, Феликс не приврал по поводу своего нахождения здесь. Он действительно был на дистанционном обучении, действительно из-за работы, ему было лень ехать в универ, но оценки у него достаточно высокие. Но он приврал про свободное место. Он его выкупил ещё до того, как Джиу устроилась в клуб. Стоило Феликсу узнать о ней информацию, как он сразу же решил быть ближе во избежании утечки информации. Всё-таки у Хёнджина серьёзный бизнес, в котором и Феликс имеет место, поэтому лишние слухи не нужны. — Сегодня собрание, помнишь? — Да, я читала сообщения в чате. Чанбин возникал по поводу времени, — Джиу улыбнулась. — Могу обойти его в нехватке такого важного ресурса. — Пообедаем? Или возьмём на вынос и пообедаем в клубе? — Боюсь, если я пообедаю, то опоздаю. Джиу ещё раз улыбнулась и повернулась к учебнику. Чтобы не происходило, она должна учиться и закончить университет. Феликс поморщился от солнышка, светящего прямо на его лицо, но заметив, что солнце светит и на Джиу, немного наклонился, прикрывая её своей тенью. Конечно же, он мог и без неё пообедать, просто одному скучно, да и Джиу — единственная, с кем он знаком. Конечно же, Феликсу не составит труда обзавестись новыми знакомствами, но зачем оно нужно, когда рядом Джиу? Всё сводится к ней. — Давай пообедаем в клубе, — произнесла девушка, не отрываясь от учебника, а Феликс расплылся в довольной улыбке.

***

— Конечно же, мы не сможем так сделать! Чтобы договориться с этим толстяком, нужно что-то весомее, чем такой подарок. Джиу подошла к столу, за которым уже все собрались. Она хотела занять место, но чьи-то длинные ноги, которые вытянулись через один стул и загородили проход, явно помешали ей это сделать. Джиу взглядом дала понять, что ей нужно пройти, но парень её не понял. Он вскинул брови, недовольно фыркнул и продолжил сидеть. — Ты Минхо, верно? Видимо да, раз он так себя ведёт. — Да, красотка, это я, — самодовольно ответил он. — Хочешь сказать, какой я пиздатый? — Хочу сказать, чтобы ты убрал ноги, иначе я прыгну на колени и они выгнутся в обратную сторону, — прошипела Джиу и поставила носок туфли на колено парня, несильно надавливая на него. — Хочешь проверить? Чанбин замолчал. Все замолчали. Даже Хёнджин, который до этого рассказывал, что было на прошлой неделе и что будет на следующей. Все взгляды были прикованы к Джиу и Минхо. У Минхо желваки заходили под кожей, когда он понял, что это все видят. Его уже начала раздражать Джиу, а её смелость особенно. Никто так раньше себя с ним не вёл. Джиу изогнула бровь, приложив ещё немного силы на колено парня, а Минхо усмехнулся. Ему всегда нравились дерзкие девушки, тихие простушки не для него. И Джиу в очередной раз это подтвердила. — Ладно, — Минхо оскалился, но ноги убрал. — Хёнджин, где ты откопал такое золото? — Там, где закопают тебя. Минхо проигнорировал слова младшего. Его взгляд был прикован к профилю Джиу. И он уже прикидывал, сколько раз он ещё потанцует на её нервах, чтобы она начала думать только о нём. Чанбин закатил глаза и придвинулся ближе к Джиу, шепча ей на ухо, какой Минхо засранец и что он лишь выделываться умеет. А Минхо продолжал неотрывно смотреть на девушку. И плевать он хотел, что напротив него сидит Феликс, у которого взгляд убийственный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.